Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как знаки зодиака вредят сами себе

0 154123

Человек – хозяин своей жизни, и от поступков и мыслей зависит его счастье. Каждый из знаков зодиака по-разному разрушает свою жизнь.

Овен

Овны бросают важное дело на полпути только потому, что оно им надоело. Такое непостоянство и отчаянное сопротивление рутинным обязанностям мешает Овнам добиться высот. Прерванный энергетический поток из-за отсутствия новых увлечений вызывает у Овнов депрессию со всеми вытекающими: утрата тяги к жизни, потеря оптимизма, напористости и игривости, которыми славится этот огненный знак.
Овнам частенько мешает их прямолинейность, которая граничит с бестактностью – это качество тормозит дружеские и романтические отношения.

Телец

Тельцы очень пассивны и часто занимают позицию созерцателя. Чтобы Телец приступил к действиям, он должен хорошенько созреть. Чрезмерная неуверенность и долгое обдумывание ситуации – причина ускользания хороших вариантов. Медлительность разрушает жизнь этого земного знака – тормозит карьерный рост, развитие любовных отношений и т.д.
Телец долго копит в себе негатив, а переполненную чашу терпения может «опрокинуть» на ни в чем не повинного человека – только потому, что тому не повезло оказаться рядом с разгневанным Тельцом.

Близнецы

Они непоседливы, порой бестактны, не умеют хранить тайны и наслаждаться одиночеством.
Беспорядочные финансовые траты приводят к материальной нестабильности, и это здорово мешает в жизни. Также Близнецы часто меняют круг общения и стремятся максимально порадовать свое любопытство порцией свежей информации. Такая страсть к сплетням отталкивает от Близнецов много хороших людей.
Близнецов часто обманывают – они по-детски непосредственны, и поэтому становятся жертвами мошенников.

Рак

Раки – профи в разрушении собственной жизни. Они постоянно ноют, как все плохо и ужасно, как им наступили на ногу в транспорте, как начальник отчитал ни за что, как прохожий не так улыбнулся, как подруга задала слишком деликатный вопрос.
Раки очень ранимы, и поэтому плохо воспринимают даже конструктивную критику, а от необоснованных выпадов в их адрес и вовсе замыкаются в себе. Из-за нетактичных оценок со стороны Раки отравляют себе жизнь и боятся идти дальше.

Лев

Лев эгоцентричен и невероятно ленив. Он предпочитает лежать в направлении своей амбициозной цели, попутно демонстрируя всем, какой он неотразимый, ловкий и талантливый.
Лев играет на публику и не любит, когда окружающие не ценят этого. Он очень зависим от оценок наблюдателей.
Лев разрушает свою жизнь тем, что неверно расставляет приоритеты – важно достичь цель, а не хвалиться тем, как ты ее достигаешь; важно сделать круто, а не добиться восхищения со стороны.

Дева

У Девы малый запас энергии, и поэтому она может «сдуться» посреди дела и уйти восстанавливать силы, никому ничего не сказав. Отсутствие выносливости и внезапный «режим игнорирования» всегда тянут за собой последствия в виде испорченных отношений, завала на работе и закрытия очередной двери с перспективным будущим.
Девы любят критиковать за каждую мелочь, и поэтому они своими руками впрыскивают яд в романы и отношения с близкими.
Этот земной знак помешан на чистоте и очень избирателен в общении из-за некоторой мелочности. Разрушает свою жизнь неспешно и со знанием дела.

Весы

Этот воздушный знак так сильно стремится к гармонии во всем, что забывает о чувствах окружающих. Он долго взвешивает все «за» и «против» перед принятием любого решения, поэтому перспективные варианты часто ускользают от них, не дождавшись решительных действий. Весы не любят ответственность и перекладывают ее на плечи хоть кого-нибудь.
Живут токсичной жизнью, отравляя себя муками выбора, конфликтным характером, соблюдением дистанции и чересчур строгими оценками своей второй половинки.

Скорпион

Ноябрьский знак зодиака отличается импульсивными поступками, необдуманными решениями и резкими суждениями в адрес близких людей. Скорпионы могут запросто обидеть словом, испортить длительные отношения, закатить громкий скандал.
Скорпион не жалеет и себя – порой он занимается самоедством, вспоминая прошлые проступки. Скорпион корит себя, если не самосовершенствуется и не развивается ежечасно. Этот знак водной стихии разрушает жизнь, не давая себе хоть на чуточку расслабиться.

Стрелец

Стрелец хвастун и редкий задира – он любит приписывать себе еще не полученные заслуги. Ему нравится быть в центре внимания, и добивается он этого любыми путями – даже пренебрегая личным пространством окружающих и нормами приличия.
Стрельцы знатоки в скандалах – громких, общественных и эмоциональных. Они злопамятны и грубы, если разозлить.
Своим стремлением быть на виду и удерживать внимание обывателей Стрелец разрушает свою жизнь – портит отношения, не гнушается зайти за черту моральных устоев. 

Козерог

Козероги тяжело сходятся с людьми, никому не открываются и не прощают обиды. Часто страдают занудством и используют свой дар манипулятора, чтобы достигнуть желаемого.
Козерог боится показывать эмоции и, более того, считает это признаком слабости. Такой «робот в человеческом облике» отталкивает многих и вызывает подозрения.
Духовная неразвитость мешает Козерогу в жизни и не дает наслаждаться каждым моментом.

Водолей

Изменчивый и непостоянный Водолей страдает частой сменой настроения и отсутствием самодисциплины. Водолей хватается то за одно, то за другое, то за третье, и в результате имеет три начатых дела с туманной перспективой их завершения.
Водолеям мешает также их нервное поведение и взвинченность при первых сложностях. Необдуманные нападки на близких завершаются обидами и нежеланием мириться. Это гнетет Водолея и не дает жить спокойно.

Рыбы

Рыбы умны, внимательны и интеллектуально развиты. Но своей импульсивностью, взрывным характером и поспешными выводами они разрушают свою жизнь, привычные устои и развивающиеся взаимоотношения с коллегами, друзьями, знакомыми и партнером.
Рыбам чрезвычайно сложно принять свою ошибку и извиниться. Переступать через себя – это не прерогатива гордых Рыб, но важная составляющая для достижения гармонии с собой и миром.
Быт и рутина разлагают жизнь рожденных под мартовскими звездами и вредит развитию их личности.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера