Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто самые интриганы по знаку Зодиака

0 326370

Склонность к интригам у некоторых людей проявляется чуть ли не с детства. Когда профессиональные психологи разводят руками, опытные астрологи уверенно указывают на звезды. Именно они определяют основные черты человеческого характера. О степени коварства человека можно судить по его знаку Зодиака.

ОВЕН

Если бы существовал рейтинг интриганов, то Овен был бы одним из последних в списке. Всему виной импульсивность огненного знака. Его мощная сила воли и боевой задор не позволяют долго выжидать удобного случая. Коварные хитросплетения не для вспыльчивого Овна. Хотя среди представителей этого знака и много генералов... Но это заслуга властности знака, чем его коварства.

ТЕЛЕЦ

Как и Овна, Тельца также трудно заподозрить в серьезных махинациях. Его стремление добиться всего своими силами зачастую переходит все границы. Умопомрачительная настойчивость не признает слабости духа в виде хитрости. Сила воли часто выносит Тельца на высокие должности, однако задержаться там надолго ему мешает отсутствие гибкости. Эти ребята долго накапливают свое раздражение, и в прекрасный момент проявляют агрессию. Терпение лопается. Как правило, это становится началом конца их политической карьеры. Поэтому навыка интригана Тельцу определенно не хватает.

БЛИЗНЕЦЫ

Многие заочно ставят этот знак на первое место. Однако по отношению к этим солнечным ребятам это было бы несправедливо. Их мощный интеллект не всегда нуждается в окольных интригах, чтобы добиться своего: Близнецы вполне могут вести честную игру. Другое дело, что не всегда окружающие их понимают. Думают, что коварные представители знака "себе на уме". Да, они умеют флиртовать, очаровывать, направлять энергии. Но прибегать к хитрости и коварству они предпочитают лишь в пограничных ситуациях. Когда без тонкого приема нельзя обойтись.

РАК

О преданности самого семейного знака ходят легенды. Все их умственные расчеты направлены лишь на одно - укрепление собственного панциря, родного дома. Поэтому злодеями таких ребят назвать довольно трудно. Они готовы честно трудиться на благо общества, чтобы добиться своего. Их предельная осторожность, развитая интуиция и некоторая трусливость практически исключают использование интриг. Они просто не нужны тому, кто не хочет выделяться из толпы, нести ответственность.

ЛЕВ

Очаровательный знак чрезвычайно зависим от внимания публики. Одной лишь любви партнера Льву часто недостаточно. В таких случаях человек становится лидером какой-то социальной группы, ведущим актером в театре и т.д. Если же Лев не находит себе очевидного применения, то он просто вынужден пользоваться коварством. Обижаться за это на него не стоит, поскольку все совершается во имя любви. Однако становиться на пути все-таки опасно. Голодный Лев использует все методы, чтобы дискредитировать соперника.

ДЕВА

Аналитический склад ума мгновенно ставит Дев на одно из первых мест в списке. Слишком велико искушение разработать хитрую стратегию, чтобы обвести всех конкурентов вокруг пальца. Благодаря природному коварству и стремлению к совершенству, Девы часто становятся миллионерами. Их мощное мышление и хладнокровность порождают одного из самых страшных интриганов закулисья.

ВЕСЫ

Весы обладают множеством разносторонних качеств. Однако хитрости, лживости и коварства среди них почти не найти. Слишком сильно стремление Весов к равновесию, гармонии и красоте. Они будут всячески восстанавливать справедливость, а не умножать вокруг зло. Великодушные ребята согласятся испачкаться лишь в том случае, если эта жертва спасет чью-то душу.

СКОРПИОН

Безусловный лидер рейтинга. Непревзойденный интриган, коварный обольститель. Этот знак таит в себе крайности во всем. Если требуется хитрость - он включит коварство. Максимализм Скорпионов способствует достижению высоких политических постов. При этом они остаются среди элиты до самого конца жизни. В отличие от серых кардиналов Дев или непостоянных Близнецов, Скорпионы стремятся играть первую скрипку. Они тщеславны и обладают глубокой завистью к успехам других. Природная интуиция и мистическое подсознание вскрывают карты любого соперника. Играть с ними крайне опасно - своих жертв Скорпионы всегда добивают.

СТРЕЛЕЦ

Эти философы жизни отличаются белизной души. Пусть даже их искренние порывы не всегда становятся известными публике, Стрельцы свято чтят моральные кодексы. Они предпочитают свободу любым сетям, путешествие на свежем воздухе - коварному планированию в пыльном кабинете. Обаятельные представители знака наотрез отказываются идти на хитрость. Интригана из них сделать столь же трудно, как заставить зайца съесть лису.

КОЗЕРОГ

Амбициозность и карьеризм Козерогов не подразумевают хождение "по трупам". Они скорее честно признаются человеку, что его ненавидят, чем станут интриги за его спиной плести. Благо, что силы позволяют справиться с любой реакцией соперника. Хладнокровные стратеги жизни способны методично добиваться своего, лишь изредка прибегая к коварству. О последнем, как правило, не знает никто.

ВОДОЛЕЙ

Гениальный Водолей мог бы потеснить Скорпионов с вершины рейтинга, если бы не природная толерантность. Он слишком дружелюбен и великодушен, чтобы заниматься разрушением чьей-то жизни. Хотя задатки интригана, безусловно, у Водолея есть. Оригинальность мышления, тонкая интуиция - всё это могло быть стать смертельным оружием в руках любого преступника. Однако эти гении с каждым годом набираются мудрости, учатся контролировать свои теневые качества. Поэтому плетение интриг за ними можно заметить лишь в ранней молодости.

РЫБЫ

В случае с Рыбами мнения часто разделяются. Большинство астрологов не видят в мечтательных ребятах коварных интриганов. Слишком велика роль подсознания в их повседневной жизни, чтобы просчитывать далеко идущие махинации. Их устремления имеют высокий духовный характер. Однако некоторые специалисты замечали за Рыбами двойную игру: ради освобождения от влияния извне - они были способны на тонкую хитрость. Гибкая тактика приносила плоды. Но это скорее исключение из правил.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера