Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Март на дворе: Самые блудливые знаки Зодиака

0 639032

Склонность к множественным любовным связям очень сложно определить при первом знакомстве. Это качество не бросается в глаза как, например, жадность или непосредственность. Определить потенциального изменника поможет астрология. Зная его знак Зодиака, вы сможете уже на начальном этапе отношений понять, стоит ли переводить отношения на новый уровень.

Самые полигамные знаки Зодиака

Близнецы

Ветреные Близнецы способны одновременно находиться в отношениях с несколькими партнерами. Мимолетное увлечение они часто принимают за глубокие чувства и идут следом за эмоциями. Но удержать их интерес непросто, поэтому также быстро они охладевают к партнеру, к которому совсем недавно испытывали страсть и тягу. Но Близнецы не торопятся с расставанием, создавая новый любовный треугольник. В этом проявляется их эгоизм и двуличность.

Стрелец

Эмоциональные Стрельцы всегда находятся в поисках приключений, в том числе любовных. Им интересен сам процесс развития отношений. Когда цель достигнута, они обычно теряют интерес, если объект вожделения не сумел зацепить их чем-то еще. Будучи несвободным, типичный Стрелец может позволить себе и флирт, и интрижку, и измену. Свои адюльтеры он особо не скрывает, поэтому постоянный партнер обычно быстро узнает о похождениях второй половины.

Овен

Овны считают, что могут добиться расположения любого человека. Под напором их ухаживаний действительно сложно устоять. Получая ответную реакцию, они еще какое-то время продолжают по инерции проявлять знаки внимания, но без ощущения азарта им становится скучно. Вообще, типичный Овен очень легко относится к смене партнера и изменам (но только своим!). Его редко терзают сомнения в правильности решения, а сантименты он воспринимает как проявление слабости.

Рыбы

Рыбы – увлеченные натуры и романтики. Они легко влюбляются и также легко разочаровываются в объекте воздыхания. Далеко не всегда люди, рожденные под этим знаком, ставят целью физический контакт. Но из всех знаков Зодиака именно они имеют наибольшую склонность к платоническим изменам и виртуальному флирту. Их эмоциональная связь «на стороне» часто становится причиной расставания с постоянным партером.

Лев

Львам хочется иметь все самое лучшее. Возможно, это прозвучит цинично, но это желание распространяется и на любовную сферу. Пока представитель огненной стихии не нашел свой идеал, он ведет себя как полигамный человек. Остепенить его может только брак. Выбирая одного партнера для жизни, Лев пересматривает приоритеты в пользу семьи.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера