Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные юбки 2018 для любой фигуры

1 336559

Весенний сезон требует шоппинга, решено: вам срочно нужна красивая юбка! Но как выбрать ту, которая вас украсит в любом случае? Загляните в наш мини-гид: эти 3 актуальных модели подойдут любому типу фигуры.

Красивые юбки 2018

Юбка-карандаш

Узкая юбка-«карандаш» неспроста удерживает лидирующую позицию в рейтинге: она действительно универсальна – независимо от ваших форм, стиля и возраста. Обладаете худощавой фигурой? Обратите внимание на миди-модели из тонкой шерсти или твида. Можете похвастаться аппетитными изгибами? Ваш выбор – «карандаши» из плотного трикотажа. Обожаете элегантную классику? Носите юбку с изящными лодочками, тренчами, рубашками и жакетами любых фасонов. Предпочитаете комфортный кэжуал? Комбинируйте «карандаш» с объемными свитерами, куртками-косухами и кроссовками. В любом случае, комплекты, дополненные юбкой-карандашом, выглядят стильно и современно.

Образы с юбкой-карандаш

Юбки Stimage (4499 рублей) и Luxury Plus (1690 рублей) на Lamoda

Юбки-трапеции

Юбка-трапеция кажется неоднозначным решением – тем не менее, стилисты уверяют: она великолепно смотрится не только на высоких и стройных. Если вы миниатюрны и (или) обладаете пышными формами, обратите внимание на трапеции средней длины, выполненные из материалов, держащих форму (денима, коттона, кожи или заменителя).

Юбка-трапеция: эффектные ансамбли

Юбки Asos Tall (2490 рублей) и Levi’s Plus (4090 рублей) на asos.com

Юбки-клеш в стиле Dior

Актуальная интерпретация изысканного диоровского силуэта – миди-модели New Look. Они делают женственной любую фигуру, всегда уместны и комбинаторны – вы можете сочетать их как с нарядными топами и блузами, так и простыми рубашками, объемными джемперами, гольфами, лаконичными куртками или жакетами.

Современные New Look образы

Юбки Jason Wu (42945 рублей) и Co (43340 рублей) на Net-a-Porter

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера