Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роковые любовные союзы знаков Зодиака: Кому вместе тесно, а врозь скучно

0 776112

Под слоганом "вместе тесно, но скучно врозь" скрываются самые фатальные союзы любящих сердец. Семейная жизнь таких людей не отличается завидным спокойствием. Однажды испытав яркие эмоции, они будут всячески стремиться их повторить. Если же в паре наступает период затишья и скуки, то у одного из двоих непременно возникает мысль о расставании. Однако все попытки разойтись обречены на неудачу. Слишком велико притяжение этих двоих. Поэтому они, как тот журавль и цапля, находятся в вечном напряжении. Рассмотрим наиболее яркие примеры таких пар.

Овен - Скорпион (Дева)

Сразу стоит оговориться, что отличительной особенностью роковых союзов является определенное расположение знаков Зодиака. Например, если Овен является первым в зодиакальной плеяде, то Скорпион идет восьмым. Это означает, что Скорпион довлеет над Овном, как удав над кроликом. Последнему стоит избегать такой связи, как огня, поскольку психически здоровым из нее практически не выбраться. Такой мощный знак, как Скорпион всегда приносит с собой трансформацию. Разрушение устойчивого характера Овна чревато тяжелыми последствиями. Как для него самого, так и для окружающих. Банально существует риск сойти с ума. Кардинально противоположным вариантом для Овна представляется союз с Девой. В этом случае уже он становится хозяином положения.

Телец - Стрелец (Весы)

Крайне непросто медлительным Тельцам совладать с напором огненного знака. Стрельца раздражает не только размеренность жизни земного знака, но и его твердолобость, упрямство. Поэтому век таких союзов недолог, пусть и отличается страстным сексом. Их фатальная несовместимость гипнотически действует на Тельцов. Они завороженно идут за философами жизни. Последним же со временем надоедают преданные поклонники. Спастись от тяжелых чувств Телец может лишь с помощью гармоничных Весов. Только они способны зарядить его свежей энергией, заставить забыть о конфликтах.

Близнецы - Козерог (Скорпион)

Как бы Близнецы не храбрились, их свободолюбивая натура всегда пасует перед Козерогом. Этот опытный стратег жизни видит всех насквозь. Ему ничего не стоит заставить Близнецов плясать под свою дудку. Однако существует риск передавить. В таком случае представители воздуха могут исчезнуть, пусть даже сделать это им будет очень трудно. Печальный опыт связи с мощным Козерогом оставляет неизгладимый отпечаток впоследствии. После такого испытания Близнецы будут неосознанно искать себе жертву, чтобы отыграться. И многие найдут ее в лице страстного Скорпиона. Игривым Близнецам проще простого пустить искру по венам водного знака. Они могут наслаждаться своей ролью хозяина очень долго, поскольку это наиболее сексуальный союз во всем гороскопе. Их любовные игры завораживают даже бывалых астрологов.

Рак - Водолей (Стрелец)

Крайне опасным партнером для Рака является лукавый Водолей. Там, где представитель земноводного мира стремится установить свои границы, этот оригинальный товарищ их мгновенно разрушает. Воздушный знак не приемлет условных рамок и заборов. Его порода нуждается в свежем воздухе, идеях, эмоциях. Рак же может предоставить лишь скучную стабильность. Поэтому его статус в данном союзе находится гораздо ниже. Чтобы с честью выйти из ситуации, водному знаку нужно переписать всё имущество на близких родственников. Тогда транжира Водолей мгновенно испарится. Восстановить свою психику Рак может с помощью мудрого Стрельца. Несмотря на то, что последний выступает в роли жертвы, их союз может принести свои плоды в виде богатого потомства.

Лев - Рыбы (Козерог)

Даже трудно поверить, что сильный Лев может перед кем-то пасовать. И тем более, что перед Рыбами. Однако звезды говорят именно так. Чувствительные Рыбы способны поставить заносчивого Льва на колени, заставить молить о пощаде. Их сила в глубокой эмоциональной связи. Рыбы напрямую воздействуют на подсознание гордого огненного знака. Они могут вытащить все ресурсы из богатого партнера. Поэтому Льву для сохранения статус-кво рекомендуется искать Козерога. От воздействия огня последний становится пассивным и мягким.

Дева - Овен (Водолей)

Для Девы нет большего удовольствия, чем измываться над обаятельными Водолеями. Своей холодностью и расчетливостью она сводит их с ума. Однако все ее уловки куда-то исчезают, когда на сцене появляется Овен. Первый знак зодиакальной плеяды чувствует себя доминантом в этой паре. Он спокойным тоном отдает приказы исполнительным Девам. Первое время его даже забавляет такая игра. Однако со временем ему становится скучно, и он просто уходит. А Деве остается лишь зализывать раны, и молить о скором возвращении. Которое случается довольно часто...

Весы - Телец (Рыбы)

Чувственность и стремление к роскоши Тельца находят отклик у гармоничных Весов. Такая пара часто принадлежит к богеме, элите общества. Однако малейшее отклонение равновесия у воздушного знака приводит к тому, что Телец становится его палачом. Все эксперименты отныне будут проводиться на Весах. В какой-то момент его злость на более высокоинтеллектуального партнера достигает пика - и он взрывается. Ребята расходятся. Но лишь затем, чтобы спустя время снова сойтись. Телец выступает в роли того самого гипнотического удава под цифрой 8. Чтобы противостоять подобным мытарствам, паре рекомендуется почаще совершать путешествия, участвовать в разнокалиберных выставках.

Скорпион - Близнецы (Овен)

Невероятно, но факт: у мощного Скорпиона дрожат коленки при мысли о сексапильных Близнецах. Их чрезвычайно заводят эти жизнерадостные черти. Поэтому необычная роль жертвы принимается водным знаком без каких-либо возражений. В отличие от других роковых пар, у этих ребят есть шанс на будущее. Такого страстного романа им просто больше негде испытать. Однако чувство возвышенной влюбленности часто сменяется холодом безразличия у Близнецов. В таких ситуация спасательным кругом для Скорпиона становится Овен.

Стрелец - Рак (Телец)

Стрелец не может устоять перед принципиальностью Рака. Идейный реформатор откровенно пасует перед консерватором духа. И пусть Рак не отличается крутым интеллектом - его чувство собственного достоинства восхищает Стрельца. Последний чувствует, что за хитиновым панцирем он будет, как за стеной. И это правда. Раки защищают своих людей до самого конца. Если только не бросают их по дороге. Что в случае со Стрельцом более, чем вероятно... Стрелец должен искать себе пассивного Тельца, чтобы выжить после такого поворота.

Козерог - Лев (Близнецы)

Должно же быть слабое место и у Козерогов. Их целеустремленность и холодная расчетливость уступают перед любвеобильными Львами. Особенно опасен подобный союз, если Козерог принадлежит к финансовым или политическим кругам. Поскольку с карьерой тогда можно преждевременно заканчивать. Зато Близнецов они могут терроризировать сколько угодно. Их основательность восхищает непостоянных представителей воздушной стихии.

Водолей - Дева (Рак)

Чтобы Водолей попался на крючок, достаточно свести его с Девой. Красивые представители земного знака вынуждают Водолея искать любые средства, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Иногда это полностью опустошает запасы воздушного знака. Девы же, напротив, богатеют. Зато с Раками у Водолея все отменно складывается. Он может расшатать их незыблемые устои. Мягко подвести к тому, что консерватизм Раков никому не нужен.

Рыбы - Весы (Лев)

Если с царскими кошками Рыба справляется без проблем, то с бездушными Весами им плохо. Они испытывают сильное желание подарить покой суетливому знаку. Однако вредные привычки последнего сильно мешают справиться. Избавиться от рутины удается лишь на расстоянии. Тогда партнеры начинают скучать друг за другом, стремиться к воссоединению. Однако много счастья это им не принесет. Поднимется всё то, что столько лет в душе копилось.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера