Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прически для стрижки боб: 16 классных вариантов на каждый день

0 129306

Стрижка боб – прямая, косая или асимметричная – идеальная основа для создания стильных укладок. Их выполнение не требует особых навыков, инструментов и времени, но вы сможете привнести ноты самобытности в собственный образ.

Модные укладки для стрижки боб

Боб со жгутами

Секрет такой укладки удивительно прост: отделите от массы локонов пряди среднего размера, сверните их в жгуты или пучки и подколите шпильками в произвольном порядке. Этот вариант пригодится вам в том случае, если волосы потеряли свежесть или объем. Важный момент: свернув пряди в жгут, не забудьте слегка «распушить» его пальцами и сбрызнуть моделирующим спреем на водной основе. Так вы продлите стойкость укладке и придадите ей эффектную небрежность.

Прически со жгутами: просто и мило

Боб с локонами

Волнистый боб – укладка, которая изумительно подчеркнет овал лица и сделает ваш образ динамичным. Парикмахеры делятся секретом создания небрежных локонов: нанесите на чистые сухие волосы несмываемый уход (сыворотку или масло) с легким моделирующим эффектом, разделите на средние пряди, обработайте каждую термозащитой и завейте плойкой. Правильные волны должны быть вертикальными: формируя завитки, держите плойку под углом 30 – 45 градусов. Разделите кудри пальцами и слегка взбейте, зафиксируйте прическу спреем.

Укладки с локонами: варианты для стрижки боб

Боб с косами

Небольшое объемное плетение – отличный способ украсить стрижку и незаметно добавить ей нужный объем. Коса не должна быть тугой – при необходимости расправьте ее звенья пальцами или тонкой расческой. Вы можете закрепить ее шпильками, красивой заколкой или уложить в венок на голове.

Косы для стрижки боб: примеры легких укладок

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера