Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как на самом деле Ким Кардашьян сделала такую фигуру и лицо: тайны звезды и фото до - после

0 192556

Ким Кардашьян сражалась с обвинениями в «пластической внешности» с тех пор, как стала знаменитой. Ее эффектная восточная красота и пышная фигура вызывает много слухов и сплетен. То, что актриса любит демонстрировать свои формы в купальнике, не играет ей на руку. Наоборот, каждый раз поднимается волна обсуждений среди ее фолловеров в Instagram. Все начинают делать коллажи из фото Ким Кардашьян в стиле «до и после пластики».

Сравнивая ранние и более поздние снимки звезды с большой попой, перемены явно видны. Но Кардашьян не изменилась до неузнаваемости, как это случилось с другими знаменитостями. Она практически та же Ким, которую публика впервые увидела в 2008 году в качестве подруги и ассистентки избалованной Пэрис Хилтон. Так в чем секрет красоты самой известной из сестер Кардашьян? Природные данные или пластическая хирургия? Скорее всего, ответ лежит где-то посередине.

Фото Ким Кардашьян до и после пластики ягодиц и других частей фигуры

Ягодицы Ким Кардашьян – ее визитная карточка, которая всегда привлекала внимание публики. Звезда всегда отрицала, что ее формы ненатуральные, и обижалась на тех, кто этому не верил. В 2014 году, вскоре после рождения первой дочери с экзотическим именем Норт (англ. North – север), вокруг Ким снова поднялась шумиха. Ажиотаж вызвали фото, на которых ягодицы и бедра звезды увеличились сразу на несколько размеров. Разница была настолько значительной, что не заметить ее было просто невозможно.

Антифанаты поспешили заявить, что знойная брюнетка в очередной раз воспользовалась услугами пластического хирурга. Кардашьян не на шутку вывели из себя эти комментарии. Ким была настолько возмущена ими, что в эфире одного из американских телешоу даже показала видеосъемку рентгена ягодиц, чтобы доказать, что там нет намека на филлеры.

Рентген ягодиц Ким Кардашьян

Несмотря на отчаянные попытки Ким доказать натуральность своей красоты, эксперты в сфере пластической хирургии считают иначе. Известный американский эстетист и владелец клиники красоты Le Beau Ideal Clinic Тиджин Эшо вынес свой профессиональный вердикт. По его мнению, Кардашьян приобрела пышные формы в нижней части спины, сделав бразильские ягодицы с помощью липосакции. Во время такой операции выбирается абдоминальный (внутренний) жир из брюшной полости и закачивается в «пятую точку». Такой хирургический прием убивает двух зайцев – талия заметно становится тоньше, а бедра и ягодицы шире и больше. Получается эффект песочных часов - те формы, которые прославили Ким на весь мир. И на рентгеновских снимках ничего не будет заметно, т.к. это не имплантаты. Жир то свой, родной, просто перемещенный из пункта А в пункт Б.

Дисциплинированный борец с лишним весом - Ким Кардашьян

Известный нью-йоркский дерматолог Табасум Мир в своем интервью тоже открыла некоторые тайны Ким Кардашьян. Она заявила, что актриса потратила в общей сложности £100 000 на то, чтобы привести свою фигуру в норму после рождения второго сына с нестандартным именем Сейнт (англ. Saint – святой). Табасум утверждала, что Ким часто пользовалась услугами эстетической медицины. Липосакция, удаление следов целлюлита, подтяжка живота – все эти процедуры помогли звезде стать стройнее после родов и войти в первоначальную форму. Также врач предполагает, что с помощью лазера Ким удалила растяжки, которые неизбежно появляются у женщин после беременности.

Такие заявления приводят Кардашьян в ярость. На своей страничке в Twitter она делится возмущением с подписчиками: «Сегодня увидела репортаж о том, что использую пластические операции, чтобы избавиться от лишних кило после родов. Такие заявления выводят меня из себя!». «Это ложь. Я так усердно работала над собой – тренировки, правильное питание. Мне было трудно, это был настоящий вызов для меня. Но я это сделала». Свои эмоциональные комментарии актриса завершает «жирной точкой»: «Я так горжусь своими достижениями, и никто не сможет их перечеркнуть лживыми репортажами. Говорите, что хотите обо мне, но я самый трудолюбивый и дисциплинированный человек, которого вы когда-либо видели!».
Сегодня параметры фигуры Кардашьян стремятся к идеальным «песочным часам». Рост у Ким небольшой– 157 см, весит она 58 кг. В 2017 году актриса обнародовала свои объемы: талия – 66 см, грудь – 99 см, бедра – 102.

Борьба с целлюлитом в эфире реалити-шоу

Вот чего уж Ким не скрывает, так это ее вечный бой с «апельсиновой коркой» на ягодицах. И если на обвинения в пластике она реагирует очень болезненно, то от наличия лечебно-косметологических процедур по уменьшению целлюлита она вовсе не отказывается. Однажды она даже позволила снять такую манипуляцию на камеру в одном из выпусков известного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вся Америка увидела, как с помощью специального косметологического аппарата Vellashape убирались зоны, пораженные целллюлитом на ягодицах звезды.

Увеличивала ли Кардашьян грудь?

Не меньше разногласий вызывает и бюст Ким Кардашьян. Энтони Юн – пластический хирург, хорошо известный в Америке, уверен, что маммопластика присутствует. Большая грудь слишком сильно выбивается из пропорций фигуры в целом. Да и не в меру круглая форма говорит о присутствии силикона. Но и здесь Ким выразила протест против предположений о пластическом увеличении груди. Сделав тщательную ревизию своих старых фото, она выложила в социальную сеть снимок, на котором ей 14 лет.

На нем будущая известная актриса позирует перед камерой в купальнике. Но разговоры по поводу пластики груди Ким Кардашьян не утихали. Может быть, сама звезда подливала масло в огонь, постоянно публикуя фото, на которых она красуется в откровенных купальниках или совсем голая. Кстати, делиться своими фото в стиле «ню» с фолловерами в соцсетях - не проблема для раскрепощенной светской львицы.

Ким Кардашьян до и после пластики лица – фото звезды без макияжа

Фигура – не единственный повод для многочисленных сплетен о Ким Крадашьян. Немало нареканий вызывает у общественности ее лицо. Многим оно кажется неестественно красивым, ее фото постоянно находятся под прицелом критиков. Они считают, что идеальных пропорций лица она добилась за счет усердной работы самых высококлассных специалистов эстетической хирургии. Сама светская львица продолжает настаивать на том, что ее красота с головы до пят – исключительный дар природы.

Фото Ким Кардашьян до и после пластики лица

Нос

По количеству пылких дебатов нос Ким занимает второе место после ее бедер. В 2010 году она призналась, что консультировалась у пластического хирурга, но о том, чтобы лечь под нож не было и речи. Такие операции внушали ей страх, она никогда бы не решилась на оперативное вмешательство. «Нос – мой самый большой комплекс», - однажды сказала красавица репортеру ABC News. «Врач показал, каким он станет после операции. Я поняла, что буду выглядеть совершенно по-другому. Это буду уже не я». Но все ее попытки убедить поклонников, что нос не переделанный потерпели фиаско. Слишком заметна стала перемена в его форме. Постепенно исчез заостренный кончик, и поменялись пропорции по отношению к бровям.

Фото Ким Кардашьян до и после пластики носа

Ким не сдавалась. В дальнейшем она продолжала отрицать присутствие ринопластики. В своем интервью в 2012 году она высмеяла своих критиков: «Люди постоянно говорят, что я сделала пластику носа, и в качестве доказательства они используют «фото до и после операции». Но те фото, которые они называют «после», на самом деле были сделаны «до». Это так смешно, ведь все зависит от того, как нос контурировался».

Кстати, именно Ким Кардашьян считается законодательницей моды контуринга – make-up метода, который помогает придать лицу определенные контуры с помощью косметики. Также она придумала свое авторское наращивание ресниц – эффект Ким Кардашьян теперь говорят о длинных, тонких, но пушистых ресничках с загнутыми до бровей кончиками.

Инъекции ботокса, увеличенные губы и филлеры для щек

Ким открыто говорит о том, что пользуется инъекциями ботокса. Они помогают ей добиться свежего цвета лица. Но капризная и вспыльчивая звезда считает, что эти процедуры никакого отношения к пластической хирургии не имеют. В 2011 году к ботоксу добавились и уколы гиалуроновой кислоты.

Оба средства прекрасно избавляют от морщин. Но у них есть и побочный эффект – они превращают лицо в застывшую маску. После таких манипуляций звезда стала похожа на собственную восковую копию, которую уже сделали в честь голливудской красавицы. После рождения сына Сейнта фанаты звезды заметили, что ее губы немного увеличились и скулы стали больше. Пластические хирурги тогда предположили, что она добавила объем с помощью филлеров.

Ким гордится своими внешними данными и не стесняется показывать свою красоту. Считает ее естественной и постоянно пытается всем это доказать - в сети часто появляются ее фото без макияжа.

Лицо и фигура Ким Кардашьян без фотошопа

Пластика – еще не все, в чем любят обвинять Ким. В интернете то и дело появляются фоторазоблачения знаменитости. Перфекционистка во всем, она не дает попасть в сеть ни одному снимку без фотошопа. Появляются даже фейковые снимки, якобы сделанные папарацци. Даже на них Ким каждый раз является во всей красе. Дошло до того, что актриса выложила фото своей малютки-дочери, предварительно подретушировав ее бровки. Тогда-то желтая пресса и заявила, что такое увлечение ретушью граничит с болезнью. Сама Кардашьян настаивает на том, что никаких фоторедакторов не использует. Но хейтеры не дремлют и публикуют одни и те же фото до и после компьютерной коррекции.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дети: личная жизнь звезды — большой попы

За плечами Ким Кардашьян два неудачных брака. В 2014 году теледива вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал рэпер и продюсер Канье Уэст. В звездной семье родилось трое детей. Их имена стали притчей во языцех. Слишком уж они необычные: дочь Норт, сын Сейнт и дочь Чикаго. Девочка, названная в честь американского города, появилась на свет совсем недавно – 15 января 2018. Причем выносила девочку суррогатная мать.

Последние новости: Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода, дефиле в лосинах, поедание лапши голой

Неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются развестись. Но каждый раз слухи оказывались ложными. Но, похоже, что сейчас пара как никогда близка к расставанию. Виной всему болезнь мужа Ким. Он страдает психиатрическим заболеванием, от которого у него бывают резкие перепады настроения. Его звездная жена не выдерживает такого напряжения и уже заявила, что подаст на развод, как только родится их третий ребенок. Но фанаты не могут поверить, что супруги разойдутся, ведь они уже много раз опровергали подобные слухи и все-таки оставались вместе.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера