Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко мечтает о втором ребёнке, фото

0 56396

Недолго побывав замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, Виктория Дайнеко почти год как свободна. За это время певица так и не встретила нового мужчину, который бы покорил её сердце.
Кстати, у Дмитрия Клеймана, похоже, личная жизнь довольно бурная — в микроблоге музыканта время от времени появляются снимки новых подружек.

А вот всё время Виктории Дайнеко теперь занято или творчеством, или посвящено маленькой Лидии, которую звёздная мама до сих пор не показала публике. Певица нередко получает в свой адрес негатив, поэтому она боится, что и её дочери придётся столкнуться с недоброжелателями.

Виктория Дайнеко завидует беременной подруге

Только что в Инстаграм Виктории Дайнеко появилось фото, сделанное в лифте. На снимке запечатлена певица с подругой, которая ждёт третьего ребёнка.

Виктория Дайнеко не смогла скрыть зависть по отношению к приятельнице. Артистка призналась, что очень хочет родить второго ребёнка и жалеет, что пока её мечта неосуществима:
Даже после вкусного обеда у меня такой красоты как у Алёны не получится, а жаль! Нам тоже очень нужен брат, ну или сестра😌❤️🎉 Алёне хорошо! У них уже 3й😍😍😍

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера