Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Лобода призналась, что роман с Тиллем Линдеманном стал для неё неожиданностью

0 258290

Известие о беременности Светланы Лободы стало полной неожиданностью даже для самых преданных поклонников певицы. Артистка заявила на днях, что до лета покидает сцену, чтобы во второй раз стать мамой.

instagram.com/lobodaofficial
Сейчас Светлана находится на 7 месяце беременности и уже не скрывает изменившуюся фигуру. Более того, на недавней музыкальной премии Лобода появилась на сцене в прозрачном платье, которое лишь подчеркнуло увеличившийся живот артистки.

Роман Светланы Лободы с солистом группы Rammstein стал достоянием общественности в первый день, но никто этому не поверил

Немецкого музыканта пригласили в конце июля прошлого года в Баку, где проходил музыкальный фестиваль «Жара». Тилль с радостью принял приглашение, и, похоже, название мероприятия полностью соответствовало жарким чувствам, вспыхнувшим между украинской певицей и 55-летним рокером.

instagram.com/lobodaofficial
Уже первая встреча стала для Лободы и Линдерманна роковой — артистка разместила у себя в блоге совместное фото и сообщила о серьёзных чувствах к мировой звезде:
любовь нечаянно нагрянет, когда Ее совсем не ждёшь
Немецкий ухажёр глаз не сводил с сексуальной экс-солистки «ВИА-Гры». Уже вечером парочка побывала на кинопремьере. Очередной снимок снова не насторожил фанатов Лободы, а ведь Тилль просто пожирал глазами сексуальную красотку:

instagram.com/lobodaofficial
А на следующий день Светлана разместила знаменитое видео, на котором измученный немец держит в трясущихся руках клочок бумаги, на котором одно слово: «Help». Похоже, знаменитый рокер был шокирован отечественными знаменитостями, проявившими к нему повышенное внимание.

Получается, что бурный роман лидера Rammstein и Светланы Лободы развивался не только на глазах у коллег по сцене, но и перед носом интернет-пользователей. Однако тогда, 28 июля 2017 года никто даже предположить не мог, что Лобода говорит правду о своих чувствах к музыканту.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера