Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.03.2018

Око за око: Ольга Бузова рассказала правду о позорном прошлом жены рэпера Мота, видео

0 828690

Если постоянно капать воду в сосуд, он когда-нибудь переполнится. Ольга Бузова, которая в прошлом году сумела стать одной из самых популярных звёзд российского интернета, всегда отличалась добрым нравом. Телеведущая никогда не падала до уровня тех, кто не упускал случая посмеяться над ней.
Более того, Бузова даже подыгрывала коллегам, которые пытались над ней пошутить. Можно только представить, сколько душевных сил приходилось затратить, чтобы улыбаться постоянным подтруниваниям в свой адрес.

instagram.com/buzova86
Однако простить шутки Ольга готова не всем…

Рэпер Мот обидел Ольгу Бузову, и получил компромат на собственную жену

У Тарабузиков всегда было много друзей. Ольга с радостью принимала приятелей мужа и готова была поделиться с ними и своим гостеприимством, и своей популярностью. Так, Бузова активно пиарила начинающего рэпера T-Killah (Александра Тарасова), появляясь с ним на тусовках и снимаясь в клипах.

dprome.clan.su
Однако всё хорошее быстро забывается, и сегодня Александр «дружит» против Бузовой.
Также быстро отвернулись от Ольги и рэпер Мот со своей супругой Марией. Только недавно Бузова была подружкой Маши на её девичнике, а теперь уже Настя Костенко заняла место телезвезды. И ладно бы только это...

rap-game.ru
В сеть попал отрывок юмористической программы, в которой Мот зачитывает смешные вопросы и даёт на них ответы. Музыкант посмеялся над бывшей подругой:
 
— Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?
— В обеих побывал татарин.

instagram.com/smexapanorama
Скабрезная шутка намекала на отношения Бузовой и Батрутдинова, однако юмор Мота не понравился даже интернет-хейтерам. А Ольга Бузова вообще была ошарашена таким отношением человека, которого она когда-то считала добрым другом.
Бузова решила не оставлять безнаказанными обидные шутки в свой адрес. Телезвезда ударила по самому больному — по счастливому браку Мота, который месяц назад стал отцом. Оказывается, до знакомства с рэпером его будущая жена Мария была «девушкой по вызову». 

instagram.com/mmott23
Ольга Бузова пообещала поделиться пикантными подробностями того, как Мария приезжала в сауну к мужчинам:

instagram.com/smexapanorama
Ведущая «Дома-2» предложила Моту следить за моральным обликом собственной супруги:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера