Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как на самом деле похудела Пугачева: мнение эксперта

Личная жизнь
0 599058

Пластическими операциями сегодня никого уже не удивить. Каждая вторая звезда эстрады меняла свою внешность хирургическим путем. А вот резкое похудение или набор веса, наоборот, вызывает бурное обсуждение. Самой горячей новостью из мира российского шоу-бизнеса стало кардинальное преображение Аллы Борисовны Пугачевой в течение последних 8 месяцев.

Летом 2017 Максим Галкин опубликовал фотографии, демонстрирующие постройневшую супругу.

А к концу года стало очевидным, что процесс похудения еще не закончен. Примадонна продолжает стремительно худеть, вызывая у поклонников противоречивые эмоции.

Одни считают, что Алла Борисовна стала выглядеть гораздо моложе, другие уверены, что резкая потеря веса опасна для здоровья, и певице не стоило так экстремально худеть в ее возрасте. Напомним, что в апреле 2018 артистке исполняется 69 лет, хотя выглядит она сейчас лучше, чем десять лет назад.

В чем же секрет мега-звезды российской эстрады?

Как похудела Алла Пугачева?

Традиционно на публике Алла Борисовна появлялась в платьях-балахонах, слега приоткрывающих полноватые ноги. Сегодня она может себе позволить не прятать фигуру и надевать смелые фасоны одежды.

Подписчики певицы не сомневаются, что одним правильным питанием дело не обошлось. Их догадки подтвердил профессиональный диетолог в одном из эфиров телепередачи «Ты не поверишь!». Врач-эндокринолог Екатерина Кривцова озвучила настоящую причину похудения примадонны. По ее мнению, звезда перенесла операцию по уменьшению желудка.

После такого рода оперативного вмешательства происходит постепенное снижение веса. И действительно, первые результаты появились около трех лет назад. В 2015 году Алла Борисовна сменила имидж, отказавшись от бесформенной одежды в пользу приталенных силуэтов и короткой длины.

В то время активно обсуждалась липосакция стоимостью 5 млн рублей, которую якобы сделала артистка, а также ее любимые диеты. Сама Пугачева никогда полностью не раскрывала секреты похудения, но ее приближенные рассказали о том, как питается звезда. Например, худеть она предпочитает с помощью гречневой крупы, запаривая ее кипятком. Практикует певица проверенный метод – уменьшение порций. В период диеты она отдает предпочтение овощам и рыбе, одновременно отказываясь от всего мучного, сладкого, жареного и жирного.

Несколько лет назад в прессе появилась информация об эксклюзивной диете Пугачевой под названием «СССР». Аббревиатура расшифровывается очень просто: С – соленое, С – сладкое, С – сдобное (это те продукты, которые нужно исключить из рациона), Р – разгрузочный день (воздержаться от пищи раз в неделю). Что касается соли, то ее нужно ограничить до 1 чайной ложки в день, причем нужно учитывать те блюда, которые уже продаются в обработанном виде (с маринадами, соусами, заправками). Эффект от диеты заметен уже через неделю.

И все-таки основной причиной похудения Аллы Борисовны  поклонники считают хирургическое вмешательство. И это при том, что у певицы имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Считаете ли вы, что ради красоты стоит идти на риск?

Коммент. (3)

Людмила
Худеть ей больше нельзя или прикрывать свою клещеногость, а то атасссс!!!
Людмила 20 марта 2018 02:43 Ответить
Нила
Неужели старческая худоба может кому-то казаться красивой? Алла вызывает жалость и очееень постарела, впрочем, как и Степаненко после похудения. Худеть до такой степени можно молодым, в старости это называется не стройностью, а костлявостью. Всё должно быть естественно и в меру.
Нила 20 марта 2018 17:51 Ответить
Алла
Просто какой-то ужас!!! Уродство!!!
Алла 23 марта 2018 08:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера