Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карина Зверева: биография, личная жизнь и горячие фото из мужских журналов

Личная жизнь
0 59593

Карина Зверева освоила много разных профессий - актриса театра и кино, комик, телеведущая, танцовщица и модель. Впервые зритель увидел ее в роли Ляли в передаче «Аншлаг». Многим тогда пришелся по душе образ наивной девочки, которая открыто рассказывает о своей семье. Позже юмористическую карьеру актриса сменит на работу в кино и театре. Причем многие ее роли станут скандальными и неприятно удивят ее поклонников. Но актриса не придает значения тому, что говорят и думают другие. Она считает, что все делает правильно и не зависит от мнения окружающих.

Карина Зверева – биография актрисы и ее путь к известности

Карина Зверева родилась в 1977 году (2 июня) в Санкт-Петербурге. Родители назвали дочку Мариной. Достигнув совершеннолетия, девушка сразу же решила сменить первую букву в своем имени на «К». Получала паспорт не Марина, а уже Карина Зверева. Отец актрисы – успешный бизнесмен, владелец строительной фирмы. Мать – работник Дома детского творчества. Артистизм и юмористический талант перешел к Марине от ее родителей: мама постоянно устраивала развлекательные детские мероприятия, а папа слыл весельчаком с хорошо развитым чувством юмора. Свои актерские задатки девочка развивала с детства. Причем формирование юного дарования шло сразу в нескольких направлениях. Начиная с 5 лет, Марина (Карина) ходила в разные кружки. Занималась хореографией, бальными танцами, пела в хоре, брала уроки игры на фортепиано и посещала киношколу для молодежи.
После окончания школы Карина решила поступать в Гуманитарный университет в Санкт-Петербурге. В качестве своей будущей профессии абитуриентка выбрала специальность продюсера шоу-бизнеса. В студенческие годы Карина принимала активное участие в вечерах самодеятельности. Особенно хорошо у нее получались номера в жанре синхробуффонада. Многим запомнилась ее гротесковая пародия на Филиппа Киркорова. На одном из таких мероприятий Зверева познакомилась со своим будущим мужем Геннадием Ветровым.

Из продюсеров в танцовщицы - начало звездной карьеры Карины Зверевой

Закончив вуз, Карина не работала продюсером. Она решила попробовать себя в хореографии – стала участницей танцевального коллектива под названием "Fantasy Show”. Затем она присоединилась к подтанцовке Сосо Павлиашвили. Под музыку грузинского певца девушка исполняла танец живота. Были у артистки и сольные номера с восточными танцами и элементами pole dance. Через пару лет танцевальные будни Карина сменила на мир смеха и юмора.

Юмористка с гротесковыми наклонностями

Юмор надолго стал главной частью жизни актрисы. Через два года после окончания института Карина поступила на работу к известному комику Геннадию Ветрову. Сначала выполняла функции ассистентки, затем стала участвовать в шоу-программе, где и получила свои известные юмористические роли Ляли и Музы Петровны Шальных. Известность к артистке пришла после полюбившейся многим пародии на Дэвида Копперфильда.
Регина Дубовицкая заметила пародийный и комический талант молодой девушки. По просьбе ведущей «Аншлага» «маленькая Ляля» появилась с сольным номером в юмористической программе. Карина Зверева предстала перед публикой девочкой с двумя хвостиками и в пышном платьице с рассказами о своей семье.

Такой образ понравился любителям смеха и юмора. Карина стала известной пародийной актрисой. Она получила приглашения от других юмористических передач. Ляля-Карина поучаствовала в таких проектах, как «Смешные люди», «Комната смеха», «Юрмала», «Измайловский парк», «Смеяться разрешается». У юмористки даже появилась авторская программа «Шоу Карины Зверевой», где она развлекала публику всеми возможными способами – танцевала, пела, делала пародии. Выступала королева смеха не только сольно. У нее было несколько дуэтных номеров с настоящими мастодонтами отечественного юмора, такими как Светлана Рожкова и Елене Воробей.
Юмористическая карьера Зверевой продолжилась в комик-группе «Перцы» - дуэте двух КВН-щиков из бывшей студенческой команды «Дети лейтенанта Шмидта». Она также участвовала во многих отечественных скетч-шоу, таких как «Одноклассники», «Однажды в России», «Смехозавод» и другие.

 

Попытки Карины Зверевой стать вокалисткой

У Зверевой могла сложиться вполне удачная карьера певицы. В 2003 году у группы «Блестящие» появилось вакантное место. Жанна Фриске покидала проект, а продюсер Андрей Грозный подыскивал подходящую претендентку для своего коллектива. Он предложил Карине Зверевой выступать вокалисткой в «Блестящих». На что девушка ответила отказом, объяснив решение личными обстоятельствами.
Но у многогранной Карины были и другие возможностей проявить свои певческие способности. Она разбавляла свои авторские программы юмористическими песнями. Людям нравились ее веселые песни, полные комизма и оптимизма - «Чихуа-Хуа», «Рома, я дома», «Манерный романс». Еще одна возможность реализовать свою тягу к пению предоставил мюзикл «Сколько стоит любовь?». В нем Карина исполнила несколько вокальных номеров. Участвовала в группе «БебиZ», выбрав для себя псевдоним «Карамеля».

Модель Карина Зверева – горячие фото в журналах «Максим» и «Плейбой»

В качестве фотомодели Зверева снималась во многих откровенных фотосессиях в мужских  журналах, таких как «Максим» и «Плейбой». В последнее время все чаще стали появляться ее фото в купальнике или в нижнем белье. Были попытки зарекомендовать себя и в качестве подиумной модели. В частности, демонстрация новой коллекции российского бренда "Peeshpro”. Кстати, один из дизайнеров модной одежды "Peeshpro” Екатерина Новотоцкая-Власова пела с Кариной в группе «БебиZ».

Сериал «Метод» - скандальные кадры с Кариной Зверевой в 6 серии на 25 минуте

Впервые в киноиндустрии Зверева появилась в 2007 году. Она сыграла роль водителя в сериале «Кровавая Мэри». Начиная с 2012 года, актриса снялась в 13 фильмах. Но самым скандальным стало участие артистки в детективно-психологическим триллере «Метод». По сюжету следователь, страдающий психическим расстройством маниакального характера, ловит таких же, как он преступников-психопатов. Он пытается вычислить убийцу, используя классический метод поимки на девушку-«живца». Зверева сыграла модель, согласившуюся на такой опасный эксперимент. В 6 серии детективной киноэпопеи актриса раздевается в кадре.

Многих возмутило, что фильм шел без отметки 18+, ведь съемки были не просто в стиле «ню». Перед зрителями предстала какая-то не в меру натуралистическая и циничная картинка. Многие поклонники актрисы после этого навсегда отвернулись от нее. Они написали в своих комментариях к фильму, что больше никогда не будут смотреть фильмы, спектакли и скетчи с ее участием. Подобная реакция не огорчила Звереву. Она продолжает играть в откровенных сценах в фильмах. Считает такие кадры незазорными и уверена - пока есть, что показывать, делать это надо обязательно.

Личная жизнь Карины Зверевой – первый и второй мужья, дети

С первым мужем Зверева познакомилась еще в студенческие годы. Они впервые пересеклись на одном из институтских мероприятий. Их отношения начались с творческого юмористического дуэта. Затем профессиональные будни переросли в брак. Карина Зверева вышла замуж за популярного комика в 1997 году и прожила с ним 14 лет. Ее первый муж был старше Карины почти на 20 лет. Несмотря на эту разницу, отношения у супругов были теплыми. Ветров ради жены проколол ухо, стал выступать в светлых костюмах. Зверева тоже шла на уступки и отказалась от участия в популярной поп-группе «Блестящие», хотя успешно прошла кастинг. Дети в этом «звездном» браке не родились. Теперь уже бывшая жена Геннадия Ветрова рассказывает, что разошлись они полюбовно, без конфликтов. До сих пор продолжают общение, встречаются и созваниваются. Причиной распада брака актриса считает свои карьерные амбиции и стремление стать самостоятельной.

Вторым мужем (гражданским) стал фитнес-тренер Зверевой Рафаэль Хусяинов. Похоже, с тех пор актриса всерьез увлеклась спортом. Ее страничка в инстаграм переполнена фотографиями тренировок. Карина Зверева много раз заявляла в интервью, что о серьезных отношениях с Хусяиновым речь не идет. Но, несмотря на это, в 2017 году у пары родился сын.

Какие пластические операции делала Карина Зверева, фото до и после пластики

После развода с Геннадием Ветровым Карина Зверева кардинально сменила амплуа и стала сниматься в основном в роли женщин легкого поведения. Во внешности тоже произошли некоторые перемены. Часто ее обвиняют в том, что она пластическим путем увеличила бюст на несколько размеров. Возможно, проводилась контурная пластика лица. Кроме того, актриса постоянно работает над своей фигурой. Для этого она выбирает не только фитнес-тренировки, но осваивает разные виды спорта – мотокросс, верховая езда, тайский бокс, сноуборд. Зверева придерживается здоровой диеты. Поэтому в свои 40 лет при росте 1,7 м весит 50 кг.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера