Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Ланина: горячие фото в Плейбой, личная жизнь и биография

0 635743

Алина Ланина – девушка тонкой французской красоты и исконно русского характера. Отличница во всем – в учебе, актерской карьере и модельном бизнесе. Трудолюбие, целеустремленность и желание выполнять свою актерскую работу только на пять баллов – рецепт успеха Алины. Перфекционистка во всем, она мечтает об идеальной семье, где будет царить взаимопонимание, гармония и любовь. Сегодня популярная на отечественных просторах звезда сериалов «СашаТаня», «Обручальное кольцо» и «Тайны института благородных девиц» считает, что для полного жизненного счастья ей осталось исполнить главную роль любой женщины – стать женой и матерью.

Биография Алины Ланиной – семья и детство

Алина – уроженка Екатеринбурга. Родилась в 1989 году (3 марта). Ее настоящая фамилия – Кизиярова. Позже Алина взяла псевдоним и стала Ланиной. Родной отец ушел из семьи, когда девочке было всего 6 лет. Спустя год мама Алины решила выйти замуж второй раз и у Алины сразу появились брат Иван и сестра Катя – дети от первого брака отчима. Затем на свет появился единокровный брат – Миша.

Большая семья придерживалась христианских традиций. Время летних каникул проходило в деревне, где дети помогали родителям ухаживать за овощными грядками и выращивать цветы. Судя по всему, такой досуг нравился Алине. В интервью она признается, что дети должны воспитываться в деревне, в окружении природы. Однажды она поделилась с журналистами, что давно мечтает приобрести загородный домик.

Юность и студенческие годы

С детства девочка чувствовала потребность в творчестве. Она любила устраивать домашние концерты, занималась хореографией. В школе учителя ценили Алину не только за прилежную учебу, но и за активную внеклассную деятельность. Девочка пела и танцевала в школьном ансамбле, устраивала вечера и составляла к ним сценарии. В старших классах Алина окончила модельную школу и подписала доходные контракты с агентствами в Италии, Чили, Франции.

Она уже тогда определилась с профессией. Уральская красавица знала, что станет профессиональной моделью или актрисой. Желание послужить Мельпомене взяло верх, и девушка поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт. Будучи студенткой, Кизиярова была отмечена премиями за лучшую декламацию на конкурсах чтецов имени Владимира Яхонтова и Якова Смоленского. За отличную учебу ее поощрили стипендией Союза театральных деятелей. Во время учебы в институте будущая актриса поучаствовала в таких учебных спектаклях, как «Дети Ванюшина» и «Ловушка». Институт окончила с красным дипломом.

Театр и кино

После института Алина Кизиярова работала в театре. Дипломированной актрисе доставались роли в разных спектаклях – «Дама с собачкой», «Маугли», «Цветик-семицветик», «Таня», детективная история «Ловушка».
В кино Алина впервые появилась в 2006 году, в фильме «Детективы», где исполнила второстепенную роль. Затем был образ Светы в сериале «Обручальное кольцо».

Но известность и узнаваемость принес фильм «Тайны института благородных девиц». Алине досталась роль Екатерины Вишневецкой – ученицы женского пансионата. В институт благородных девиц Катя попала по решению отца, который хотел разлучить ее с любимым – графом Орловым. Пройти кастинг было сложно – на роль претендовало около 600 актрис, но выбрали именно Алину.

Главную роль Кизиярова получила в фильме «Ветер в лицо». Это был непростой образ – героиня, потерявшая родственников, ожидающая ребенка, да еще случайно совершившая убийство. Но молодая и талантливая актриса успешно справляется с задачей и завоевывает еще большую любовь публики. По словам Алины, именно этот кинопроект помог избавиться ей от комплексов и повысить заниженную самооценку.
Далее Алина Кизиярова снялась в многосерийном ситкоме «СашаТаня». Роль Евы – жены олигарха запомнилась многим любителям этого фильма.

В сериале «Осколки хрустальной туфельки» Алина сыграла девушку с судьбой, похожей на свою собственную - провинциалка, решившая покорять столицу. Только характеры у Алины и ее экранной героини оказались прямо противоположными.

В этом многосерийном проекте впервые появился творческий псевдоним - в титрах Алину указали под фамилией Ланина. Она сама придумала его для того, чтобы прекратить неправильное написание ее настоящей фамилии Кизиярова. Не менее успешным стало участие Алины Ланиной в историческом сериале «Последний янычар».

Личная жизнь Алины Ланиной – кто муж актрисы и есть ли у нее дети?

Ланина редко рассказывает о своей личной жизни. Она не любит, когда ее оценивают стереотипно и вешают ярлыки. Но в редких интервью может и пооткровенничать. Как-то раз она поделилась с журналистами тем, что любит уют и относит себя к обычным, «домашним» женщинам. Алина также добавила, что очень хочет семью и мечтает стать матерью. Сегодня известная актриса не относит себя к карьеристкам, которые готовы пожертвовать семьей ради искусства.

Хотя Алина признается, что когда-то у нее был шанс обрести семью. В Екатеринбурге у нее был молодой человек, который предлагал ей пожениться. Но тогда выпускница театрального вуза мечтала состояться в актерской профессии и на первый план ставила вопрос своей реализации в сфере театра и кино. Сегодня Алина Ланина – известная и узнаваемая актриса отечественного кинематографа. В некоторых интервью артистка признается, что с карьерой у нее все сложилось, а вот в плане женского счастья – не совсем.

К претендентам на руку и сердце Алина выдвигает много требований – высокие душевные качества, щедрость, широкий кругозор, готовность к серьезному браку на всю жизнь. Она называет эти запросы пирамидой, которая с каждым годом становится все выше. Молодая женщина понимает, что идеальных мужчин не бывает, но все-таки хочет, чтобы ее избранником стал человек с цельной натурой, зрелый и серьезный. Актриса поведала таблоидам, что ухажеров у нее хватает, но среди них пока нет того единственного, с которым она хотела бы пойти под венец. В этом смысле она придерживается маминой философии, которая считает, что выходить замуж нужно только по любви, но перед этим нужно хорошо подумать.

Алина Ланина об откровенных сценах в фильмах и горячих фото в журнале «Плейбой»

В вопросах откровенных сцен в фильмах Алина Ланина всегда была категорична. Как только она видит в сценарии подобные моменты, то сразу же отказывается от участия в съемках. Так случилось и с фильмом «На Париж». Сначала актрису ознакомили с одним сценарием, в котором нет неприличных сцен. Затем, когда Алина согласилась на участие в проекте и уже собиралась на съемки в Париж, ей дали новую версию сценария. Артистка должная была появиться в кадре без одежды. Алина, не колеблясь ни минуты, стала созваниваться с режиссером и отменять съемки. В итоге был снят фильм без крамольных сцен.

С фотографиями «ню» в мужском глянце актриса тоже не хочет связываться. На многочисленные просьбы поклонников сфотографироваться в журнале «Максим» или «Плейбой» Алина отшучивается - просит фанатов подождать. Сначала она должна выйти замуж и спросить у супруга разрешения на съемки.
Единственную вольность, которую позволяет себе актриса – время от времени выставлять фото в купальнике на своей страничке в инстаграм и фейсбук.

Последние новости об Алине Ланиной. Мастерица перевоплощений – от супер-женщины до черного лебедя

В 2017 году Ланина неожиданно для всех стала героиней российского фантастического боевика «Защитники». В фильме хрупкая девушка сыграла супергероиню, наделенную сверхчеловеческими способностями. Алина спокойно отнеслась к шквалу критики, который вызвал эта картина в духе американских комиксов. Она считает, что «Защитники» - достойный ответ зарубежным аналогам. Фильм не уступает таким супергеройским боевикам, как «Мстители» и «Лига справедливости».
Съемки для актрисы стали серьезным испытанием на прочность. Ей приходилось выполнять сложные трюки, много заниматься физической подготовкой. Чего только стоило требование съемочной администрации сделать силуэт главной героини максимально рельефным. Ради участия в фильме Алине пришлось перейти на белковую диету и практически полностью отказаться от углеводов. Актриса до сих пор не может смотреть на куриные грудки – ее главную еду во время съемок «Защитников».

В 2017 году Алина Ланина приняла участие в фотосессии для fashion-календаря «Русский силуэт & Балет». Съемки организовала Татьяна Михалкова - основатель собственного благотворительного фонда.

Она уже в 15 раз выпускает красивейшие календари и дарит их в качестве новогоднего подарка меценатам. Замысел мероприятия – создать тематический календарь, посвященный определенной теме и задействовать в съемках самых красивых женщин России. При этом фотосессии проводятся в определенных образах и необычной обстановке. Выручка от продаж идет на благотворительные цели.
Для fashion-календаря 2018 года Татьяна Михалкова выбрала тему русского балета. Она решила поддержать идею правительства посвятить 2018 год русской классической хореографической школе. В проекте поучаствовали признанные красавицы отечественного кинематографа, певицы, телеведущие, модели – Карина Разумовская, Анна Седокова, Екатерина Вуличенко, Ольга Кузьмина. Алина Ланина тоже получила приглашение стать одной из участниц благотворительного проекта. Ей поручили воссоздать сразу два образа – белого и черного лебедя из «Лебединого озера» П.И. Чайковского. Обе роли выполнены блестяще. Светлая и чистая Одетта контрастирует на фоне коварной и хитрой Одиллии.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера