Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кара Делевинь: горячие фото и последние новости о модели с нетрадиционной ориентацией

0 573367

Имя Кары Делевинь сегодня на слуху у каждого, кто интересуется закулисной жизнью знаменитостей. Это одна из тех немногих моделей и актрис современности, которые смогли очаровать миллионы поклонников не только своим талантом и невероятной харизмой, но и смелостью и способностью без стеснения выражать свой взгляд на окружающий мир. Кара Делевинь сегодня является настоящей иконой для всех, кто чувствует себя непохожим на других. 

Детство и юность Кары Делевинь

С самого детства Кара слыла своенравным и трудным для воспитания ребенком. Будучи в совсем юном возрасте, Кара, по её собственным признаниям, уже успела ощутить на себе груз тяжелейших депрессий. Мать девочки из-за серьезного увлечения алкоголем и наркотиками практически не принимала участия в воспитании дочери, так что Кара со своими двумя сестрами получали любовь и заботу только со стороны отца. 
Бунтарский дух Кары проявлялся уже тогда. Постоянно ощущая себя ненужной, девочка не раз пыталась себя изувечить, царапая кожу, разрезая её ножом и оставляя глубокие шрамы. На нервной почве у девочки начался псориаз. В школе ей приходилось сталкиваться с постоянными насмешками со стороны других детей, которые только подливали масла в огонь, делая Кару еще более вспыльчивой и хулиганистой. Она никогда не упускала возможности разыграть кого-либо, доводила до белого каления учителей и сверстников. Соответственно, и репутация за девочкой закрепилась соответствующая.

Начало модельной и актерской карьеры

Наверное, в то время никто даже и не догадывался, что Кара в душе вынашивает мечту стать известной актрисой и моделью. Точнее, именно карьеру модели она рассматривала как первый шаг к тому, чтобы стать актрисой. Равнодушие Делевинь к одежде на самом деле проявляется даже в её повседневном стиле — она предпочитает носить просто удобную одежду, не слишком обращая внимание на то, какого бренда будет надетая на неё футболка. Возможно, именно такая независимость и некоторая холодность и послужили одной из причин огромной популярности Делевинь как модели. Началом её блестящей модельной карьеры можно считать яркий дебют на сайте бренда ASOS. Со времени дебюта прошло совсем немного времени, и уже сам VOGUE назвал Делевинь лицом осенне-зимнего сезона 2011-2012. Сегодня Кару ценят самые известные дизайнеры, девушка купается в лучах славы, а каждый её выход на подиум становится настоящим событием.

Карьера актрисы начиналась не столь умопомрачительно, как модельная. Первая же попытка заявить о себе в серьезном кино провалилась, когда Кара получила категорический отказ после проб на роль Алисы в фильме Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Провал глубоко разочаровал Делевинь, однако девушка не привыкла бросать начатое на полпути. Одной из её успешных ролей стала роль княжны Сорокиной в экранизации "Анны Карениной". После этого последовало блестящее исполнение главной роли в фильме "Бумажные города". Играть в этой картине, по признаниям самой актрисы, было для неё величайшим удовольствием.

Кара говорит, что очень самоотверженно относится к актерской работе и любит трудиться не покладая рук для того, чтобы сыграть как можно лучше и по максимуму передать эмоции её персонажа зрителям.
Одной из самых известных картин с участием Делевинь стала лента "Валериан и город тысячи планет", где актриса сыграла вместе с Дейном ДеХааном. Фильм вышел очень ярким и необычным, широкую известность также получил фотосет Карла Легерфельда с участием Кары и Дейна ДеХаана. Фотосессия у великого Легерфельда не стала для Кары из ряда вон выходящим событием, ведь великий модельер и фотограф давно называл девушку своей настоящей музой.

Кара Делевинь и ее девушка — ориентация, фото и биография звезды

Кара Делевинь и ее девушка (ориентация, фото и видео звезды часто обсуждаются в прессе) довольно часто попадают в объективы фотокамер. Свою нетрадиционную ориентацию Кара Делевинь долго старалась скрывать, да и вообще никогда не была склонной к разглашению тайн своей личной жизни. Но вездесущие папарацци, как и никогда не дремлющие хакеры, продемонстрировали всему миру слитые фото Делевинь, на которых её не просто дружеские отношения с девушками видны невооруженным глазом. Видя, что скрывать свою нетрадиционную ориентацию при такой потрясающей известности бесполезно, Кара призналась в том, что действительно обращает внимание на девушек. По словам знаменитости, впервые влюбленность в девушку она ощутила в двадцатилетнем возрасте, и с тех пор её не особо беспокоит статус "лесби". На многих фото хакеров Кара с её девушкой целуются, такие фотографии просматриваются миллионами поклонников модели и актрисы по всему миру, подкрепляя её и без того широчайшую известность. 
Одним из самых известных романов Делевинь стал роман с актрисой Мишель Родригес, которая больше всего запомнилась поклонникам ярким появлениям в фильме "Форсаж". Об этом романе публике стало известно в 2014 году, когда пара неоднократно была сфотографирована вместе. Но девушки встречались не так уж долго, поскольку взрывной характер обеих быстро дал о себе знать. Мишель Родригес, как и Кара, оказалась очень ревнивой, и на почве ревности между девушками часто возникали скандалы, которые в итоге и привели к разрыву.

После разрыва с Мишель у Кары случился роман с известной певицей Энни Кларк. Как позже признавалась сама Делевинь, именно по отношению к Энни она смогла испытать настоящие чувства. Но на самом деле отношения двух девушек частенько омрачались скандалами, вызванными все той же ревностью. Чтобы насолить своей партнерше в отместку за очередной скандал, Кара открыто флиртовала и с девушками, и с некоторыми мужчинами, что приводило Энни в бешенство. Кларк даже поднимала руку на Делевинь. Но в конечном итоге даже такие серьезные и частые скандалы не помешали проявлению настоящих чувств. На своей страничке в "Инстаграм" Делевинь сделала виртуальное предложение Энни Кларк, которое затем было подкреплено настоящим признанием, состоявшемся в одном из самых романтичных мест на планете — на смотровой площадке Эйфелевой башни.

Однако такое яркое начало отношений не сделало новоиспеченную пару счастливой. Через пару лет стало известно, что отношения Кары и Энни находятся на грани разрыва, что и произошло довольно быстро.

Кара Делевинь и Пэрис Джексон — последние новости

Сегодня известно, что у Кары Делевинь бурный роман с дочерью Майкла Джексона - Пэрис Джексон. На многих фото, которые постоянно появляются в интернете, Кара Делевинь и Пэрис Джексон целуются, по-видимому абсолютно не желая скрывать свои близкие отношения. Последние новости из мира знаменитостей не обходятся без заметок о Каре и Пэрис. С самого начала, избегая чрезмерного внимания со стороны папарацци и поклонников, Делевинь и Джексон старались утаить увлеченность друг другом. Однако в феврале 2018 года во время Недели моды, проходившей в Лондоне, слухи о романе между девушками стали подогреваться еще больше. Кара и Пэрис много свободного времени проводили вместе, держались за руки и, казалось, не скрывали своей увлеченности друг дружкой. Слухи о звездных "лесби" подкрепляются появлением в интернете все новых и новых фотографий пары, на которых они то гуляют вместе, то целуются — так что сомнений в том, что у девушек таки завязался бурный роман, не осталось почти ни у кого.

Горячие фото Кары Делевинь из ICloud

В последнее время в интернете можно увидеть фото Кары Делевинь, украденные хакерами из ICloud. На них знаменитость предстает в обнаженном виде и в нижнем белье. Подобные фото "ню" уже увидели миллионы поклонников знаменитости, которые в погоне за последними новостями из жизни Делевинь пересматривают сотни сайтов. Горячие фото знаменитости в "Инстаграм" также набирают огромное количество положительных оценок.

Кара Делевинь (горячие фото ICloud актрисы чрезвычайно популярны в интернете) также известна тем, что её фото довольно часто появляются на страницах и обложках многих известных журналов. Фотографии Кары в нижнем белье демонстрируют великолепную фигуру актрисы, а фото "ню" непременно привлекают внимание мужчин со всего мира.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера