Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марго Робби: горячие украденные фото и личная жизнь (фото свадьбы)

Личная жизнь
0 189474

Марго Робби ураганом ворвалась в кинематограф, практически сразу же после своего появления на экране завоевав признание и восхищение благодаря мастерской актерской игре и яркой внешности. Она покорила зрителей блестящим исполнением роли Наоми в картине Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит", после чего многие стали называть её одной из самых обаятельных и привлекательных женщин планеты. Невероятная харизма Марго проявляется в каждой исполняемой ею роли.

Биография Марго Робби

Детские годы Марго Робби нельзя назвать слишком радужными, поскольку из-за ухода отца из семьи мама будущей актрисы вынуждена была сама воспитывать и содержать четверых детей. Именно мама стала для Марго примером смелой и сильной женщины, которая сможет преодолеть все трудности и при этом не утратить своей доброты.
Маленькая Марго была очень любознательным и активным ребенком, поэтому во время учебы в школе она посещала много различных кружков. Настоящей страстью будущей успешной актрисы в то время был серфинг, которому она посвящала много свободного времени. Благо, что теплые прибрежные воды Австралии только способствовали этому. Также Марго любила ездить на ферму, которой владели её дедушка и бабушка. Так что доение коров и уход за домашней живностью были для девочки совсем не в новинку.
Заветной мечтой, которую юная Марго вынашивала в юношеские годы, была актерская карьера, поэтому после окончания школы Робби начала посещать актерские курсы в Мельбурне. Оплачивать их для девушки, которая не имела практически никакой сторонней поддержки, было очень накладно. Поэтому Марго не сторонилась никакой работы, стараясь не только оплатить свое обучение актерскому мастерству, но и помочь матери. Так что распорядок жизни Робби в то время был очень насыщенным и состоял из работы, учебы и участия в бесконечных пробах.

Первые роли Марго в фильмах были очень незначительными, и фамилия Робби часто даже не значилась в титрах. Так продолжалось вплоть до 2007 года, когда в карьере актрисы случился значительный перелом. В 2007 талант молодой австралийки оценил режиссер Ааш Арон, который был настолько очарован игрой Марго, что пригласил её на главную роль в своем новом триллере "Я вижу тебя". Эту роль можно считать одной из первых значительных ролей молодой актрисы, которая уверенно шла по пути к настоящему голливудскому успеху.
В 2008 году произошло очень важное событие для карьеры Марго— она успешно прошла пробы и была утверждена на одну из главных ролей в сериале "Соседи", который пользовался немалым успехом в Австралии. На съемках этого сериала Марго провела три года, без устали работая и постоянно оттачивая собственное мастерство. В 2011 году Робби переезжает в США, где также начинает участвовать во множестве кастингов, успех же на американской земле пришел к Робби далеко не сразу. Сериал "Пэн Американ", где она исполняла роль одной из стюардесс, не стал слишком популярным, однако после него молодая австралийская актриса стала более заметной для голливудских режиссеров.
Настоящим триумфом Робби в большом кино стало исполнение роли в фильме "Волк с Уолл-Стрит", режиссером которого выступил сам Мартин Скорсезе. В этом фильме актриса появилась вместе с Леонардо Ди Каприо. Игра этой великолепной пары актеров была просто потрясающей, и именно благодаря роли в картине Скорсезе к Марго Робби пришла огромная популярность, а также признание множества кинокритиков.

Параметры фигуры Марго Робби

Параметрам фигуры австралийской актрисы завидуют миллионы женщин. При росте 168 см Марго весит около 55 кг, что является очень гармоничным сочетанием. Объем её груди составляет 92 см, бедер также 92 см, объем же талии равен 64 см.

Личная жизнь Марго Робби: любовники и муж, фото свадьбы

Об отношениях Марго Робби (личная жизнь, муж, свадьба, фото которой очень часто обсуждаются в интернете) в прошлом ходило множество слухов, теперь же в интернете можно увидеть фото Марго и её счастливого мужа, Тома Акерли. Их свадьба была довольно тихой, на церемонии присутствовали лишь близкие родственники. До знакомства с Томом у Марго было несколько незначительных романов. Ей даже приписывали любовную связь с самим Леонардо Ди Каприо, однако то, были ли между актерами отношения, остается тайной до сих пор. Личная жизнь актрисы всегда находится под пристальным вниманием папарацци, которые никогда не упускают возможности заснять Робби в компании мужа.

Горячие фото Марго Робби ("Инстаграм")

На страничке Марго Робби ("Инстаграм") довольно часто появляются новые фотографии актрисы, к тому же многие поклонники Робби узнали о её свадьбе именно из этого источника. В 2017 году ходили слухи, что Робби беременна, поскольку она часто начала появляться на фото в слишком свободных нарядах. Однако сама актриса в начале 2018 года опровергла слухи о своей беременности, сделав это с присущим ей тонким чувством юмора.
Большую популярность приобрело интервью Марго с Крисом Прэттом, где Робби рассказывает о перипетиях своей жизни в Австралии. Интервью выдержано в очень легком, веселом стиле и является одним из любимых видео многих поклонников актрисы.

Марго Робби — горячие фото

Актриса снялась во многих фотосессиях в нижнем белье, и эти фотографии в полной мере передают невероятную сексуальность и харизму актрисы. К радости поклонников Марго Робби, горячие фото выгодно демонстрируют великолепные формы актрисы. Однажды она даже получила предложение сняться для журнала "Плейбой" (как до неё еще множество её коллег-актрис), однако быстро отвергла это предложение. В интернете также иногда появляются фото звезды в купальнике на пляже, часто в компании своего мужа Тома.

Украденные хакерами фото Марго Робби

Хакеры время от времени выкладывают в интернет украденные фото Марго Робби в обнаженном виде, которые находились в облачном хранилище файлов. При этом надо отдать должное спокойствию актрисы, когда она узнала про слив фото. Такая выходка хакеров и слитые ими фото лишь повеселили Марго Робби, украденные фото при этом не стали причиной обращения актрисы в полицию. На фото 18+ Робби чаще всего демонстрирует собственные ягодицы, при этом не уподобляясь некоторым остальным звездам, фото которых являются гораздо более откровенными. Стоит сказать, что фото 18+ лишний раз подтверждают, что Марго находится в отличной форме, а слив фото только увеличивает и так невероятную популярность Робби.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера