Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.04.2018

Самые доступные женщины по знаку зодиака

0 2007762

Женщина-Стрелец

Если мужчина-Стрелец проявляет свободу в философских концепциях, то женщина этого созвездия познает её на практике. Свободные взгляды этой леди на интимные отношения могут шокировать застенчивых Раков, смутить порядочных Дев. Даже Львицы уступают ей пальму первенства в похождениях по злачным местам. Она с превеликим удовольствием отдастся бурной страсти с понравившимся ей незнакомцем. И вовсе не из-за низкой самооценки. Она у Стрельца как раз таки завышенная. Эта современная женщина знает цену каждому своему широкому жесту. Поэтому она не просто отдает себя, но каждый раз делает капитальные вложения. Ее своеобразные "инвестиции" направлены на поиск лучшей жизни. Ей хочется всего и много. Но для этого необходимо прощупать почву, посмотреть на дом нового знакомого. А заодно испытать его в постели...

Легкость ее поведения продиктована огненной стихией. Представители огня не терпят медлительности в чем бы то ни было: их интересует только победа. Любые средства при этом оправдываются высокой целью. Импульсивная дама-Стрелец действует решительно и смело. Ее чувство удовлетворенности требуют закономерного продолжения. И ничего, что большинство половых актов заканчивается быстрым расставанием: она просто идет по жизни дальше. Как говорится, полезный опыт никогда не помешает. А моральные табу ее как-то мало беспокоят. Пусть об этом думают чопорные монашки и старушки у подъезда.
Другим достоинством женщины-Стрельца называют ее компанейский характер. Вместо специфического женского общества она предпочитает посиделки с мужчинами. Правда, иногда это чревато искушением увести "запретный плод" у очередной подруги. Другие мужчины манят Стрельца своей основательностью, провоцируют на аморальные действия. Она будто желает проверить их преданность своим вторым половинкам. Если же "объект" не поддается соблазну, сопротивляется, то самолюбие женщины от этого откровенно страдает. Ей начинает казаться, что вот оно счастье, которое было совсем близко. Капризы и страдания души вынуждают ее действовать на грани фола. Сколько браков разбила женщина-Стрелец - просто не счесть.
В то же время она удивительный человек и позитивный товарищ. Ей легко можно доверить любые хозяйственные дела. До замужества Стрелец успевает сделать многое: стать "своим парнем" в мужской компании, съездить в несколько стран, организовать какой-нибудь бизнес, освоить специальность. Ее женственность раскрывается постепенно, вызывая у всех знакомых восхищение. Казалось бы, все привыкли видеть Стрельца в потертых джинсах, когда вдруг она появляется в роскошном платье. Поразительное преображение также провоцирует зависть и слухи. Это приводит к смене круга общения, места работы. Доступность знака начинает носить более взвешенный характер: теперь Стрельцы действуют более осмотрительно. Бывшие одноклассники или однокурсники их больше не интересуют. Женщин манит исключительно богатый поклонник с духом авантюризма в крови.
Любовь к путешествиям часто становится причиной необычного выбора: в партнеры выбирается либо мужчина в годах, либо герой-одиночка, идущий против системы. Если первый вариант предоставляет ей финансовую независимость, то второй - захватывающее чувство свободного образа жизни. Именно отсюда проистекает любовь Стрельца к романам и фильмам, где главные действующие лица всегда добиваются успеха. Она надеется встретить того самого моряка, который отвезет ее на Гавайи. И при этом будет рассказывать, что отныне она его жена, и он ее никуда не отпустит. Немного тривиально, но это подлинная причина доступности этих смелых женщин. Дух неизведанных земель манит их гораздо больше, чем оседлая жизнь на родимой земле.

Женщина-Водолей

Врожденная толерантность Водолеев часто нарушает восприятие окружающих. Людям начинает казаться, что невозможно так много любить. Что женщина-Водолей просто притворяется. Однако любвеобильность представительниц этого чудесного знака отнюдь не является чем-то необычным. Дело в том, что до определенного возраста Водолеи не делают разницы между любовью и дружбой. Их чувства одинаково загораются при виде старого знакомого и свежего "кандидата". Денежный вопрос при этом уходят куда-то на второй план.Непревзойденные чудачки стремятся заключить весь мир в свои объятия. Радость бытия привлекает их больше, чем что бы то ни было. Отсюда доступность воздушного знака.
Женщин-Водолеев манит экзотика, атмосфера созидания нового. Им по душе парни-революционеры, непокоренные воины. Силу этих мужчин они стремятся буквально попробовать, оценить потенциал будущих завоеваний. Общественное положение представителей сильного пола их абсолютно не заботит. Что такое социальная лестница, когда можно закинуть веревку прямо на небо? Ведь Водолеи созданы для того, чтобы открывать в мире новое. Быть проводниками светлых идей и высоких технологий.
Однако общество не всегда признает за женщинами право на самоопределение, на поиск лучшего из мужчин. Давит морально на свободолюбивых дух, упрекает в доступности. Поселяет в душе у знака сомнения в собственной правоте. Но сильные Водолеи с этим справляются. Набивают болезненные шишки, и все равно идут вперед. Беспокойная натура требует экспериментов в сексе. Даже возникает ощущение, что когда-то именно Водолеи придумали оргазм и ввели его в практику.

Женщина-Рыбы

Удивительно, но факт: среди доступных женщин - сплошь представители холодного времени года. Очередным примером такого парадокса выступают обаятельные Рыбы. Женщины этого эмоционального знака могут загореться, вспыхнуть как спичка, чтобы через день ставить партнеру немыслимые условия. Тактика завлечения и ушата холодной воды, как правило, действует безотказно. Интерес мужчин усиливается, появляется спортивная злость. Впрочем, долго уговаривать Рыб не приходится: их тело реагирует быстрее, чем мозг. Отсутствие дисциплины у женщин действует представителям сильного пола только на руку. Достаточно угостить эксклюзивным коктейлем очаровательную Рыбку, как она уже готова плыть по указанному адресу. Однако это не означает ровным счетом ничего. Рыбы долго привязываются. Их необходимо холить и лелеять, чтобы выиграть сектор-приз - и забрать к себе домой.
Поэтому Рыбы долго ищут свою вторую половинку. В ожидании сказочного принца или галантного кавалера они продолжают учиться мастерству секса. Любознательность знака провоцирует женщин на смелые шаги: они носят соблазнительные наряды на работу, одевают мини-юбки в кино. При этом именно Рыбы считаются апологетами платонической любви... Якобы собственные фантазии их вполне удовлетворяют. Но это неправда. Фантазии Рыб действительно можно только позавидовать, однако степень раскрепощенности у них одна из самых высоких. Они любят бессовестно флиртовать, водить партнера за нос. Вынуждать его играть по правилам, сдерживать напор.
В отличие от уступчивого тела, душа Рыбы полна загадок. До определенного момента они не пускают туда вообще никого. Во многом это связано с боязнью влюбиться. Слишком велика сила стихии воды, к которой они принадлежат так всецело. Неосмотрительность в вопросах любви может им обойтись очень дорого. Доверять Рыбы умеют только слепо, по-настоящему. Поэтому обидеть их довольно легко. Однако делать этого явно не стоит. Как правило, к совершеннолетию они уже успевают обзавестись влиятельными знакомыми, способными защитить чувственных женщин от кого угодно.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера