Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.04.2018

Одеться как парижанка: 4 классных наряда для весны

0 643425

Черные брюки + тельняшка

Этот фирменный парижский аутфит – квинтэссенция современного шика. Если, проснувшись утром, вы не знаете, что надеть – отдайте предпочтение именно этому комплекту: черные брюки и полосатая блуза – отличный выбор для офиса, прогулок по городу и встречи с друзьями.

Parisian chic: просто и эффектно

Лонгслив Baon (1599 рублей) и брюки Finn Flare (4499 рублей) на lamoda.ru

Платье-рубашка + обувь на низком ходу

Удачный выбор для теплых весенних дней: практичный и женственный. Платья-рубашки подходят любому типу фигуры, важно лишь подобрать нужный фасон и длину. Комбинируйте собственный наряд с балетками, сандалиями или кроссовками, дополняйте кардиганами и плащами, оживляйте трендовыми аксессуарами. Стильный момент: полоска, горошек, хаки, олива, белый, синий и небесный цвета – неизменные весенние хиты.

Образы с платьем-рубашкой

Платье J.Crew (7450 рублей) и лоферы Nicholas Kirkwood (21946 рублей) на net-a-porter.com

Платье с цветочным узором + лоферы

Секрет этого парижского образа – в контрасте нежности и динамичности. Надев свое любимое воздушное платье, дополните его стильными лоферами без каблука: не опасайтесь яркой цветовой гаммы или декора – трендовая обувь станет необычным акцентом спокойного ансамбля. Такой наряд вы также сможете миксовать с повседневной верхней одеждой – кардиганом, курткой-косухой, бомбером, тренчем или удлиненным жилетом.


Романтичные парижские образы с платьями

Платье Suncoo (9190 рублей) и туфли RAID Maple2 (2490 рублей) на asos.com

Джинсы + свободный блейзер

Комплект, который претендует стать фаворитом вашего весеннего гардероба – в универсальности и элегантности ему сложно отказать. Приобретите блейзер прямого кроя в одном из базовых оттенков (пастельные тона, черный, белый, синий, серый) и надевайте его с любой парой джинсов из собственного шкафа. Стильный момент: подхватите блейзер ремнем или кушаком – такой прием позволит вам скорректировать пропорции силуэта.

Кэжуал-ансамбли для весны

Пиджак (6499 рублей) и джинсы (2999 рублей) на mango.com

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера