Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стильно носить джинсовые комплекты этой весной: лучшие примеры

0 181148

Total denim – громкий хит 2018: он стремительно завоевал сердца дизайнеров, стилистов и модниц всего мира. Как носить джинсовые ансамбли и не выглядеть пришельцем из 90-х? Изучаем актуальные лукбуки и берем на заметку модные секреты.

Комплекты из денима: эффектно и свежо

Выбирайте современные модели

Хотите быть в тренде? Примеряйте модный oversize: на пике популярности – слегка мешковатые mom и boyfriend джинсы, джинсы прямого кроя с высокой талией, укороченные скинни, куртки и рубашки свободного кроя. Обращайте внимание на детали: контрастные вставки, необработанные края, грубые швы, асимметричные элементы, аппликации и логотипы. Если у вас остались на антресолях аутентичные «варенки» и куртки-пилоты из денима – смело доставайте их и носите с любимыми джинсами.

Модный деним 2018: как его носить

Делайте ставку на многослойность

Многослойные аутфиты – возможно, и не совсем простая задача, но результат способен превзойти ваши ожидания. Постарайтесь вписать свои джинсовые обновки в привычные кэжуал-аутфиты: миксуйте куртки и джинсы с удлиненными рубашками и блузами, свитерами унисекс, блейзерами и жакетами. Такой прием добавит динамичности вашему образу, устранив малейшие намеки на несовременность.

Сложные аутфиты: секрет гармоничного силуэта

Дополняйте образ акцентными аксессуарами

Эффектная пара обуви, сумка, бижутерия или яркий шелковый шарф – те аксессуары, которые моментально преобразят даже самый спорный комплект, наделив его самобытностью. Фаворитами весеннего сезона 2018 становятся туфли kitten hills, красочные ботильоны и лоферы на фигурном каблуке, изысканные лодочки и кроссовки любых моделей.

Яркие акценты в деним-комплектах

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера