Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роман Гриценко: биография, рост, вес и секреты отношений с Бузовой и Овсянниковой

Личная жизнь
0 119738

Роман Гриценко – один из самых известных и любимых женской аудиторией участников популярного реалити-шоу «Дом-2». Причем этот накачанный юноша обрел популярность не только благодаря эффектной и запоминающейся внешности, но и из-за слабости к женскому полу – Ольга Бузова, Маргарита Овсянникова, Лиза Триандафилиди, Ивана Дилова – это далеко не полный список известных девушек, которым Роман уделял внимание и хотел подарить свое сердце. Но, как свидетельствуют последние новости на сегодня, окончательного выбора юноша еще не сделал, поэтому каждая девушка может попробовать завоевать сердце красавчика, биография, рост и вес которого интересуют тысячи юных леди из всех уголков России.

Роман Гриценко и Ольга Бузова: роман, которого не было?

Роман Гриценко, молодой накаченный красавчик из Омска, приехал в начале лета 2017 года на проект Дом 2 к Лизе Триандафилиди, красивой спокойной девушке с необычной фамилией. Однако вскоре интерес Романа к Лизе сошел на нет, и он заинтересовался звездой совсем другой величины – а именно, самой Ольгой Бузовой, известной телеведущей, певицей и ведущей Дома 2. В 2017 году парень неоднократно утверждал о своих чувствах к Ольге в интервью СМИ, а также писал об этом на своей страничке в Инстаграм.

Роман Гриценко и Ольга Бузова не раз и не два встречались на проекте Дом 2, проводили время вдвоем, вместе гуляли и даже обнимались. Однако Ольга не решилась подарить свое сердце Роману, так как считала, что парень не вполне искренен с ней. Дело в том, что в то время, когда юноша в социальных сетях писал о чувствах к известной телеведущей, он попутно оказывал знаки внимания другим девушкам, убеждая их в своей симпатии и приглашая на романтические свидания. И конечно, Ольге, как ведущей проекта, было об этом прекрасно известно.
Когда в конце 2017 года в рамках Дома 2 стартовал конкурс «Свадьба на миллион», Роман Гриценко заявил, что будет принимать в нем участие вместе с Ольгой. Такое заявление вызвало удивление у всех, так как Ольга никогда не подтверждала, что состоит в отношениях с молодым участником Дома 2. И чтобы разобраться во всей этой истории, а также убедиться в искренности чувств Романа к известной телеведущей, после новогодних каникул ведущая Дома 2 Ольга Орлова предложила парню пройти проверку на детекторе лжи. И эта проверка дала поразительные результаты – Роман, якобы страстно и всем сердцем любящий Ольгу, на самом деле неоднократно изменял ей с разными девушками, а роман с такой известной звездой шоу-бизнеса считал прекрасным способом для самопиара. Разумеется, после прохождения проверки Роман опроверг показания детектора лжи и снова клялся в любви и верности Бузовой.
Окончательной точкой для так и не начавшихся отношений Ольги и Романа стала поездка Ольги со своим другом комиком Тимуром Батрутдиновым в Таиланд. Пока Ольга отдыхала и развлекалась в тропической стране, ежедневно публикуя в Инстаграм красочные фото с яхты и пляжа, Роман сначала вызвал через соцсеть Тимура на бой за Ольгу, а затем, не получив никакого ответа, достаточно жестко высмеял свою недавнюю любовь.

Ревность – причина не одних неудавшихся отношений Романа Гриценко

По словам самого Романа Гриценко, он разочаровался в Ольге Бузовой, так как заподозрил ее в любовной связи с Тимуров Батрутдиновым. Так ли это на самом деле или это просто благовидный повод поставить точку в неудавшихся отношениях, точно неизвестно, однако если проанализировать прошлые отношения Романа с девушками на проекте, можно увидеть, что ревность уже не первый раз заставляет красавца разочаровываться в представительницах прекрасного пола.

Роман Гриценко неоднократно говорил, что девушка его мечты должны быть не только красавицей, но и умницей и скромницей. Высокомерные девушки, вступающие в кратковременные отношения со многими парнями, этого накачанного красавца не интересуют. И именно поэтому Роман с подозрением и даже некоторым пренебрежением относится к участницам Дома 2, неоднократно пытавшимися построить отношения с другими участниками.

Роман Гриценко – последние новости об участнике Дом 2 на сегодня

О том, кого сейчас пытается завоевать Роман Гриценко, последние новости на сегодня спорят. Ведь пребывающий на данный момент на Сейшилах юноша начинает строить отношения с новой участницей Иваной Диловой, однако, как свидетельствуют свежие новости, он вовсю ухаживает за Марго Овсянниковой. Причем его отношение в Иване критикуют даже другие участники Дома 2, а зрители считают, что парень ведет себя в высшей мере некрасиво.

Несмотря на то, что телезрители уже не сомневаются в отсутствии у Ромы чувств к Иване, сам он не собирается честно сказать об этом девушке. Наоборот, он вовсю пользуется ее чувствами, заставляя Ивану готовить для него и стирать его вещи, а также полностью заботиться о создании уюта. И пока его избранница в одни руки выполняет всю домашнюю работу, словно золушка, Рома открыто флиртует с Марго Овсянниковой. Смотря на такое поведение Гриценко, телезрители в соцсетях призывают ведущих «спустить обнаглевшего качка на землю», а Иване рекомендуют вспомнить о чувстве собственного достоинства.

Марго Овсянникова беременна от Гриценко: правда или нет?

1 апреля 2018 года Марго Овсянникова написала в свой Инстаграм, что они с Ромой Гриценко готовятся стать родителями. Девушка выложила в соцсети фото, на которых она выглядит так, будто находится на ранних сроках беременности. Однако как только подписчики начали поздравлять пару с этой чудесной новостью, Маргарита объявила свое недавнее заявление первоапрельской шуткой.
По словам самой Маргариты, она не только не беременна от Ромы Гриценко, но и не имеет с ним никаких отношений. Марго мечтает о совсем другом парне – сильном, умном, смелом, и в то же время спокойном и добром, который стал бы для нее каменной стеной, но при этом не досаждал ревностью и тем более – не смел бы поднимать на нее руку. А Гриценко, к сожалению, в этот идеал не вписывается, и пообщавшись с ним некоторое время, Маргарита разочаровалась в парне.

Роман Гриценко – биография, рост и вес, деятельность в социальных сетях

По мнению большинства юных девушек, Роман Гриценко является самым красивым из юношей на проекте Дом 2. Его рост и вес составляют 187 сантиметров и 85 килограммов соответственно. Родился этот парень 13 апреля 1995 года, по гороскопу он Овен. Детство и юность Ромы прошли в Омске, а затем парень переехал в Москву.

Как свидетельствует биография Ромы, рассказанная им самим, вырос он в счастливой полной семье, причем и сегодня он поддерживает теплые отношения как с родителями, так и с младшим братом. С детства Рома любил играть в хоккей и футбол, причем с подросткового возраста он занимался футболом на профессиональном уровне. Однако карьера футболиста у Романа не задалась – он регулярно получал травмы на тренировках, а известные клубы не спешили предлагать ему выгодные контракты. Поэтому парень решил стать моделью и участником реалити-шоу Дом 2, и на этот поприще сумел достичь результатов.

На «стройку любви» Роман попал 2 июня 2017 года, причем по его словам, он приехал на проект не ради славы, а чтобы завоевать сердце Лизы. Однако уже вскоре он начал уделять внимание другим девушкам, в том числе – и Ольге Бузовой. После болезни в конце лета 2017 года Рома планировал уход из Дома 2, однако вскоре он передумал и остался на проекте. Причем в среде участников проекта ходят слухи, что младший брат Романа, Мирон, через несколько лет также придет на Дом 2.

Однако нельзя сказать, что Роман Гриценко планирует зарабатывать в сфере шоу бизнеса и не думает о завтрашнем дне. Этот юноша достаточно целеустремлен, и заботиться не только о своем теле и фигуре, но и о самосовершенствовании и развитии. В частности, он поступил в университет РЭУ имени Г.В. Плеханова, чтобы получить высшее образование.

Инстаграм Романа Гриценко – личная страничка не для публичных целей

На первый взгляд может показаться, что тяга к публичности и скандалам – одна из отличительных черт характера такого юноши, как Роман Гриценко, биография, рост и вес и подробности личной жизни которого известны тысячам телезрителей Дома 2. Но на самом деле Рома не рассказывает о себе больше, чем нужно для карьеры в шоу бизнесе. К примеру, если отношения с такими девушками, как Ольга Бузова и Марго Овсянникова, он не скрывал, то имена его предыдущих пассий (да и тех девушек, с которыми он, по слухам, развлекался во время новогодних каникул) не известны широкой общественности. Инстаграм Роман Гриценко использует, прежде всего, для пиара, и не публикует там слишком много личной информации, а оставляет только последние новости на сегодня, с помощью которых он может выставить себя в самом лучшем свете. Причем в друзья в социальных сетях он добавляет далеко не всех, а проводит строгий отбор желающих.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера