Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые ревнивые мужчины по знаку зодиака

0 152881

Скорпион

Мужчины, рожденные под знаком Скорпиона, отличаются своей властностью и принципиальностью. Их эмоциональная природа обусловлена неспокойной водной стихией. В то же время планета-управитель знака (Плутон) наделила Скорпионов "прокурорским" интеллектом. Это во многом объясняет их требовательность к партнеру. Они стремятся всё контролировать, следят за каждым шагом своих женщин. Скорпионы сильно привязываются к близким людям. Отпустить человека на все четыре стороны они просто не могут. Здесь включается еще и фактор собственника: всё, что они считают своим, должно оставаться у них, что называется, до гроба. Природный магнетизм Скорпионов проявляется во всем. И любовь у них - всепоглощающая.

Дразнить Скорпиона рассказами о других мужчинах явно не стоит. Подобная информация останется в его памяти болезненной занозой, будет давить на психику. А это чревато семейными скандалами, бытовыми побоями и другими нехорошими вещами. Лишь высокоразвитый Скорпион способен преобразовать негативное чувство в повышенное внимание к любимой женщине. Этот опытный стратег будет стараться окружить ее заботой, чтобы любовью и лаской укрепить семейные отношения. Он прекрасно знает, что улучшение совместной жизни является лучшей тактикой для сохранения союза.
Остальные же представители знака будут настойчиво придираться к любимым: ревновать на пустом месте и отвратительно скандалить. Своими провокациями они могут извести кого угодно. Если своевременно не остановить поток обвинений, и не представить мужчине-Скорпиону железные аргументы своей верности - любовь в паре бесследно исчезнет. Вместо нее останется только параноидальное недоверие к партнеру. Стоит ли доводить до такого состояния своего мужчину?

Овен

Огненные знаки никогда не отличались своей сдержанностью. К тому же Овны не способны на коварные игры. Прямота и честность гарантирует им успех на воинской службе, однако в любви - приносит лишь заботы. В отношениях необходимо каждый новый день доказывать женщине свои чувства, завоевывать по новой. Овны же об этом забывают. Точнее, думают, что это не нужно. И желание любимой получить внеочередную порцию комплиментов - женская блажь, не более. А это провоцирует флирт любимой с другими, что не приводит ни к чему хорошему. Мужчина-Овен начинает пылать неистовой агрессией, вымещать на окружающих свою злобу. И первым под горячую руку попадает потенциальный соперник. Если он заблаговременно не скроется, то безусловно будет уничтожен. Овны долго не думают - кулаками махать начинают сразу.

Парадокс, но именно это проявление скверного темперамента зачастую привлекает к Овну женщин. Они искренне полагают, что таким ревнивым партнером смогут легко манипулировать. Однако жестоко ошибаются. После очередной битвы с конкурентом гордый знак рано или поздно уходит. Делает он это без каких-либо объяснений. Просто решает, что не может жить с неверной женщиной. Даже если она не сделала ничего дурного. К сожалению, после каждого расставания мужчинам-Овнам становится все труднее сходиться с женщинами. Они больше не внушают ему былого доверия. Особенно молодые и привлекательные...

Козерог

Кого-то удивит, что в топе самых ревнивых мужчин оказались спокойные Козероги. Однако их спокойствие часто бывает обманчивым. Под маской мнимого равнодушия скрывается хроническая ревность. Дело в том, что Козероги привыкли во всем полагаться на рациональные расчеты. Человеческие эмоции они старательно игнорируют: они мешают их бизнесу. Но эти женщины постоянно доставляют им беспокойство: то им хочется любить, то ненавидеть... Рано или поздно, нервная система Козерогов не выдерживает, и мужчина срывается на любимую женщину. При этом он искренне не может понять, что пошло не так в его жизни. Ведь всё предусмотрел: кольцо с бриллиантом, большой дом, деньги на банковской карте... Только об эмоциональной природе женщины он почему-то забыл. Что ей нужны отношения с живым человеком, а не черствым роботом. Иногда доходит до абсурда: Козерог начинает строить ложные умозаключения, на пустом месте выдумывать поводы для ревности. Его необоснованная обида растет, а любовь плавно переходит в ненависть...
Некоторые представители знака решают наболевший вопрос следующим образом: лишают своих женщин источника дохода. Вынужденные жить на его средства, они вновь становятся послушными. Однако цинизм в отношениях никогда не приводил ни к чему хорошему. Поэтому лучше всячески подпитывать уважение Козерогов к женской чувственности с первых дней совместной жизни.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера