Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Это провал: «живое» выступление Юлии Самойловой ужаснуло зрителей, видео

0 13522344

Прошлогоднее «Евровидение» прошло, как известно, без участия России. До последнего момента оргкомитет конкурса пытался уговорить украинских партнёров допустить к участию в музыкальном конкурсе российскую участницу Юлию Самойлову. Однако певице так и не удалось попасть в Киев.
Несмотря на всеобщее возмущение, в этом году Россия не отказывается от «Евровидения». И вновь Юлия Самойлова будет представлять страну. 

instagram.com/jsvok
7 апреля в Кунцевском зале Vegas состоялась официальная встреча участников и гостей будущего Евровидения. Юлия Самойлова впервые представила песню, с которой отправится на «Евровидение-2018». Композиция называется «I won't break».

youtube.com

Пение Юлии Самойловой раскритиковали в соцсетях

Видео с выступлением Юлии Самойловой уже разлетелось по интернету, вызвав неоднозначную реакцию пользователей сети. Даже те, кто плохо разбирается в особенностях вокальных партий и технике пения, обратили внимание на то, что прикованная к инвалидному креслу артистка совершенно не вытягивает мелодию.

Интернет-пользователи не могут понять — зачем отправлять на конкурс человека, вокальные способности которого весьма сомнительны.

youtube.com
Комментаторы считают, что организаторы конкурса от России специально посылают слабую певцу, чтобы после очередного провала упрекнуть жюри «Евровидения» в предвзятом отношении к стране и к инвалидам.
Пение Юлии Самойловой пользователи Сети считают ужасным:
elenamikheenkova Не хочется говорить плохо, но к сожалению ничего другого не получается.... Просто возникает один вопрос, ЗАЧЕМ заранее проигрышный номер отправлять
inna_yurchak Какой кошмар ... опозоримся на Евровидении ... столько отличных исполнителей.
annlovee_ Отвратительный вокал. Девочки на подпевке лучше ноты тянут
fatimaiari Зачем выпрашивать жалость
oksanaalmankina Товарищи, это дно... я все прекрасно понимаю, но как она будет представлять нашу страну?
alenastrutskaia Она конечно же имеет право во всем .но только поёт реально не очень.не важно на коляске человек или на ногах но если это конкурс то петь нужно хорошо.
lyud_mili Я думала, что она умеет петь... но это.... блин. Позорище просто
А как вы, друзья, относитесь к участию России в конкурсе «Евровидение» в этом году? Может быть нам стоило всё-таки отказаться от этого мероприятия?

Коммент. (176)

Людмила
Лучше уж отказаться.
Людмила 13 апреля 2018 23:44 Ответить
иоанн ХХ
Все спрашивают ПОЧЕМУ? а потому чтобы потом раскричать на весь мир..как нас ненавидят....включат фед канал...и начнут орать..что нас зажюрили..не оценили..и "эксперты" найдутся, что это был самый суперский вокал..но..нас не оценили..Политика....
иоанн ХХ 13 апреля 2018 23:47 Ответить
Vetta
Однозначно опозоримся. Изначально не было слышно профессионализма, так любитель пения. Действительно у нас очень много по истине талантливых исполнителей. Отправлять Самойлову на Евровидение я считаю глупость.
Vetta 14 апреля 2018 05:40 Ответить
Светлана
Ужасное пение, припев мимо нот. Можно ли ее заменить, например, по состоянию здоровья. Или вовсе сняться с конкурса.
Светлана 14 апреля 2018 05:51 Ответить
Алдынай
Отказаться.
Алдынай 14 апреля 2018 06:19 Ответить
Гульсира
Это просто ужас какой то! Она элементарно не умеет петь! Кому в голову пришла эта идея,отправить ее на Евровидение?Специально,чтобы опозорились?
Гульсира 14 апреля 2018 06:49 Ответить
Ленчик
Жалко девочку. Песня неплохая, но поет она очень ее плохо. Какие то темные игры с живым человеком. Зачем?. Ведь это явная подстава всех нас.
Ленчик 14 апреля 2018 07:00 Ответить
Галина
Это ужасно... Стыдно будет за Россию. Заведомо провальное выступление. Зачем толкать девочку на этот кошмар? Вселять в нее надежду и прочее.А что будет потом... Можно поддержать ее другим способом, а не за счет репутации России.
Галина 14 апреля 2018 07:46 Ответить
Серж
Ужас . Она реально не умеет петь.
Серж 14 апреля 2018 08:10 Ответить
вера
Поражает её самоуверенность и отсутствие комплексов. В каком-то интервью она прокомментировала свою ссору с отцом. Он был недоволен её выбором мужчины. Офигеть, какой-то мужик нашёлся для создания семьи, а ему "арабского шейха красавца" подавай! Откуда такое самомнение? И где великий талант?
вера 14 апреля 2018 08:19 Ответить
Дуся
Ну сиди дома, воспитывай малыша, что ты лезешь??????? Безголосое недоразумение...
Дуся 14 апреля 2018 08:23 Ответить
александра
Россия итак уже доказала что сильна людьми с ограниченными возможностями.Может уже найти людей с безграничными возможностями или на просторах России их нет.
александра 14 апреля 2018 08:38 Ответить
Элен
Очень плохо
Элен 14 апреля 2018 08:42 Ответить
алла
Да, блин, в караоке лучше поют
алла 14 апреля 2018 09:04 Ответить
Аркадия
И конкурс дурацкий и Юля поёт плохо.Если посылать то самых сильных и тогда видна несправедливость. А здесь все будет правильно и место займёт последние и судьи будут правы.
Аркадия 14 апреля 2018 09:29 Ответить
Кира
Бузова так же бы «спела»... Так та хоть красивая
Кира 14 апреля 2018 09:29 Ответить
Лариса
Уличные попрошайки лучше поют. Слушать эту фальшивку не возможно!
Лариса 14 апреля 2018 09:30 Ответить
Лизавета
Отказаться, однозначно.
Лизавета 14 апреля 2018 09:37 Ответить
Тетя Дуся
Э то реально жесть. Действительно лучше отказаться, чем показываться с таким позорищем, кто вытащил ее на сцену. Ни рожи, ни голоса один огромный рот. Просто реально один огромный рот блеющий и не попадающий в такт. У нас есть сильные голоса, мне кажется даже из людей с ограниченными возможностями, если уж так приспичило можно найти более талантливого человека, чем это чудо в перьях. Я разочарована. recourse
Тетя Дуся 14 апреля 2018 09:45 Ответить
Мария
Поет, действительно, не очень...С учетом её физического состояния-остается делать акцент на безумном таланте несчастной девочки, но и тут пролет...
Хотя длинноногой красавице погрешности в вокале, скорее всего простили бы, а если в жюри сидит спонсор красавицы, то фальши вообще бы не заметили...
Мария 14 апреля 2018 09:47 Ответить
Татиана
Это дно. Не прсылать эту певицу, но от конкурса не отказываться.
Татиана 14 апреля 2018 09:48 Ответить
ЛанаЛиана
Я в шоке от выступления!! Не ожидала такого. Два года готовится и с позором спеть. Все мимо.
ЛанаЛиана 14 апреля 2018 09:50 Ответить
Маргарита
Больной физически человек,а ещё и целый год ожидания,зачем губить человека окончательно,да ещё и публично?Вот где цинизм то.Скорее всего она сама не понимает,что творит и отказаться воли не хватает.
Маргарита 14 апреля 2018 09:53 Ответить
Шило
Правильно, но этот "КОНКУРС" и надо отправлять безголосых и фриков, показывая тем самым наше отношение к этому псевдо-внеполитики конкурсу...
Шило 14 апреля 2018 09:56 Ответить
Ужас
Чем "богаты" тем и рады... кто ее двигает??? возомнила певицу из себя - лучше уж Бузову отправить !!!
Ужас 14 апреля 2018 09:57 Ответить
Елена З
Смотреть и слушать невыносимо! Неужели в России нет красивых и талантливых людей?
Елена З 14 апреля 2018 09:59 Ответить
Лиза А.Ж.
Россия - это держава и ей следовало бы найти певицу или певца, который сможет достойно ее представить, который умеет петь. Думаю, таковых должно быть немало в стране. Просто из-за коррупции не все могут дойти до такого уровня, чтобы представлять Россию на таком конкурсе. Поэтому отправление этой Самойловой кажется гротескной, расчетом на жалость судей, на их политкорректность и так далее. Неужели в целой стране не нашлось тех, кои умеют петь? Говоря это я не беру в расчет калечность этой Самойловой, как и должно быть!
Лиза А.Ж. 14 апреля 2018 10:01 Ответить
Галина
Не очень.... И так,как бельмо на глазу у всех, ещё и ее отправляют на Евровидение. Не разжалобить!!! Надо отправлять лучших!!!
Галина 14 апреля 2018 10:05 Ответить
чело
Мда... Это совсем край! Конечно, на Еровидении всегда много фриков и самых странных личностей, но не хочется, чтоюы от России отправляли человека, который откровенно фальшиво поет. У на что, нет больше певцов что ли?
чело 14 апреля 2018 10:07 Ответить
Наталия
Юля,сними свою кандидатуру пожалуйста! Не нужно тебе ехать! Есть люди,которые поют! Ты не поешь! Не дави на жалость к себе,не унижайся...Откажись....
Наталия 14 апреля 2018 10:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера