Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.04.2018

Как победить лишний вес навсегда: правдивая система похудения Ксении Бородиной

0 332212

Мифическая «диета Бородиной» часто встречается на просторах инет-пространства: она заключается в приеме чудодейственных таблеток-жиросжигателей и экзотических слим-препаратов. Ведущая предупреждает: эта история не имеет ничего общего с реальностью. Подтянутое тело – результат простых правил, которых Ксения придерживается неукоснительно.

Система питания

Рацион звезды сбалансирован и разумен: в нем нет места газированным напиткам, майонезу, картофелю фри, слишком сладким и калорийным десертам, сдобе. Основа ежедневного меню: свежие салаты, зеленые супы-пюре с овощами, рыба и мясо, приготовленные на пару или гриле, с минимумом приправ, сыры. При этом Бородина не придерживается жестких диет и суровых ограничений – они лишь провоцируют стресс и нервные срывы. Она уверена: при желании стоит позволить себе любимые лакомства или выпечку – просто порции должны быть небольшими. Справиться с аппетитом Ксении помогает простая вода с добавками цитруса и меда – она притупляет чувство голода и улучшает процесс метаболизма.

Система тренировок

Бородина уточняет: красивое тело без физической активности – недостижимый миф. Правильное питание позволит сбросить вес и не набрать его снова, но оно не в силах вернуть упругость мышцам, тонус телу и юную бархатистость коже. Именно поэтому так важны комбинированные тренировки: ведущая выбрала танцы для гибкости, плаванье – для выносливости и фитнес-комплекс с весами – для прицельной коррекции фигуры. Сочетание нескольких видов активности позволит вам разнообразить свой бьюти-план и добиться поставленной цели.

Фото: instagram.com/borodylia

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера