Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Барановская заговорила о новой беременности

Новости
0 73071

Если бы регулярно возникающие слухи о беременностях звёзд оказывались правдой, все знаменитости были бы многодетными мамами. Не сосчитать, сколько раз приписывали беременность Вере Брежневой и Ксении Собчак. А уж бедняжка Дженнифер Энистон за последние десять лет могла бы родить не менее дюжины детишек.

Вот и до Юлии Барановской дошла очередь. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина воспитывает трёх его детей. Всё свободное время женщина посвящает дочери и сыновьям.

instagram.com/baranovskaya_tv
Барановская не пропускает ни одного детского праздника, появляется на тренировках старшего сына, на танцевальных выступлениях дочери, водит на занимательные выставки младшего. При этом Юлия ездит с детьми в отпуск, а каждые выходные придумывает для них интересную программу. При этом Барановская каким-то чудом успевает работать на телевидении и появляться на красных дорожках.

instagram.com/baranovskaya_tv
С таким бешеным ритмом жизни Юлии Барановской не до любовных историй. За пять лет, что прошли после ухода Андрея Аршавина, его бывшая жена не была замечена в серьёзных отношениях.

instagram.com/baranovskaya_tv

Юлия Барановская думает о четвёртом ребёнке

Сегодня у себя в инстаграм Юлия Барановская неожиданно разоткровенничалась о своей новой беременности. Телеведущая разместила фотографию в длинном элегантном платье. По словам Барановской, этот наряд натолкнул её поклонников на мысли о беременности ведущей.

instagram.com/baranovskaya_tv
Чтобы сразу пресечь разговоры о предстоящем пополнении в её семье, Барановская сообщила, что не беременна. Однако тут же дала понять, что задумывается о четвёртом ребёнке, добавив, что не беременна «пока»:
После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

instagram.com/baranovskaya_tv
Фолловеры телезвезды дружно ответили в комментариях, что не заметили, что Юлия Барановская беременна. Некоторые подписчики посоветовали Юле заняться спортом:
mark_bu_88 Нет,ничего такого не наводит на эти мысли. Просто видимо хотят увидеть Вас снова в образе молодой мамы.
sashenka_555 Пресс нужно качать ежедневно😉😥тогда никакого брюшка и разговоров 😂
annamorozova8292 Видимо не в платье дело, оно село отлично. Просто те кто говорил, они любят интриги и когда их долго нет они их придумывают сами.)))
 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера