Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие пластические операции делала Дарья Клюкина, участница "Холостяка"

0 781563

Дарью Клюкину можно назвать самой удачливой участницей реалити-шоу «Холостяк». В 5 сезоне она с первого взгляда покорила актера Илью Глинникова и стала самой обсуждаемой претенденткой на сердце свободного мужчины.

Интерес к ее персоне подогрели попытки звезды сериала «Интерны» вернуть фаворитку обратно на проект. Но Дарья осталась непреклонной и заявила о нежелании играть в чувства, которых она не испытывает. После такого ухода очень странным выглядело ее появление в следующем сезоне «Холостяка».

Зрители были удивлены, увидев модель среди девушек, желающих влюбить в себя Егора Крида. Надо сказать, Клюкиной вновь удалось перетянуть все внимание молодого человека на себя.

Участие в проекте такого рода помогло начинающей актрисе раскрутить аккаунты в социальных сетях и пробиться на телевидение. Она получила предложение сняться в видеоклипе, а также дебютировала в рейтинговом сериале «Улица» на канале ТНТ.

После того, как Дарья стала известной, она столкнулась с критикой и активным обсуждением ее внешности. Хейтеры уверены, что красавица неоднократно прибегала к пластической хирургии, чтобы в полной мере соответствовать модельным стандартам.

Как выглядела Дарья Клюкина до пластики

На детских фотографиях звезду можно легко узнать. Это говорит о том, что даже если и имело место оперативное вмешательство, оно было незначительным.

В подростковом возрасте девушка была несколько полнее, но округлые щеки не портили ее внешность. От природы ей достались выразительные глаза и небольшой нос.

Очевидно, что пропорциональные черты лица не требовали пластической коррекции, но юная модель решила, что нет предела совершенству. Более поздние снимки демонстрируют результаты вмешательства специалистов.

Как пластика изменила Дарью Клюкину

Яркая внешность участницы шоу «Холостяк» вызвала споры о естественности. Глядя на фотографии разных периодов, можно с уверенностью сказать, что Дарья увеличивала губы.

Периодически она даже делала их излишне пухлыми. Сейчас форма близка к натуральной, но девушка продолжает делать инъекции.

Гораздо сложнее оказалось определить, была ли ринопластика. На старых и новых снимках не видно особой разницы.

Но некоторые ракурсы вызывают сомнения в том, что нос не подвергался вообще никакой коррекции. Так или иначе, подписчики не сошлись в едином мнении.

Нельзя не заметить изменившийся овал лица Дарьи. Возможно, щеки спали после похудения, однако контурная пластика тоже не исключается. С уверенностью можно лишь сказать, что девушка не пользовалась филлерами и не поднимала с их помощью скулы. Лицо не выглядит опухшим, и мимика осталась выраженной.

Коммент. (2)

Наталья
У нее такая правильная красота,без изюминки.
Наталья 17 апреля 2018 07:03 Ответить
уля
Цитата: Наталья
У нее такая правильная красота,без изюминки.

изюминка есть это большие красивые глаза а если приглядеться то возможно много найти можно
уля 9 мая 2018 21:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера