Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Провокационное фото молодой Аллы Пугачёвой в красных чулках шокировало интернет-пользователей

0 114839

На днях Алле Борисовне исполнилось 69 лет. Примадонна, как бы её ни ругали злые языки, остаётся самой яркой звездой отечественной эстрады. Количество фотографий Аллы Пугачёвой, гуляющих в Сети, не поддаётся учёту. 

terramir.ru
Даже те, кто не интересуется творчеством Аллы Борисовны, наверняка узнают её на любых фотоснимках. Однако и в фотобиографии легендарной певицы есть свои неожиданности…

Стас Садальский отключил комментарии под развратным фото Пугачёвой

Время от времени в интернете всплывают фотографии Аллы Пугачёвой, которые становятся откровением для её фанатов. Так, несколько лет назад много шума наделал портрет Примадонны, на котором она запечатлена обнажённой. Интересно, что фото с картиной разместил у себя в Инстаграм Филипп Киркоров.

aprilclub.net
А два дня назад известный актёр и провокатор по совместительству Стас Садальский опубликовал в своём блоге коллаж с Примадонной, на котором певица провокационно задирает юбку.

instagram.com/stassadal
Подписчики Садальского сочли снимок слишком развратным и откровенным, из-за чего в комментариях начался настоящий балаган. Актёр закрыл обсуждения, однако фото Аллы Борисовны осталось. А вскоре оно перекочевало в одну из групп-антиков, где пользователи тут же воспользовались возможностью поглумиться над популярной певицей.
Друзья, а у вас есть фотографии, за которые вам стыдно? Где вы их храните?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера