Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Ксении Бородиной поразил интернет красотой, фото

0 90666

Семья ведущей «Дома-2» вызывает живой интерес у интернет-пользователей. Причина тому — скандал двухлетней давности, когда после рождения совместного ребёнка пара едва не развелась. Конечно, ссоры происходят во всех семьях, но здесь особый случай — все подробности конфликта Ксения Бородина оперативно сообщала у себя в блоге. В результате миллионная армия подписчиков в подробностях узнала об изменах Курбана Омарова.

instagram.com/zimamoscow
Супруги сумели помириться, однако обсуждения их семейной жизни до сих пор ведутся в сети. У интернет-пользователей нет доверия к Курбану Омарову, который, похоже, всё-таки остепенился. 

instagram.com/zimamoscow
Тем не менее, нужно отдать должное мужу Бородиной: понимая, насколько негативно к нему настроено инстаграм-сообщество, мужчина всегда позитивно настроен, и даже не прочь подыграть хейтерам.

Курбан Омаров похвастался своей внешностью

В инстаграм Курбана Омарова только что появилось селфи, на котором муж Ксении Бородиной выглядит, мягко говоря, странновато. Однако сам Курбан считает, что он неотразим, а злые языки просто не могут смириться с тем, что такой красавец-мужчина им не достался:
Честно говоря я и без фотошопа красавчик. Просто не ваш вот вы и беситесь!

instagram.com/zimamoscow
Ну как тут подписчикам было не поучаствовать в состязании на самый остроумный комментарий:
m7753191g Верни глаза на место,а то уведут у жены такую красоту неземную😜
boryanovaira Усы ещё забыли отпустить, тогда больше дамы "беситься" будут!😅
inessa053 Да уж, красоту ничем не испортишь!
tati_mkrtchyan Какой умный, глубокий, пронзительный взглядnadezhdabelousova3954Да уж, повезло так повезло Ксении!!!
 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера