Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Решетова опозорилась на открытии ММКФ, фото

0 106237

Всё реже можно увидеть звёзд кинематографа на красных дорожках. Вместо любимых артистов кино перед фотографами уверенно позируют любовницы и подруги известных людей, а также прочие селебрити, не имеющие никакого отношения к кино.

instagram.com/woman_ru
Вот и на вчерашнем открытии Московского международного кинофестиваля красную дорожку оккупировали звёзды глянца. Вместо любимых легендарных актёров по красной дорожке важно прохаживались светские львицы — фигуристка Татьяна Навка, экс-супруга известного режиссёра Светлана Бондарчук, экс-любовница Бориса Немцова Екатерина Одинцова, телеведущая Лена Летучая, жена экс-министра Софья Капкова, экс-виагрянка Альбина Джанабаева, спортсменка Маргарита Мамун, художница Мария Фёдорова и прочие звёзды шоу-бизнеса.

instagram.com/odintsovaprtrend
Особое внимание привлекла к себе Анастасия Решетова. В свои 22 года девушка известна тем, что успела побывать вице-мисс России, а на данный момент состоит в отношениях с рэпером Тимати. Каким образом Настя причастна к российской киноиндустрии, остаётся загадкой. Именно об этом размышляет сегодня интернет-сообщество, обсуждая открытие 40-го кинофестиваля в Москве.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Интернет-пользователи высмеяли оголённую грудь Анастасии Решетовой в платье за 1000 евро

Конечно, выход на красную дорожку такого престижного мероприятия требует ответственной подготовки. Знаменитости заранее выбирают себе наряды, чтобы произвести на своих поклонников впечатление. Нередко даже самые дорогие платья становятся настоящим провалом.
На вчерашней красной дорожке, где Анастасия Решетова появилась в гордом одиночестве, девушка решила выбрать коллекционное платье от ливанского модельера. Такой наряд стоит 1000 евро, однако ни дизайн, ни цена не впечатлили пользователей сети. 

Выход Анастасии на фестивальную дорожку пользователи интернета посчитали самым провальным. По их мнению, девушка Тимати выглядит в таком одеянии в два раза старше. Более того, откровенное декольте не лучшим образом смотрится на Анастасии. Кроме того, комментаторы не могут понять — что делает Решетова на красной дорожке ММКФ:
captainmeeow Один вопрос, что она там делает ?
povaliaeva.alena Сисяндры обязательно надо было вывалить , ужас , вымя
mrs_ovcharova Да хрен с ее грудью! Вопрос: какое отношение она имеет к данному мероприятию? Я понять не могу? 🙈 
milabraytly 20 лет - а грудь как у 50 летней
gusakova4824 Сиськи криво поразвесила,одна длиней другой .К чему она там,да еще такая непотребная.
vivisa8 А она там с какого перепугу????
nastya_zadorognaya Вообще на 24 не тянет , а как тетка
anyapashkovaa кинофестиваль и ЭТО!!!! к чему она там вобще???

instagram.com/news_celebrity_21st_century
Друзья, а вы не в курсе, почему на красной дорожке кинофестиваля позируют те, кто не имеет отношения к кино?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера