Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Папа может: Александр Гобозов шокировал Интернет, усадив 4-летнего сына за руль, видео

0 19159

Телепроект «Дом-2» стал сегодня синонимом чего-то негативного, аморального и пошлого. А ведь как всё хорошо начиналось! 14 лет назад телеканал ТНТ затеял строительный проект, на который съезжалась молодёжь со всего бывшего СССР. Ребята строили дом своей мечты и пытались построить отношения.

Новые герои уже давно не представляют, что такое цемент, опалубка или шпатель. Никто не заморачивается первоначальной идеей телестройки, зато отношения между участниками приводят в ужас даже видавших виды зрителей.

instagram.com/aleksandr.gobozov
В то же время есть звёзды «Дома-2», которые, похоже, готовы строить любовь перед камерами до самой пенсии.

instagram.com/aleksandr.gobozov
Александр Гобозов пришёл ещё в «старый» проект, когда его вела Ксения Собчак. Молодой человек тут же кинулся строить отношения со всеми подряд. Поклонники "Дома-2" помнят, что ради рейтингов Гобозов даже пытался завести роман с трансвеститом.
Отношения с Алианой Устиненко не были простыми. Уход с проекта и рождение сына лишь ненадолго остепенили Александра Гобозова. Разведясь во второй раз с Алианой, Саша ничего лучше не придумал, как вернуться в периметр.

instagram.com/aleksandr.gobozov

Пользователи Instagram шокированы безответственностью Гобозова по отношению к сыну

35-летний Александр Гобозов со всей своей неуёмной энергией окунулся в водоворот любовных историй на «Доме-2». Саша уже успел несколько раз завести отношения, однако ни одни из них не продержались достаточный срок.

instagram.com/aleksandr.gobozov
Гобозов продолжает вести свой микроблог, где сообщает подписчикам последние новости о себе.

instagram.com/aleksandr.gobozov
На днях в инстаграм Александра Гобозова появилось видео встречи с сыном. Алиана после развода не препятствует общению экс-супруга и маленького Роберта.
Видео с 4-летним Робертом шокировало подписчиков Гобозова: звезда «Дома-2» усадил малыша за руль и вёл съёмку прямо во время движения:

При этом в окне машины мелькают дома и заборы — видно, что Гобозов с ребёнком на руках едет не в безлюдном поле. Фолловеры Александра отругали его за безответственность:
lar293 Ваш этот ролик попал в ИБД,Вам грозит статья и лишение прав.
alia_bag Совсем уж без ума !!!! Алиана ты куда смотришь то?
anyuta5833 посидеть это одно...по ехать и рулить это другое...Для кого у нас законы то пишутся, не пойму...Извините...д....б он и в Африке д....б
kati020589 Смотри прямо деб@л!!! Как можно так относится к своему сыну и его безопасности! Безмозглое создание!!!!
ashatanlopatina За такое надо лишать прав! Мозгов не было и нет!
mrubailo Попадет твое видео в ГАИ и будет тебе пипец.Одного не пойму зачем это выкладывать в интернет.Хочешь показать какой ты папа хороший.Будешь платить штраф,вот такой вот Гобозов.
 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера