Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У каких знаков зодиака самое лучшее чувство юмора: Рейтинг-гороскоп

4 909650

Чувство юмора – врожденный дар. В процессе жизни развивается очень слабо. На способность понимать шутки и веселить окружающих влияет дата рождения человека, точнее положение небесных светил в этот день. Наш астролог составил рейтинг-гороскоп, в какой мере зодиакальные созвездия наделены чувство юмора.

12 место – Рыбы

Юмор для Рыб сравним с высшей математикой. Такой же непонятный и сложный. Представители созвездия смеются, когда это делают окружающие, чтобы никто не догадался, что они чувством юмора обделены. С этой же целью Рыбы учат несколько беспроигрышных бородатых анекдотов. И если нужно проявить остроумие, используют выученное. Над шутками эти ребята долго размышляют. Примеряют суть хохмы к себе.
Юмор в свой адрес Рыбы воспринимают болезненно. Тут же начинает комплектовать. Замыкается и уходит вглубь долгих раздумий.

11 место – Овен

Чувство юмора у Овна есть, но оно плоское. Даже примитивное. Этому знаку нравятся простые и понятные шутки. Его смешат грубоватые издевки. Тонкие и заковыристые интеллектуальные шутки не для него. Анекдоты Овна стары как мир. Зато его смех очень звонкий и заразительный. При помощи юмора представители «пламенного» знака могут подавлять окружающих. Особенно любят обидно подкалывать своих подчиненных на работе.

10 место – Дева

Небесные светила наделили Дев педантичностью и пессимизмом. Где уж тут найти место чувству юмора. Эти «земные» ребята редко веселятся. Они постоянно заняты поиском несовершенств. И вместо того, чтобы посмеяться над изъянами окружающего мира, Девы критикуют и «оплакивают» его недостатки.
Большинство шуток серьезные ребята считают глупыми. Рассказчика анекдота одарят максимум снисходительной улыбкой. Сами же могут быть острыми на язык. Дурака валять Девы совершенно не умеют. А вот язвить у них получается талантливее других знаков зодиака.

9 место – Козерог

Этот знак слишком серьезен, чтобы паясничать и каламбурить. Козероги абсолютно не склонны шутки шутить. Окружающим кажется, что они напрочь обделены чувством юмора. Улыбающегося Козерога можно встретить очень редко. И еще реже – хохочущего до слез. «Хихоньки-хаханьки» никак не вяжутся с его солидным образом. Тем не менее, Козероги благодарные слушатели. Всегда готовы выслушать остроумный анекдот. Узнать забавную историю. Представители земной стихии ценят только высокоинтеллектуальный юмор. Пошлые и слишком прямые хохмы не для них.
Самоиронии эти люди лишены напрочь. Шутки в свою сторону Козероги не терпят. Могут сразу высказать негодование или затаить обиду на долгие годы.

8 место – Рак

Небесные светила наделили Раков способностью ценить тонкий юмор. Грубые, пошлые шутки или анекдоты с нецензурной бранью этому знаку претят. Подкалывать этих эмоциональных ребят не стоит. Они могут смеяться над всем на свете, но только не над собственной персоной.
Раки имеют уникальную особенность – они интуитивно анализируют обстановку и прекрасно понимают, какие шутки уместны в сложившейся ситуации, а какие нет.

7 место – Стрелец

Стрельцы – народ оптимистичный и веселый. Не лишенный чувства юмора. Но этот юмор весьма специфический. «Огненные» балагуры могут до потери сознания хохотать над собственной шуткой. И плевать, что никто другой ее не оценил. Обожают подшучивать над окружающими. Устраивают розыгрыши. Часто делают это бестактно. Хоть и без злого умысла.
Все пошлые анекдоты будто созданы специально для этого знака. Забавные жизненные истории с неожиданными поворотами приводят Стрельцов в восторг.

6 место – Скорпион

Представители этого знака признают только изощренный, циничный, но умный юмор. Сами шутят жестко и жестоко. Рассказывают смешные байки с равнодушным лицом. Окружающим даже трудно понять, выдуманная это история или взаправдашняя.
Многие считают, что Скорпион лишен чувства юмора, но это совсем не так. Просто традиционный юмор не для представителей данного созвездия. Они его понимают, но ничего смешного не находят. Другое дело шутки с двойным или тройным дном. А если еще и тема мрачная или сумасбродная, тогда Скорпион будет хохотать до упаду.

5 место – Лев

Звезды одарили этот знак чувством юмора в меньшей степени, чем чувством собственного достоинства. Лев способен оценить остроумную шутку. Правда, только если она никак не задевает его личность.
Львы понимают сарказм и иронию, но большее удовольствие получают от добрых безобидных шуток без ненормативной лексики и «черноты». На удачные шутки отвечают громким добродушным смехом. Сами красноречиво и артистично рассказывают комические истории из собственной жизни. Щедро приукрашают события и не жалеют эпитетов.

4 место – Водолей

Без превосходного чувства юмора Водолеи просто не пережили бы все курьезы, которые с ними случаются. Причем происходят эти казусы регулярно. Сама судьба подшучивает над Водолеями. Благо, смотрят на жизнь эти оптимисты с юмором и позитивом.
Рассмешить человека, рожденного под данным созвездием, не сложно. Да и сам Водолей всегда готов подарить близким людям хорошее настроение. Он мастер пародийного жанра. Всегда готов импровизировать. Это созвездие не вошло в тройку лидеров рейтинга только по одной причине. У Водолеев часто не хватает банального житейского остроумия. Слишком уж возвышенное у них чувство юмора. Абсолютно оторванное от обыденности.

3 место – Телец

Кого-то может удивить, что серьезный «земной» знак занял третью позицию в списке главных юмористов. Но звезды тоже умеют шутить. Они наделили строгого и упрямого Тельца тончайшим чувством юмора. Такие, на первый взгляд, противоречивые качества прекрасно уживаются вместе.
Тельцы воспринимают шутки любой степени замысловатости. И сами знают, как умело и красочно повеселить компанию. Они могут вести себя комично. Не обижаются на колкости в сторону собственной персоны. Воспринимают розыгрыши и подколки с самоиронией. Сохраняют лицо в любой каверзной ситуации.

2 место – Весы

У этого созвездия превосходно развиты этические и эстетические чувства. Весы во всех проявлениях жизни подмечают доброе, красивое и комическое. Постоянно сохраняют гармонию и хорошее настроение. А возможен ли позитивный настрой без хорошей шутки? Конечно нет.
Весы идут с юмором по жизни. Не отказываются от возможности подурачиться. Ценят оригинальные остроты. Про важность вежливости и тактичности не забывают. Их чувство юмора базируется на развитой эрудиции и позитивном взгляде на мир.

1 место - Близнецы

У Близнецов есть все, чтобы занять первое место в рейтинге знаков с самым лучшим чувством юмора.
Неординарный интеллект, чрезвычайно быстрая реакция и артистический талант! Эти остроумные весельчаки понимают самую тонкую иронию. Искусно играют словами. Диапазон их юмора необъятен - от безобидных розыгрышей до язвительного сарказма.
Юмор помогает Близнецам быть готовыми к любым переменам. Переживать напряженные моменты жизни. Преодолевать любой стресс. Быстро налаживать контакт с людьми.

Коммент. (1)

СергейИч
Водолей должен быть на первом месте. Близнецы на втором, а стрельцы на третьем. У тельцов чувство юмора отсутствует вообще, рыбы по сравнению с ними выпускники смехопанорамы
СергейИч 1 мая 2018 14:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера