Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Финалистка «Холостяка-5» Мадина Тамова отказывается комментировать свой роман с Ильёй Глинниковым

0 159275

Ещё не было ни одного сезона «Холостяка», который бы не разочаровал телезрителей. Главный герой проекта всегда выбирает не ту девушку, которая, по мнению поклонников, наиболее подошла бы ему.

И что самое обидное, спустя некоторое время «холостяки» расстаются со своими избранницами. Пока ещё ни у одного героя не сложились долгие отношения с победительницей проекта.

Так произошло и с Ильёй Глинниковым, который был Холостяком №5. Актёр выбрал в финале Катю Никулину, предпочтя её черноглазой красавице Мадине Тамовой. Тогда на голову Ильи обрушилось много критики: зрители считали, что Катя совершенно не подходит актёру.

instagram.com/glinnikov1st
Тем не менее пара не рассталась сразу после съёмок, а на протяжении нескольких месяцев строила отношения, и даже планировала свадьбу.

instagram.com/catkate7
Однако в январе стало известно, что Катя и Илья расстались. При этом в интернете ходили слухи, что девушка вела себя весьма неадекватно по отношению к возлюбленному. Видимо, пара рассталась не слишком хорошо: Илья Глинников удалил из своего микроблога все фотографии Кати.

Интернет-пользователи «застукали» Илью Глинникова и Мадину Тамову на романтическом свидании

Илья Глинников не слишком активно ведёт свою страничку в сети Instagram. Актёр размещает редкие фото, сопровождая их загадочными надписями. На днях в инстаграм Глинникова появился снимок, на котором запечатлены силуэты мужчины и женщины под дождём. Странное фото Илья сопроводил строчками из песни Дельфина:
 
Мы с тобою две капли разные одной воды
Слезы облака
Разобьемся об землю стразами
Разлетимся вокруг да около...
 

instagram.com/glinnikov1st
Подписчиков Глинникова привлекло обозначение локации, где было сделано фото: Bagration Bridge. И надо же такому случиться, что именно в то же время на том же месте оказалась экс-участница «Холостяка-5» Мадина Тамова:

instagram.com/madinatamova
Внимательные поклонники уверены, что Илья Глинников и Мадина Тамова начали встречаться, однако не хотят афишировать свои отношния. Интернет-пользователи забросали девушку вопросами о её отношениях с «холостяком», однако она стойко игнорирует посты своих фолловеров. И если Илья на протяжении нескольких дней больше не появляется у себя в Instagram, то Мадина продолжает размещать новые фотографии, но отказывается давать какие-либо комментарии о Глинникове.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера