Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в 6 сезоне шоу Холостяк с Егором Кридом: главные претендентки на победу

1 1423884

Молодой певец Егор Крид стал главным героем 6 сезона шоу Холостяк на ТНТ. И многих зрителей интересует вопрос: кто из девушек останется в финале и станет парой исполнителю. Эта информация пока является тайной, но явные претендентки на победу уже выделились. Мы собрали самые точные и интересные данные о том, кто победит в шоу Холостяк с Егором Кридом. Также рекомендуем просмотреть видео с девушками-участницами, которые, скорее всего, пройдут до финала и будут соперничать за руку и сердце красавца-певца.

Кто останется в финале Холостяка с Егором Кридом - самые подходящие для певца девушки

Каждому поклоннику оригинального шоу Холостяк хочется знать, кто все-таки останется в финале с Егором Кридом, или же певец не сможет найти на проекте свою избранницу. Пока мнения относительно участниц расплывчаты, но с каждым выпуском становится понятно, что героя интересуют красавицы с высокой самооценкой и отличными манерами. Далее мы подробно рассмотрим главных претенденток на победу в 6 сезоне Холостяка.

Кто из девушек останется в финале шоу Холостяк вместе с Егором Кридом?

Стать одной из тех, кто выиграет 6 сезон шоу Холостяк и будет избранницей Крида, может Виктория Короткова. Симпатичная 22-летняя девушка стала первой на проекте, с кем поцеловался певец. Кроме того их индивидуальные свидания проходили интересно и занимательно. Вика относится к участницам, обладающим потрясающей внешностью и гибким умом.

Не меньшее количество "ставок" по финалу делают зрители и на Ульяну Пылаеву. Звезда шоу Танцы зарекомендовала себя, как мудрая и интересная девушка. Но при этом она уже успела покинуть Холостяка и вновь вернуться. Сам Егор Крид сделал выбор в пользу возвращения милой девушки. Поэтому точно сказать, кто выйдет в финал: Вика или Ульяна пока нельзя. С каждой из них у Егора сложились теплые и трогательные отношения.

Шоу Холостяк 6 сезон - финал видео с самыми подходящими победительницами

До финала 6 сезона шоу Холостяк остается все меньше времени. И все зрители с нетерпением ждут выбора одного из интереснейших исполнителей страны - Егора Крида. Множество достойных девушек уже покинуло шоу. О тех, кто действительно может победить в нем, мы подобрали самые занимательные выпуски. С помощью этих видео читатели смогут узнать, кто вероятнее всего попадет в финал 6 сезона шоу Холостяк.

Видео шоу Холостяк 6 с самыми интересными претендентками на победу в финале

Просмотрев подобранные нами выпуски 6 сезона Холостяка на ТНТ, читатели смогут оценить каждую из возможных претенденток на победу. В видео подробно рассказывается о самих девушках и об их отношениях с Егором Кридом. Занимательные выпуски помогут узнать, кто выйдет в финал популярного шоу, и кто из девушек вряд ли станет хорошей парой для известного певца.

Кто победит в шоу Холостяк с Егором Кридом в 6 сезоне на ТНТ - варианты победительниц

Среди участниц 6 сезона шоу Холостяк есть множество хороших девушек, которые могут стать его избранницами. К примеру, участница прошлого сезона - Дарья Клюкина имеет большие шансы на победу в шоу. С прошлого проекта она ушла по собственному пожеланию. Даша посчитала, что с Ильей Глинниковым они не смогут стать хорошей парой. А вот какие отношения у нее установились с Егором Кридом в 6 сезоне шоу Холостяк на ТНТ, и сможет ли она победить в этом проекте, читатели смогут узнать в подобранной нами информации и видео интересного выпуска.

Варианты победительниц 6 сезона шоу Холостяк на ТНТ с Егором Кридом

По мнению большинства пользователей соцсетей, именно Дарья Клюкина способна стать лучшей парой для Егора Крида. Умная и образованная девушка, ведущая свой бизнес, относится к идеальным претенденткам на победу. Не стоит забывать и о теплых отношениях между ней и певцом. Хотя другие участницы и выгнали ее, почувствовав, кого выберет Крид в финале, о возвращении Даши им еще стоит подумать. Ведь и сам певец был расстроен подобной "выходкой" участниц. Еще больше узнать о том, кто из девушек останется в финале, наши читатели могут, просмотрев следующие видео последних выпусков:
Ознакомившись с собранными нами данными об участницах 6 сезона Холостяка, читатели смогут составить собственное мнение относительно того, кто выйдет в финал шоу. Мы рассмотрели самых интересных девушек, которые действительно подходят певцу и могут стать его избранницами. Но пока точно заявлять, кто победит в шоу Холостяк с Егором Кридом нельзя: отношения с участницами у певца постепенно меняются. Поэтому рекомендуем просмотреть видео с девушками, которые, скорее всего, дойдут до финала и сделать свою оценку этих представительниц прекрасного пола.

Коммент. (2)

Гунча
Егор выбери Дашу плыз
Гунча 14 мая 2018 16:33 Ответить
Borodina
Я за Дашу! Она очень чётко подходит Егору!
Borodina 20 мая 2018 14:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера