Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп соблазнения по знакам зодиака

Отношения


Конечно, все мужчины - раз­ные, но и тут звезды могут нам немножко помочь, намекнув, каким «оружием» пользоваться при соблазнении понравивше­гося. Итак, как вести себя с мужественными представителя­ми отдельных знаков Зодиака, чтобы уж гарантированно их очаровать? Представляем вам гороскоп соблазнения по знакам зодиака.

2 68136

ОВЕН.

Сделайте так, чтобы он вообра­зил, будто именно он добивается вас, а не наоборот. Будьте яркой, непредсказуемой и не­зависимой, но самое главное - блистайте своим чувством юмора, потому что Овны обо­жают, когда их развлекают. Никогда не пре­следуйте Овна и не раздавайте ему советы - он этого просто не вынесет.

ДЕВА.

С мужчиной-Девой проще вначале подружиться, а уж потом перево­дить эти отношения в страстный роман. Будьте сдержанной и очень терпеливой, потому что частенько Девы бывают очень неуравнове­шенными, вплоть до паранойи. Никогда не заигрывайте с дру­гими при Деве и не критикуйте саму себя: он легко поверит в то, что вы - не совершенство.

ТЕЛЕЦ.

Будьте благодарной и чут­кой слушательницей, поддаки­вайте ему, льстите и поддерживайте даже самые безумные его проекты. Будьте чувственной и не раздра­жайте своего кавалера умствова­ниями. Вот чего Телец не любит, так это когда женщина хвастается своими любовными романами или торопит его с женитьбой...

БЛИЗНЕЦЫ.

С представителями этого знака нужно быть благоразумной и пос­ледовательной; Близнецам очень нравится, когда его половинка в курсе его дел и интересов. Эти муж­чины любят страстных женщин, готовых на эксперименты. В то же время Близнецы ненавидят скуку и однообразие - не доводите ваши отношения до этого!

РАК.

Чтобы понравится Раку, вам при­дется быть нежной, мягкой, роман­тичной и очень-очень домашней. Не помешает также и терпение к «копуше»-Раку! Вот чего не любит этот знак, так это транжирства - он очень практичен в финансах. Еще не стоит дразнить и провоцировать такого мужчину - реакция может быть совершенно непредсказуе­мой.

ЛЕВ.

Со Львом вам стоит быть дина­мичной, живой, зажигательной; открыто предавайтесь разным удо­вольствиям - этот знак Зодиака не любит «монашек». Всегда помните, что Лев должен быть лидером или думать, что это так. Никогда не командуйте кавалером, особенно в присутствии друзей, и не корите его за транжирство!

ВЕСЫ.

Весы просто обожают, чтобы его баловали и лелеяли, а также спра­шивали у него совета по каждому поводу. Заинтересуйте его своими интеллектуальными увлечениями и никогда не спорьте с ним по пустя­кам. Не намекайте мужчине-Весам, что он выглядит старше своих лет, и никогда не давите на него - вам же выйдет боком.

СКОРПИОН.

Этот знак Зодиака, как никто, лю­бит «глазами»: заботьтесь о своей внешности и теле, старайтесь вы­глядеть сексуально, но не вызываю­ще, оставайтесь загадочной. Скор­пионы не любят показной ревности, критики его сексуальных талантов, а также драматичности и эксцентричности в вашем поведении.

СТРЕЛЕЦ.

Жизнь для Стрельца - это сплошное удовольствие, поэтому постарай­тесь быть с ним веселой, яркой, жизнерадостной. Иногда обращайтесь с ним, как с другом, а не как с любовником. Не требуйте от Стрельца признаний и красивых слов - он предпочитает действием выражать свои чувства.

КОЗЕРОГ.

Для Козерога глав­ное - карьера, поэто­му не ждите, что он поставит вас на пер­вое место! Тщательно следите за внешностью, ведь представители это знака очень любят похвастаться красотой своей спутницы. Никогда не критикуйте Козерога и не ждите от него проявлений неземной страсти, держитесь от него на не­большой дистанции - он сам должен ее нарушить.

ВОЛОЛЕЙ.

С Водолеем нужно быть чуть-чуть холодной - кажитесь такой же не­возмутимой и бесстрастной, каким выглядит он сам. Пусть у вас будут свои собственные интересы и ув­лечения. Главная ошибка, которую вы можете допустить с ним, - это начать давить на него и «привязы­вать» к себе, а тем более диктовать ему свои условия или шантажиро­вать чем-либо.

РЫБЫ.

С мужчиной-Рыбами безотказно действует такая тактика: будьте ста­ромодно романтичной, ласковой и нежной, с умилением разглядывайте чужих детей и с энтузиазмом нюхай­те цветы, как барышня из XIX века. Не давайте ему поводов для ревности и не критикуйте его за практичность и отсутствие корысти. И вообще, главное - не пораньте ненароком его чувствительное сердце!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера