Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цветной костюм – тренд 2018: как выглядеть в нем идеально

0 153065

Если вы все еще размышляете, нужен ли вам брючный костюм – отбросьте сомнения и отправляйтесь на шоппинг. Стилисты уверяют: элегантная брючная пара отныне – база современного гардероба, которая пригодится вам в любом случае. Какие костюмы актуальны в этом сезоне?

Красивые аутфиты с цветными костюмами

Яркие костюмы

Черный, темно-синий, серый – эти цвета пригодятся вам осенью. Впереди солнечные летние дни, пляжные каникулы, вечеринки и встречи с друзьями – почему бы не выбрать яркий костюм? Наряд небесно-синего, алого, оранжевого, фиолетового цвета придется как нельзя кстати: парадоксально, но он весьма универсален. Комбинируйте его с топами и рубашками нейтральных тонов (серого, черного, телесного, белого) и лаконичными аксессуарами, составляя аутфит для офиса или деловых встреч. Контрастные блузы с декором и броская обувь – те детали, которые превратят яркий костюм в эффектный вечерний ансамбль. Модный совет: костюмы с шортами – эффектный летний хит: отдайте предпочтение им, если хотите продемонстрировать преимущества фигуры.

Яркие костюмы: лукбуки fashion-блогеров

Костюмы с шортами: свежо и оригинально

Костюмы Asos (5580 рублей) и Missguided (5280 рублей) на asos.com

Пастельные костюмы

Костюм-двойка в нежной пастельной палитре – отличное решение для теплого сезона. Деликатные розовые, голубые, лиловые, бежевые тона станут отличной основой для стильных экспериментов. Дополните такой костюм светлой футболкой и кроссовками, если вам по душе демократичный кэжуал либо эффектной блузой и босоножками на каблуке – если вы являетесь поклонницей гламурных образов.

Пастельные костюмы – для женственных натур

Костюмы Rinascimento (12999 рублей) и Moru (15900 рублей) на Lamoda

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера