Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшая косметика для ухода за кожей

Косметика и парфюмерия
Выбирая косметические продукты для ухода, отдавайте предпочтение лучшей косметике для ухода за кожей. Ведь давно ясно, что лучшая косметика для ухода за кожей помогает любой женщине быть уверенной в себе и при этом замечательно выглядеть.
0 27403

Морщинам - нет!
Дневной и ночной кремы от морщин обладают приятной консистенцией, хорошо впитываются, дарят коже сияние и комфорт. Входящие в состав витамин А, экстракты протеинов сои и зеленого горошка разглаживают и омолаживают кожу. А сыворотка от морщин предотвращает появление новых морщин, повышает тонус кожи, придает ей здоровый и свежий вид. Mineral ACTIVE Day (50 мл, 23$), Mineral ACTIVE Night (50 мл, 24$), Mineral ACTIVE Serum (30 мл, 25$) от Natural Sea Beauty.


Эликсир молодости

Новый разглаживающий эликсир для лица имеет высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, что делает его в несколько раз эффективнее любого крема. Уже через 3 недели применения морщины заполняются изнутри, и кожа выглядит более гладкой и свежей. Anew Clinical Derma-Full от Avon (30 мл, 27$).


Сияющие губки

Губная помада – лучшая косметика для ухода за кожей, она обогащена чистейшим 24-х каратным золотом. Наносится на губы легким движением, оставляя на них мерцающие золотые частички и даря им изумительное сияние. Придает губам глубокий и насыщенный цвет. «24 карата золота» от Avon (8$).


Счастливые локоны

Шампунь и бальзам-ополаскиватель из коллекции «Блестки смеха» - заставят волосы светиться от счастья! Шампунь подарит им волшебное сияние, а бальзам-ополаскиватель, закрепив ослепительный эффект, сделает шелковистыми и послушными. Коллекция «Блестки смеха» (шампунь - 250 мл, 3$; бальзам-ополаскиватель -250 мл, 4$) от Herbal Essences.


 Свежесть лета

Минеральный дезодорант, который обеспечивает максимальную защиту от пота и неприятного запаха в течение 48 часов считается лучшей косметикой для ухода за кожей. А его специальная формула предотвращает появление белых следов на одежде. Mineral Deodorant от Garnier (50 мл, 3$).


Комплексный уход

В одной баночке содержится дневной освежающий гель для лица, который глубоко очищает поры от излишков кожного жира, восстанавливает кожу. И ночной насыщенный крем-гель, который легко удаляет макияж, прекрасно смягчает и увлажняет кожу. А в другой - дневной крем для лица с защитой SPF 15, который насыщает кожу влагой, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. И ночной крем, препятствующий обезвоживанию кожи, придающий ей мягкость и гладкость. Очиститель для лица Solutions Maximum Moisture (100 мл, 4$), крем для лица Solutions Maximum Moisture (9$) от Avon.


Для идеального тела

Мыло-пилинг для тела содержит частички, которые очищают и обновляют кожу, и масла миндаля и авокадо, которые интенсивно увлажняют ее. Соляной скраб устраняет отмершие частички кожи, делает ее нежной и бархатистой. А крем для тела укрепляет и тонизирует кожу, придавая ей неповторимый аромат. Body Peeling Soap (400 мл, 10$), Salt Scrub (280 г, 7$), Shea Body Cream (360 мл, 10$) от Roman's Spa.


Сладость меда

Побалуйте свою кожу сладеньким с помощью укрепляющего крема для тела из медовой серии. Он легко впитывается, интенсивно питает и подтягивает кожу, дарит ей гладкость и эластичность. Honey Miel Firming Body Cream от Perlier (200 мл, 35$).


Ножки мечты

 Долгожданная новинка - бритва Venus Embrace в сочетании с гелем для бритья Satin Care Avocado Twist подарят идеально гладкие ножки. Пять тонких лезвий бритвенной системы, окруженные полоской для лучшего скольжения по коже, эффективно, но очень бережно сделают ножки гладкими, как шелк. А гель для бриться считается лучшей косметикой для ухода за кожей, ведь он позаботится о коже во время удаления волос и подарит ощущение мягкости и шелковистости. Эта идеальная пара - бритва и гель, созданы специально для нежной заботы о ваших ножках! Venus Embrace (10$), Satin Care Avocado Twist (200 мл, 3$) от Gillette.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера