Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как развивался роман Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, фото свадьбы

0 44597

Если бы не вездесущие телевизионщики, мы бы с вами так и не узнали об этой истории счастья (или несчастья?) Журналисты продолжают подогревать ситуацию, разбавляя ее без конца новыми деталями. Но, оставим это на их совести, это их работа. А как сложилась драматичная судьба пары Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, поставлена ли в ней точка на сегодня?

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: фото есть, а свадьбы не было?

Ничего особенного. Все прошло прозаично. Это был будний день, и пара занималась обычными делами. Джигарханян проведал театр. Виталина готовилась к вечернему спектаклю. Что так? Как позднее призналась героиня нашумевшей истории, она хотела обойтись без шумихи (простите за невольный каламбур). Вот и свелось все к приятной формальности.

Свадьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, фото

Нельзя сказать, чтобы 80-летний Армен Борисович светился от счастья в ЗАГСе. И не в возрасте дело. Видимо, сказалась болезнь, которая настигла актера перед росписью. Его буквально накануне выписали из стационара, где он лечился от воспаления легких.

На фото - свадьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

А как себя чувствовала во время регистрации брака женщина, которая была рядом с любимым мужчиной многие годы? 33-летняя Виталина не скрывала своих чувств – на каждом фото она буквально излучала неподдельное счастье.

Свадебное платье Виталины Цымбалюк-Романовской

На церемонию молодожены явились нарядные. Джигарханян, выбрав классику жанра, был одет в строгую двойку черного цвета. А его избранница – вся в белом. Символом дня стали орхидеи, присутствовавшие и в прическе невесты, и в свадебном торте, и в декоре зала в ЗАГСе, и в обручальных кольцах.

Торт на свадьбе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Кстати, мама невесты оказалась рукодельницей. Это она изготовила свадебное платье для дочери. (Лидия Николаевна постоянно шьет для дочки чуть ли не все ее роскошные наряды). Вот и это одеяние в любимом стиле Виталины (в деловом) придумала она.

Свадебное фото молодоженов

Итак, свадьбу, как и свой роман (а он стал достоянием общественности в 2015-м), жених и невеста решили скрыть от всех. Поэтому в день бракосочетания Гагаринский ЗАГс был закрыт. За дверями чету ждали немногочисленные гости в лице сестры жениха Марины Джигарханян, замдиректора театра Павла Лучникова и семейного юриста Ирины. Формальность была соблюдена. После спектакля молодоженов искренне поздравили коллеги и поклонники.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: а причем тут разница в возрасте – любви все возрасты покорны!

Наверное, примерно так размышлял Джигарханян, отважившись на отношения с молоденькой киевлянкой. Да и вообще, мужчине не стыдно бракосочетаться даже в почтенные годы. Особенно, когда ты – еще ничего!

Что подвигло пойти на этот шаг Виталину, о которой до момента знакомства с Джигарханяном никому и ничего не было известно?

Сложно сказать. Молодость и красота всегда востребована. Но, по словам Цымбалюк-Романовской, чувства к артисту возникли у нее чуть ли не с детства. Вот она и лелеяла их все это время.

На фото - Виталина Цымбалюк-Романовская в молодости

Давая интервью в разные годы совместной жизни и позируя для камер, супруги утверждали, что разница в возрасте для них – не помеха. Главное – любовь и взаимопонимание.

Возможно, Джигарханян, слегка утратив былой шарм, решил вдохновиться примерами счастливых браков с невероятной разницей в возрасте. Возьмем 85-летнего основателя Плэйбоя и 25-летнюю модель. Или Роберто Кавалли, который на 47 лет был старше Лины Нильсон. Однако, зачем ходить далеко? У нас есть свои примеры - Бари Алибасов и Виктория Максимовой (40 лет разницы), Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (36 лет разницы). Джигарханян старше своей избранницы на 44 года.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская в театре

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости напоминают сводки с фронта…

И вот, финал. Грустный, но, как говорят многие, закономерный. Их называют бывшими, так как позади развод. И вправду, их жизнь назвать жизнью невозможно. Слухи – один грязнее и невероятнее другого. Интриги – одна изощреннее других. Чего стоит утка по поводу того, что наша героиня завела новый роман или что она беременна. Масла в огонь подливают ток-шоу, вытаскивающие из шкафов новые скелеты.

Актер продолжает утверждать, что Виталина мошенница. Мол, забрав у него обманом деньги, переписав на себя недвижимость, женщина даже покушалась на убийство Джигарханяна.

А экс-супруга не собирается каяться. Она перекладывает вину в случившемся то на Элину Мазур, то на окружение Джигарханяна, которые позарились на имущество любимца публики, то на своего бывшего мужа. Дефилируя с одного телеканала на другой, Цымбалюк-Романовская комментирует ситуацию по-своему.

Еще недавно можно было позавидовать терпению Армена Джигарханяна, который, кстати, ни разу не поучаствовал в многочисленных шоу, посвященных его браку и семейному конфликту. Он сохранял молчание.

Здоровье актера ухудшилось. Он был госпитализирован. Однако, по словам его близких, быстро пошел на поправку. Сейчас Джигарханян уже дома, по-прежнему шутит и все время думает о выходе на работу. Куда он поехал из клиники? Есть противоречивые сведения. Согласно одним, Армен Борисович проживает в квартире Татьяны Власовой, его бывшей жены. Также есть информация о том, что артист вернулся в свою квартиру.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера