Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фредерик Брандт – король ботокса

Биографии
Доктор Фредерик Брандт – король ботокса и барон коллагена, консультация которого стоит около 7000 долларов. И... ему 60 лет!
2 45504

«Залог молодости кожи - защита от солнца»

Доктор Брандт рекомендует даже в облачные дни сделать солнцезащитный крем неотъемлемой частью ежедневного ухода за кожей. Uva-лучи наносят вред коже независимо оттого, какая на улице погода.


Денди

Фредерик Брандт – король ботокса и современный денди. Он носит только дизайнерские наряды (Dior, Lanvin, Prada), строго следует правилам здорового питания и регулярно выполняет физические упражнения - Брандт уверен, что это неотъемлемая часть секрета молодости. Как-то один из его пациентов удивленно заметил: «Не понимаю, почему вас не приглашают в качестве модели для Prada или Dolce & Gabbana?!» Брандт ответил: «Хм... Возможно, потому что обычно модели лет на 40 моложе меня?..»


Как начинается день

«Я просыпаюсь в 6:30 утра. То есть мой тренер по йоге приходит и будит меня. И каждое утро это похоже на попытку поднять мертвого... Мы занимаемся йогой до восьми, и уже через час я в пути на работу...»


Между Нью-Йорком и Майами

Доктор Фредерик Брандт - практикующий дерматолог. Он разрывается между двумя своими клиниками - в Нью-Йорке и Майами. Брандт - мастер «омолаживающих» инъекций: убирает морщины с лица, идеально владеет техникой безоперационной подтяжки шеи. А еще он создал уникальную линию продуктов для домашнего ухода за кожей.

После получения высшего медицинского образования Фредерик занимался наукой в исследовательском центре. Но со временем понял, что его призвание - красота и молодость, и начал активно работать в этой области.


«Бо»

Типичный рабочий день Фредерика Брандта – короля ботокса - это 7 процедурных комнат, 30 пациентов и 10 часов труда. Среди пациентов: женщины и мужчины, молодые и зрелые, категоричные и мягкие, с настоящими проблемами и надуманными. Брандт знает, что по отношению к каждому нужно принять правильное решение - ведь врачу нельзя слепо следовать желаниям пациента. «Всегда есть люди, которых мы вынуждены немного контролировать. Иначе они просто переехали бы жить в клинику. Запросили бы личную палату, кого-то, кто бы делал им здесь каждый день кофе... Мы стараемся их направлять. Если они приходят слишком часто - мы просто ограничиваем количество процедур».

Токсин ботулинуса, больше известный как ботокс, Брандт использует так часто, что называет его уменьшительно-ласкательно - «Бо». Кстати, он утверждает, что с 25 лет - с тех пор как стал работать дерматологом - тестирует на себе каждую процедуру и продукт, которые представлены в его клиниках. И не скрывает того, что приходится иногда бороться и с собственным желанием вечной молодости. «Я? О, да... я склонен к зависимости. Нужно контролировать себя. Тем более, когда ты находишься в кабинете и у тебя есть несколько свободных минут, а вокруг все эти штуки для инъекций и зеркала...»


Доктор в баночке

Первое средство по уходу было создано «по заявкам» клиентов Фредерика Брандта – короля ботокса. Им требовалось молочко, которое бы глубоко проникало в поры и тщательно очищало кожу, но при этом не содержало бы продуктов нефтепереработки. И к тому же чтобы оно лечило еще и прыщи! Доктору удалось создать такой продукт. Вдохновившись громким успехом очищающего средства, Брандт решился создать полную линию косметики по уходу за кожей. И это ему тоже удалось.

«Возьмите доктора с собой домой», - говорит реклама баночек с надписью Dr. Brandt.


Косметика Dr. Brandt

Активная научная и исследовательская деятельность, годы успешной практики доктора Фредерика Брандта- короля ботокса логично вылились в создание косметики высочайшего класса. «Соединив силу и мощь растительных ингредиентов и витаминов, мы создали линию косметики, с помощью которой можно действительно достичь молодости и прекрасного состояния кожи», - говорят специалисты бренда. Доктор Брандт заключил гармоничный брак между наукой и природой. Уникальные формулы средств обогащены витаминами, маслом ши, экстрактами зеленого чая, виноградных косточек, чайного дерева и розмарина, борцом с недостатками кожи - салициловой кислотой - и прочими спасительными для кожи элементами. Эти средства пользуются огромной популярностью, поскольку их действие схоже с тем, чего можно ожидать от процедур в кабинете дерматолога. Так, например, линия Laser in a Bottle - средства, которые оказывают на кожу такое же глубокое воздействие, как лазер, делая ее нежной и гладкой, как у младенца. Или линия Laser Lightening Range - комбинация современных технологий по осветлению кожи. Удивит результатом и система домашних пилингов Laser A-Peel Kit.


Кстати
, Мадонна говорит, что не выходит из дома, не нанеся антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Lineless Eye Cream от Фредерика. Можно ли мечтать о лучшей рекламе?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера