Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматные косметические продукты для кожи

Косметика и парфюмерия
Новые ароматные косметические продукты для кожи тела и лица помогут вам выглядеть еще более очаровательно и привлекательно.
0 13101

Увлажняющая помада для губ имеет приятную кремовую и в то же время стойкую текстуру. Дарит несравненный блеск и делает губы более пухлыми. Lip Color от Make up Factory (20$).

 Восстанавливающий крем для контура глаз с эффектом заполнения морщин мгновенно смягчает кожу и делает ее более гладкой. При ежедневном использовании мелкие линии разглаживаются, морщины уменьшаются, контур становится более четким. Рекомендован для женщин от 60 лет. Magnifica Eye Contour Treatment от Collistar (15 мл, 60$).


 Нежный летний
мерцающий блеск дарит губам аппетитный фруктовый аромат и чувственное сияние серебряной глади. Ваши губы соблазнительны как никогда! Shimmer Lip Gloss от Make up Factory (15$).

 Уже при первом использовании ароматных косметических продуктов для кожи, тело становится более упругим и эластичным. Жировая ткань уменьшается - и через 2 месяца бедра теряют в окружности до 1,8 см! Доказанная двойная эффективность: стройная фигура и повышение упругости кожи. Dior Svelte Reversal от Dior (200 мл, 88$).


 Тушь дарит
ресницам интенсивный черный ультрасияющий цвет благодаря специальной формуле с бриллиантовой пыльцой. Удобная щеточка эффективно разделяет ресницы и не оставляет комочков. Define-A-Lash Diamond Black от Maybelline (7$).

 Заключенный в драгоценный флакон, этот продукт сочетает в себе легкость блеска и матовую бархатистость губной помады. Нежный как кашемир, он окутывает губы шелковистой вуалью насыщенного яркого оттенка. Terracotta Gloss Cashemere от Guerlain (43$).


Незаменимый аксессуар
- лак для ногтей, который специально создан для того, чтобы подчеркнуть красоту загорелых рук и ног насыщенным искрящимся цветом. Terracotta Paduka от Guerlain (30$).

Синее-синее море. Прозрачная прохлада, свежий легкий бриз, бодрящий морской аромат… Глубокое густое синее море…

L`Eau Pur Kenzo превращается в Eau Indigo... Где-то между синим и фиолетовым... Аромат воды в сумерках... чувственный цветочный аромат с нотками мандарина и бергамота, иланг-иланга и жасмина. L`Eau  Pur Kenzo Eau Indigo pour Femme от Kenzo (100 мл, 87$).

Двойные компактные тени для век имеют очень мягкую текстуру, легко наносятся, а также защищают кожу вокруг глаз от вредного воздействия ультрафиолета. Eye Shadow Duo от LCN (14$).

Благодаря улучшенной формуле ароматных косметических продуктов для кожи, теперь это двухфазное средство для снятия макияжа в области глаз очищает еще тщательнее. Нежное и комфортное, ароматно, оно справляется с даже очень стойким макияжем. Duo-Phase Eye Make-up Remover от Dior (125 мл, 33$).

Омолаживающий крем для зрелой кожи лица. После его применения кожа восстанавливается и словно оживает. Prodigy Extreme от Helena Rubinstein (50 мл, 325$).


Мягкое средство
для удаления макияжа с глаз с нежным ароматом идеально очищает кожу, дарит ей комфорт и свежесть, а также укрепляет ресницы. Gentle Eye Makeup Remover от Darphin (200 мл, 32$).

Сливочный бальзам для тела, созданный специально для кожи, требующей интенсивного питания и увлажнения. После его применения кожа выглядит сияющей и красивой. HydrAction Corps Body Extreme Balm от Dior (200 мл, 60$).

Лосьон для снятия макияжа с глаз не оставляет чувства стянутости или дискомфорта. Кожа свежая и сияющая. Instant Eye Make-up Remover от YSL (100 мл, 36$).


Увлажняющее средство
, укрепляющее и защищающее кожу от UVA/UVB-лучей. Его ультраосвежающая текстура позволяет сохранить ощущение свежести в течение всего дня. Aqualia Thermal UV SPF 15 от Vichy (50 мл, 16$).

Этот нежный лимитированный выпуск ароматных косметических продуктов для кожи из древесных и цветочных нот с утонченным мускусным шлейфом подарит ощущение парения и невесомости. L`Eau D`Issey a Drop of Cloud от Issey Miyake (50 мл, 93$).                                                                                        
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера