Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На кого действительно похож сын Спартака Мишулина: Тимур Еремеев показал фото деда-фронтовика

0 377315

Громкая история с внебрачным сыном Спартака Мишулина постепенно стала утихать. ДНК-тест установил по био-материалу, взятому с одежды знаменитого актёра, что Тимур Еремеев является его сыном. Однако ещё до того как стали известны результаты экспертизы, большинство телезрителей, которые внимательно отслеживали последние новости об отцовстве Спартака Мишулина, были уверены, что Тимур действительно является внебрачным сыном артиста.

instagram.com/timureremeev
Причиной такой уверенности было удивительное сходство отца и его непризнанного сына. На некоторых фотографиях молодого Спартака Мишулина, его черты лица очень похожи на черты лица Тимура.

youtube.com 
И лишь Карина Мишулина до сих пор уверена, что Тимур Еремеев не имеет отношения к её родному отцу. Женщина обещает, что скоро вся правда станет известна.

instagram.com/karinamishulina

Фото прадедушки Тимура Еремеева зародило сомнения в родстве молодого актёра со Спартаком Мишулиным

Вчера вся страна отмечала День Победы. На главных проспектах городов бывшего СССР прошли колонны «Бессмертного полка». Сотни тысяч людей пронесли портреты своих родных, которые воевали. 
В новостных лентах микроблогов социальных сетей вторые сутки мелькают лица героев Великой Отечественной войны.
Тимур Еремеев тоже принял участие в акции «Бессмертный полк». Актёр шёл с портретом своего прадеда по материнской линии — Бровина Леонида Прокопьевича, погибшего в 1943 году.

instagram.com/timureremeev
Фотография погибшего героя удивила подписчиков Тимура, молодой человек очень похож на своего прадедушку-героя. 

instagram.com/timureremeev
Но самое удивительное, что прадеда Тимура Еремеева некоторые приняли за Спартака Мишулина:
Elenabiser1083 а кто на фото? Вы с ним просто одно лицо, это Спартак?
Ultrag1986 Молодой Спартак Мишулин! Вот и не верь после этого в реинкарнацию
Valia4305 Тимур! Вы одно лицо со своим отцом, т.е. со Спартаком Мишулиным!
Irimoskalchuk Тимур с праздником. Вы красавец, копия отец.
Получается, что Спартак Мишулин похож на прадеда Тимура Еремеева. Друзья, как вы считаете, может ли такое удивительное совпадение кардинально изменить историю об отцовстве?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера