Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметические продукты для летнего ухода

Косметика и парфюмерия
Современные косметические продукты для летнего ухода помогут вам защитить кожу от солнца и выглядеть более привлекательно в летний период времени.
0 16795

Пудра с защитными UVA/UVB-фильтрами, надежно оберегает кожу от агрессивных солнечных лучей и эффектно подчеркивает загар. (Dior Bronze Matte Sunshine SPF 20 от Dior (60$).

Облегченная версия туалетной воды создана под могущественным влиянием энергии солнца: композиция насыщает кожу солнечным светом, а затем мягко окутывает теплом... Alien Sunessence от Thierry Mugler (60 мл, 78$).


Тональная основа-спрей
для ног дарит коже загорелый вид и скрывает мелкие недостатки. Легко наносится и быстро впитывается. Spray on Leg Foundation от Artdeco (100 мл, 14$).

Легкая пудра с косметическим эффектом загара как первый луч солнца озаряет лицо, убирает блеклость кожи и придает ей загорелый вид.  Terracotta Light от Guerlain (75$).

Гель для постепенного автозагара подготовки кожу к солнечным ваннам и продлит полученный загар. Dior Bronze Gelee de Monoi от Dior (125 мл, 52$).

Увлажняющий, защитный и придающий объем продукт - блеск для губ создает эффект пухлых губ с чувственным контуром. Его единственный нежно-розовый оттенок раскрывает всю естественную красоту губ. Dior Bronze Collagen-Activ SPF 10 от Dior (37$).


 Антивозрастное молочко
для автозагара лица и тела – продукт, который не только дарит загар на весь год, но и чудесно ухаживает за кожей, сохраняя ее молодость. Benefice Soleil Anti-Ageing Self Tanning Milk от Payot (200 мл, 52$). С помощью косметических продуктов для летнего ухода ваша кожа будет выглядеть всегда привлекательно!

Нежное и деликатное масло защитит уже загорелую кожу от солнечных лучей. Средство содержит вещество Coleus, которое деликатно подчеркивает загар и придает коже идеальный сияющий оттенок. Dior Bronze Voile de Monyz SPF 10 от Dior (200 мл, 57$).

 Сухое масло для тела из банной линии нового аромата J`adore L`eau, сочетая увлажняющие свойства масла сливы с расслабляющим действиям эфирного масла иланг-иланга, - продукт, который смягчает кожу и делает ее атласной. J`adore L`eau Dry Silky Body Oil от Dior (100 мл, 70$).                                                                                                                                    
Он повсюду! На загорелой коже, в пляжной сумке... И даже в косметичке! Но... как без него в летнюю морскую пору?

Сверкающая помада, богатая маслом авокадо и светящимися жемчужинами, сделает ваши губы чувственными и неотразимыми с помощью косметических продуктов для летнего ухода. Shiny Lips от Pupa (16$).

 Крем-автозагар для лица и тела, содержащий экстракт какао, увлажняет, успокаивает кожу и дарит ей красивый равномерный золотистый оттенок. Delicious Self Tanning Cream от Clarins (125 мл, 47$).


 Автобронзант
обеспечивает естественный эффект загара уже через несколько часов после применения. Capital Soleil Auto Bronzant от Vichy (100 мл, 15$).

Эта косметичка, снабженная застежкой-молнией, косметическими продуктами для летнего ухода и оформленная роскошной отделкой с плетеным узором, содержит люминайзер, солнечную пудру и блеск для губ. Dior Bronze Sun Couture Clutch от Dior (110$). 

Биологический продукт - эксфолиатор сужает поры и улучшает текстуру кожи, даря лицу безупречную чистоту и сияние. Natural Action Exfoliator от YSL (75 мл, 58$).

 Освежающие фруктовые и слегка пряные верхние ноты композиции аромата сотканы из черной смородины, бергамота и полыни. В сердце деликатно звучит цветок лотоса, а иланг-иланг в шлейфе дарит полное расслабление. Bain Douceur от Monteil (цену уточняйте)

 
Капсулы для контура глаз
помогают подтянуть кожу и борются с морщинками. Ceramide Gold Ultra Lift and Strengthening Eye Capsules от Elizabeth Arden (60x10,5 мл, 90$).

Обладающая разглаживающим и антивозрастным действиями формула косметической пудры разработана для зрелой и сверхчувствительной к агрессивному солнечному воздействию кожи. Dior Bronze Collagen-Activ SPF 15 от Dior (72$).

 Рассыпчатая пудра-хайлайтер с новой формулой, обогащенной цинком и магнием, придает коже волшебное сияние. А специальная кисть обеспечивает равномерное нанесение. Golden Glow Loose Powder Highlighter (11$), All Over Powder Brush (10$) от Artdeco.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера