Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как живет жена Дмитрия Марьянова после смерти мужа

1 1802970

Семь месяцев назад остановилось сердце замечательного актера Дмитрия Марьянова. Его преждевременная смерть стала настоящим шоком для поклонников, а для семьи обернулась неподдельной трагедией.

Жизнь, превратившаяся в ад

Жена Дмитрия - Ксения Бик тяжело перенесла потерю любимого человека. Несколько месяцев она не показывалась на публике, не давала интервью, полностью погрузившись в переживания. Несмотря на категорический отказ участвовать в различных ток-шоу, журналисты продолжали атаковать женщину звонками, караулили возле дома, буквально терроризировании настойчивыми предложениями. А ей хотелось только одного – остаться наедине с дочерью Анфисой и их совместным горем.
Помимо преследований журналистов тяжелым испытанием стали обвинения друзей Марьянова в том, что именно Ксения стала причиной его смерти, поскольку вовремя не забрала Дмитрия из реабилитационного центра. Жизнь молодой вдовы превратилась в ад. Она переживала утрату, не отвечая на происки злопыхателей. Ее все чаще посещали мысли, что самым лучшим выходом будет просто лечь и умереть прямо на диване. Только забота о дочери удерживала женщину от рокового шага.

Открытое письмо к Дмитрию

Через 40 дней после смерти Дмитрия, Ксения разместила на своей страничке в социальной сети отчаянное письмо, посвященное любимому человеку.
Каждое слово послания пропитано болью, эмоциями, которые женщина так долго держала в себе. Она рассказала, сколько грязи обрушили на нее недоброжелатели, как трудно ей пришлось без защиты. Все, от чего Дмитрий оберегал семью, обрушилось на его вдову и дочь. Ксения писала о том, как тяжело Анфиса переживает его смерть.

В письме женщина пообещала, что не оборвет свою жизнь, поскольку Дмитрий всегда верил в силу ее характера. Она не сдастся, хоть и медленно умирает.
Ксения сообщает о решении полностью изменить жизнь, в которой больше не будет любви, поскольку такое чувство не может повториться. Еще она попросила мужа подождать ее там, и у них впереди будет целая вечность.
Это письмо было невозможно читать, и остаться равнодушным, но нашлись люди, вновь обрушившие лавину критики на Ксению, и она снова замкнулась в своем горе.

Обвинения Ирины Лобачевой

Еще через несколько месяцев судьба нанесла Ксении Бик новый удар: в эфире телеканала «Россия 1» с абсурдным заявлением выступила Ирина Лобачева. Дмитрий познакомился со знаменитой фигуристкой на съемках шоу «Ледниковый период», и на протяжении нескольких лет она была гражданской женой актера.

А теперь выдвинула в адрес Ксении обвинение в том, что жена Марьянова спланировала его убийство, и подсыпала ему яд. Все это якобы ради наследства.
Ксения была вынуждена нарушить молчание, чтобы опровергнуть инсинуации Лобачевой. В обширном интервью «Комсомольской правде» и нескольким другим изданиям она назвала историю с отравлением вымыслом.
Женщина действительно винит себя в смерти мужа, но только в той части, что своевременно не увезла его из злополучного реабилитационного центра. А в адрес Ирины сказала только одну фразу: «У нее еще все впереди!»

«Я объявляю войну своей собственной жизни»

В интервью Ксения рассказала, что решила полностью пересмотреть свою жизнь, посвятить ее воспитанию дочери. После смерти отца восьмилетняя девочка резко повзрослела и стала моральной опорой своей матери. Женщина называет ее батарейкой, которая подпитывает волю к жизни. Анфиса научилась быть самостоятельной – сама делает уроки, собирает портфель, старается поддерживать маму.
По профессии Ксения – дипломированный психолог, в родном Харькове у нее была обширная практика. Она применила к своей ситуации профессиональные навыки, чтобы вытянуть себя из глубин отчаяния. Женщина устроилась психологом в одно из московских агентств, участвует в качестве эксперта в благотворительной программе «Разреши себе».
Работа стала для нее спасением – помогая людям решать их проблемы, Ксения параллельно лечит и свою расколотую душу. Она призналась, что у нее такое ощущение, что вместе с Дмитрием ушла половина ее души. И эта боль навсегда останется с ней.

«Разреши себе»

В январе 2018 г. прошло очередное благотворительное мероприятие «Разреши себе», в котором Ксения Бик выступила не только в роли эксперта, но и в качестве участницы. В этом проекте женщины делятся своими жизненными историями, рассказывают, как побороли трудности, научились быть счастливыми, вдохновляют других на изменения в своей жизни.
Со сцены Ксения поделилась личным опытом преодоления бездны отчаяния, рассказала, как заново учится жить без любимого человека. В заключение, поблагодарила всех, кто не оставил ее беде, поддержал, когда на нее обрушился град обвинений. Пожелала людям избавиться от злобы в душе, стать терпимее.

На мероприятии присутствовала и Анфиса Марьянова. С детской непосредственностью она рассказала, что папа ей иногда снится: «Ему там хорошо, а нам здесь – не очень». И добавила, что они с мамой продолжают жить и находят в себе силы.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера