Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виталина Цымбалюк-Романовская: биография, личная жизнь и фото в молодости

0 37283

Дата рождения роковой для Армена Джигарханяна женщины – Виталины Цымбалюк-Романовской – 8 декабря 1978 года. Родным городом будущей героини лент скандальных новостей является Киев. Здесь же она и получила музыкальное образование, окончив музыкальную школу по классу фортепьяно, а позже – Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского. Судьба занесла пианистку в Россию в 2001 году, когда Виталина решила поступать в московскую Государственную классическую академию имени Маймонида. Позже академия стала ее рабочим местом, где она начала преподавать на музыкальном факультете. В этом материале речь пойдет о биографии и личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской, мы показываем редкие фото женщины в молодости и в купальнике.

Биография Виталины Цымбалюк-Романовской: работа в театре

Известность украинской пианистке принес отнюдь не ее музыкальный талант, а роман и последующий брак со всенародно любимым артистом. Во время преподавания в академии симпатичную Виталину заметил режиссер Владимир Ячменев, который и порекомендовал ее в Театр Джигарханяна. Началом работы в театре под руководством Армена Борисовича считается 2008 год.  До 2015 года Виталина работала заведующей по музыкальной части, а потом ее карьера резко пошла вверх, и она стала директором театра.
Роль руководителя театра пришлась по вкусу симпатичной пианистке, и она с энтузиазмом взялась за работу. В результате театр лишился большинства талантливых актеров, которых просто уволили или выжили, как неугодных директрисе. Череда скандалов, связанных с правлением Цымбалюк-Романовской, негативно сказывалась на работе театра, практически разваливая его. Виталина вникала буквально во все процессы и создавала для сотрудников театра невыносимые условия работ. На театр посыпались иски от актеров, выброшенных генеральным директором на улицу. Но Цымбалюк-Романовская не хотела признавать свои ошибки и твердила, что уволенные актеры, подававшие судебные иски, просто пиарятся на ее имени.

Какой была личная жизнь пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской до Джигарханяна

Опальная ныне супруга Джигарханяна, до замужества с именитым актером в браке не состояла и детей не имела. Конечно, у красивой женщины были многочисленные поклонники, но никто не сумел завоевать сердце роковой женщины. Все ее мысли, как она сама утверждает, давно были только о любимце миллионов – Армене Джигарханяне.
Все 15 лет знакомства она грезила о браке с ним. И вот, наконец, в 2016 году знаменательное событие состоялось. Бракосочетание прошло в атмосфере абсолютной секретности, хотя в прессу все-таки просочились снимки из ЗАГСа. На мероприятие пришли только ближайшие родственники и друзья. Тогда казалось, что в новоиспеченной семье царит настоящая идиллия: муж вдохновенно занимается театральными делами, постановками, а жена помогает ему в этом, заботиться о нем, поддерживает.
Но уже в октябре 2017 года грянул скандал, который теперь касался не только работы, но и личных отношений пианистки с легендарным актером. Стало известно, что Армен Борисович скрывается от жены в одной из московских больниц, распорядившись не пускать в палату нерадивую супругу и обвиняя ее в воровстве и предательстве.
Сама Романовская-Цымбалюк объясняла эту ситуацию плохим самочувствием актера и его похищением неизвестными. Она, по ее словам, несколько дней не знала о месте нахождения супруга и даже подала заявление о пропаже человека в полицию. Однако подтверждений в пользу этой версии происходящего так и не нашлось.

На фото — Виталина Цымбалюк-Романовская — за роялем

Близкие же друзья актера утверждают, что Армену Борисовичу стало плохо после скандала с супругой на творческой и финансовой почве. Якобы, Виталине удалось переписать на себя все имущество актера, а результатами ее неумелого правления в кресле директора театра стало ухудшение репутации храма Мельпомены, который теперь упоминался в основном в негативном ключе.

Виталина Цымбалюк-Романовская: неизвестные фото в молодости

По словам самой Виталины, Армен Джигарханян заинтересовал ее еще в далекой юности. Впервые «вживую» она увидела легендарного артиста в 1994 году в Киеве, когда посетила одни из спектаклей с участием звезды. Актер произвел на юную девушку неизгладимое впечатление, поэтому а впоследствии она старалась посещать все спектакли, где играл кумир.
Личное знакомство с Арменом Борисовичем состоялось в 2000 году, когда Виталина, при содействии приятельницы-администратора Театра русской драмы, встретилась с актером. Они вместе пили чай, разговаривали о творчестве. Последующие встречи были также по инициативе самой пианистки, пока она не стала настоящей музой маэстро. Красивый роман сулил стать прекрасной «лебединой песней» для прославленного артиста, но превратился в череду скандалов и склок.

На фото - Виталина Цымбалюк-Романовская в молодости

Как бы там ни было, уже в ноябре 2017 года брак одиозной пары был официально расторгнут Инициатором развода выступал Армен Борисович, утверждая, что стараниями молодой супруги, он стал практически бомжом. Сегодня артист живет на арендованных квартирах, так как вся недвижимая собственность оказалась во владении Виталины. В одном из недавних интервью роковая женщина призналась, что готова приютить у себя бывшего мужа по добрососедски и ухаживать за ним. Как отреагировал на подобные заявления артист, не известно.

Новые фото-2018 Цымбалюк-Романовской после развода

Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике - фото пианистки взорвали сеть

После громкого развода Цымбалюк-Романовская заявила о решении переехать в Париж, куда ее неоднократно звали в качестве пианистки, но, пока что такая возможность у нее отсутствует. Все дело в том, что бывший супруг подал на нее в суд за похищение документов и разглашение личной тайны. Подписка о невыезде является мерой пресечения в этом случае. В настоящее время на одну из четырех квартир Виталины наложен арест, а также изъят миллион рублей со счета в пользу бывшего мужа. Судебные разбирательства длятся и по сей день, так как ни одна из сторон не желает уступать.

На фото Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике

Фото Цымбалюк-Романовской в купальнике

Но пианистка не унывает и вовсю занимается как творчеством, так и личной жизнью. На своей страничке в инстаграме женщина публикует провокационные фото, которые сразу же разлетаются по сети.

Виталина и ее новый ухажер медиа-магнат Александр Митрошенков

Виталина Цымбалюк-Романовская и Александр Митрошенков

Интересные фотографии с отдыха, где Виталина в купальнике, а тогда еще муж Армен Борисович – в экстравагантных плавках, время от времени всплывают в интернете, будоража умы читателей, следящих за жизнью скандальной пары.

Последние новости: слухи о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Последние новости о скандальной пианистке свидетельствуют о том, что жизнь продолжается, и молодя женщина не собирается рвать на себе волосы, горюя о неудавшемся браке. Цымбалюк-Романовская не является на допросы по делу о нецелевом использовании 80 миллионов рублей, которые были выделены на ремонт театра во времена «правления» Виталины, по причине беременности. Якобы, врачи рекомендуют пианистке соблюдать полный покой и избегать стрессов, которые могут навредить будущему малышу.
Ранее, Армен Борисович в одном из интервью отмечал неистовое желание молодой супруги подарить ему наследника. Сам он был не в восторге от такого решения, так как считал, что только авантюрист сможет придумать рожать восьмидесятилетнему ребенка. Поэтому остается только гадать, кто является отцом малыша Виталины. Да и официального подтверждения беременности пока что нет, так как пианистка не предъявила полиции и суду соответствующую справку об интересном положении.
Женщина подтвердила, что очень хотела родить Джигарханяну ребенка, но дальше желания это дело не продвинулось. Она неоднократно заявляла, что никогда не изменяла своему супругу, а все инсинуации на эту тему – это не более чем неудачная попытка пропиариться за ее счет.
Но слухи о новом романе роковой женщины бродят по сети уже давно. Некоторые утверждают, что у пианистки роман с российским медиа-магнатом Александром Митрошенковым. Пара несколько раз появлялась вместе в ресторанах и в других публичных местах. Влиятельный поклонник одаривал молодую красавицу букетами цветов и поднимал в ее честь тосты.
Однако, если беременность Виталины подтвердиться, а отцом малыша окажется Джигарханян, то вся история получит новый поворот, где наследник знаменитого артиста будет играть одну из ключевых ролей.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера