Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаки зодиака: что делать, чтобы в жизни появились деньги

17 4065204

Решение денежного вопроса у всех людей происходит по-разному. Финансовые способности формируются еще в раннем детстве, когда вступает в действие персональный гороскоп. Согласно звездной карте в момент рождения человека, ему необходимы определенные условия для появления в жизни денег. Только их наличие позволяет активировать космическую программу для их привлечения. Рассмотрим эти условия на примере каждого знака зодиака. 

Овен

Поскольку за денежный вопрос каждого знака отвечает последующий представитель зодиакального круга, то для Овна таковым является Телец. Это означает, что ярко выраженный холерик Овен должен на время стать упорным, сосредоточенным и максимально спокойным в своем деле. Это противоречит природе взрывного огненного знака, однако считается верным способом накопить первоначальный капитал для старта. Только после обретения должной материальной уверенности в своих силах, Овен может включать свой воинственный напор на полную.

Телец

Представители этого знака редко ходят с пустыми карманами. Их материальный успех даже выразился в мифе про "Золотого Тельца", настолько они обеспечены по сравнению с остальными знаками Зодиака. Такой результат становится возможным в их жизни, когда они "включают" в себе Близнеца. Тельцы становятся мобильными, коммуникабельными и респектабельными людьми. Для этого им требуется вложить определенную сумму в собственный имидж, сформировать персональный бренд. Это несколько противоречит бережливой природе Тельца, однако именно такая тактика приносит ему результат. Впоследствии он успокаивается, и с упорством самого сильного знака Зодиака достигает конкретных материальных целей.

Близнецы

Чтобы добиться благосостояния, Близнецы должны на время уподобиться самокритичным Ракам. Но совсем не для того, чтобы бесконечно копаться внутри себя, как это делают представители водной стихии. Скорее, это необходимо для переоценки жизненного опыта. Последний следует рассматривать максимально широко - без отрыва от общества. Это позволит воздушным Близнецам точно определить потребности современного социума. Актуальные и прогрессивные идеи автоматически материализуются для них в финансовые блага.

Рак

Большинство представителей этого знака относятся к, так называемым, интровертам. Их погруженность в собственные мысли часто препятствует установлению контактов с другими людьми. А без этого деньги не заработаешь. Поэтому на первом этапе Ракам требуется приложить усилия, чтобы выйти за пределы зоны комфорта. Показать себя во всей красе, открыться миру навстречу. То есть, вести себя, как самоуверенный Лев. Демонстрация своих амбиций позволит Ракам стать несколько ближе к другим членам общества. А это обязательно приведет их к материальному успеху.

Лев

У Львов мощный огненный потенциал, который легко трансформировать в финансовые ресурсы при желании. Вот только вести себя при этом нужно крайне нетипично. Лев, который критично относится к другим, пунктуально и добросовестно выполняет нелюбимую работу - противоречит всем представлениям общества об этом знаке. Однако именно таким следует предстать на первоначальном этапе карьеры, чтобы активировать космическую денежную программу. Бескорыстное служение людям также способствует выполнению кармической задачи.

Дева

Вместо того, чтобы убивать свой организм на рутинной работе, сокращать потенциал своей жизненной энергии и получать за это сущие гроши - Деве следует вспомнить о сокровенных желаниях. Представителям знака следует установить равновесие между обязательствами перед другими людьми и собственными интересами. Ведь устройство личной жизни тоже требует больших усилий. Ведение двойной жизни лишь первое время будет беспокоить Деву. Впоследствии покровительство Меркурия позволит даже получать удовольствие от умения отказать другим себе во благо. Поскольку материализуется в очевидные финансовые результаты.

Весы

Если Весы хотят привлечь к себе деньги, они должны пойти на риск. Перестать сомневаться и колебаться. Принять сильное решение, свойственное Скорпионам. Проявление силы воли позволит Весам получить доступ к большим деньгам. В противном случае им придется наблюдать, как кто-то другой занял "их" место. Боязнь ответственности часто оставляет Весов без достойного вознаграждения. Им следует признать за собой эту слабость, и действовать ей вопреки.

Скорпион

Вместо очередной атаки на поражение, Скорпион должен научиться любить окружающих. Денежный аспект у знака тесно связан с кармой Стрельца. Вместо обычного указания на недостатки человека, Скорпион может научить его с ними справляться. Такая духовная высота возможна лишь для гармонично развитого представителя знака. Другими словами - устоявшееся мировоззрение Скорпиона может быть принято обществом с распростертыми объятиями, если упаковка его идей будет привлекательной. А уже их воплощение сделает человека богатым.

Стрелец

Мировоззрение Стрельцов часто является ориентиром для общества. Его духовные идеалы требуют проверки временем и формируются достаточно долго. Однако для появления денег Стрельцу необходимо спешить. Нужно убедить человечество взять его духовные скрепы на вооружение, чтобы ощутить в руках власть. Только после получения реальной руководящей должности он сможет стать похожим на Козерога. Именно последний отвечает за дом денег у Стрельца.

Козерог

Реализм Козерогов часто вредит его отношениям с другими людьми. Представители знака видят недостатки общества, которые необходимо устранить, и открыто об этом заявляют. Авторитет знака позволяет ему диктовать свои условия, однако больших денег это не приносит. Чтобы получить доступ к финансовому богатству, Козерог должен стать настоящим лидером. Люди должны увидеть его без костюма важного чиновника, поверить человеку на слово. И тогда они сами принесут Козерогу деньги, поскольку он лучше всех знает, как ими распоряжаться. Для этого следует включить режим Водолея - самого дружелюбного знака на Земле.

Водолей

Открытый всем ветрам, Водолей пользуется благосклонностью звезд изначально. Дальновидные представители знака легко ориентируются в мире современных технологий. Однако дивиденды это приносит не сразу. Дело в том, что экстраверту Водолею необходимо уединиться на некоторое время, чтобы постичь истинные потребности социума. Немного покопаться в глубинах своего подсознания, принять решение после долго обдумывания. Такой подход позволит вытащить на свет лучшую идею из возможных. А за проявленный гений платят всегда больше.

Рыбы

Зачастую Рыбам чужды материальные интересы. Они получают удовольствие уже от одного лишь мысленного созерцания богатств. Однако долго иллюзорным счастьем сыт не будешь. Нужны реальные действия, проявления физической энергии. Для этого нужно максимально приблизиться к образу Овна - человека-воина. Рыбам нужно завоевать свое место под солнцем. Воплотить свои мечты в реальность. Только тогда у них появятся большие деньги.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера