Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему нам было выгодно, чтобы Юлия Самойлова вылетела в полуфинале «Евровидения-2018»

0 260613

Таких негативных эмоций давно не испытывали отечественные зрители. Вчерашний провал Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» вызвал настоящую бурю в интернете. Певицу ругают все, кому не лень. Даже те зрители, которые не отличают бемоль от диеза, с упоением бросают камни в огород «облажавшейся» звезды.

youtube.com
И, надо сказать, они правы. Конечно, выступление российской участницы в полуфинале конкурса было ужасным. Даже мощные бэки, вытягивавшие мелодию вместо Юлии, и яркая хореография «Тодеса» не смогли спасти номер Самойловой.
Сегодня Инстаграм Юлии Самойловой переполнен комментариями. Такой активности никогда не было на страничке девушки. В обсуждениях большинство фолловеров обвиняют Юлию в том, что она опозорила Россию на весь мир. И вот здесь стоит, наверно, остыть и задуматься…

Главное — участие: на победу Юлии Самойловой никто не рассчитывал

После того как два года назад Сергей Лазарев с его беспроигрышным хитом «You are the only one» оказался лишь на третьем месте, стало очевидным, что ни при каких обстоятельствах российский участник в ближайшее время не станет победителем «Евровидения». 

youtube.com
Когда год назад организаторы конкурса ничего не сделали, чтобы Юлия Самойлова приехала в Киев, стало окончательно ясно, что нас на этом конкурсе не ждут. 
Многие не раз выступали за то, чтобы отказаться от участия в «Евровидении». Но, рассуждая таким образом, можно очень быстро возвести тот самый «железный занавес», от которого тридцать лет назад мы ушли.
Какой же выход? Очень простой: показать организаторам конкурса, что он не имеет для нас никакого значения. Именно для этого в Лиссабон отправили слабую певицу, с заведомо провальным номером.

youtube.com
Юрий Аксюта, который много лет занимается музыкальными программами на телевидении, прекрасно понимал с самого начала, что Юлия Самойлова ни при каких обстоятельствах не может претендовать на победу. Если бы Россия, вбухав миллионы долларов, отправила на «Евровидение-2018» сильного участника с хитом, не хуже, чем у Лазарева — кто знает, что могло бы произойти. Вдруг, следующий конкурс пришлось бы проводить в Москве?! Оно нам надо?! Тем более, что на чемпионат по футболу, который пройдёт в России летом 2018 года, выделена астрономическая сумма с девятью нулями в долларовом эквиваленте. Можно только представить, сколько денег ушло бы на «Евровидение-2019» в Москве…
А так мы сэкономили и на нынешнем конкурсе, не раскошелившись на подготовку российской представительницы. И, конечно, сэкономили на потенциальной организации такого мероприятия на своей территории.
Единственный человек, который действительно пострадал в этих всех околоконкурсных интригах, это Юлия Самойлова. Девушка поверила в свой талант и осталась крайней.

youtube.com
Друзья, а кого бы вы послали на следующее «Евровидение»? Ольгу Бузову, Шнура, Тимати? Пишите ваши варианты в комментариях — вдруг Юрий Аксюта поинтересуется мнением народа…

Коммент. (10)

алиса
Ну попробовала спеть.Зачем ругать ее она и так понимает что не получилось.
алиса 11 мая 2018 19:51 Ответить
Николай
На Евровидение нужно было послать раба путина освободив его от каторжного труда на галерах.

ну и козлы а где додумайтесь сами

У КОГО ТО С ГОЛОВКОЙ ПОЛНОЕ БО БО. Да жалко а идиотов жопализов оказывается полно.

СПАСИБО ВАМ ЗА СМЕЛОСТЬ.
Николай 11 мая 2018 20:19 Ответить
Mihail
Очень жестокие люди не подсказали бросили в омут, сначала вселили надежду а потом бросили. Так приличные люди не поступают
Mihail 11 мая 2018 20:57 Ответить
ирина
мне понравилось все было на уровне. юля влезла немного в политику.и спела она отлично даже лучше других.так что моя дорогая юлия ты умница!!!!
ирина 12 мая 2018 07:45 Ответить
Sergey
Сергея Шойгу надо послать на конкурс.
Sergey 12 мая 2018 09:45 Ответить
вера
Пусть подавятся своим ядом злопыхатели.Юля! ты молодец!Ты исполнила свою мечту! А кто тебя подставил с такой унылой песней,на их совести.
вера 12 мая 2018 09:46 Ответить
Сергей
Цитата: ирина
мне понравилось все было на уровне. юля влезла немного в политику.и спела она отлично даже лучше других.так что моя дорогая юлия ты умница!!!!

Не говорите ерунды. Отвратно она спела, от полного провала номер вытянули бэки, вот они достойны были дальше пройти, она нет.
Сергей 12 мая 2018 11:49 Ответить
Юля
Помните, что Евровидение- это культурный конкурс. Он создан для поддержания дружеских отношений между странами. Это не война насмерть, и проиграть в конкурсе- не позор. Иначе не стоит вовсе участвовать в таких мероприятиях. Принимать так агрессивно проигрыш- сверх высокомерия. А как же другие проигравшие страны- участники? Или вы считаете себя лучшими в мире, не допуская проигрыша? Нужно достойно принять результат участия нашей страны в конкурсе Евровидения, не теряя своё человеческое лицо.
Юля 13 мая 2018 18:35 Ответить
Татьяна Половинкина
Земфиру, Кети Топурия, Раду Анчевскую, Хелавису, Теону Дольникову.,,

Панайотова, Чумакова...
Татьяна Половинкина 14 мая 2018 13:20 Ответить
макс
Глупо обвинять человека, который на 100% должен был проиграть. Виноваты те, кто зная это, послал ее на евровидение. Люди, съездили на халяву, отдохнули, как всегда госвабло потратили. Браво.
макс 16 мая 2018 14:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера