Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красоты 40+: бьюти-правила Екатерины Климовой

0 498341

Зрелый возраст и многодетность – не препятствия для идеальной формы. Екатерина Климова подтверждает эту аксиому собственным примером: кажется, будто актрисе удалось повернуть время вспять или получить эликсир молодости. На самом деле, все гораздо прозаичнее: Екатерина придерживается определенной системы правил.

Система питания

Знаменитость не скрывает: ее рацион достаточно строг. Климова давно исключила из ежедневного меню продукты, вредные для здоровья и фигуры – излишне калорийные, жареные, мучные блюда, десерты с повышенным содержанием сахара и молока. Основу ее питания составляют нежирные сорта рыбы и мяса, злаки, овощи, зеленые салаты, растительные масла и натуральные сладости из ягод и сухофруктов. Соки, детокс-смузи, травяные отвары и зеленый чай – обязательные напитки в течение дня, помимо полноценного питьевого режима. Впрочем, иногда Екатерина позволяет себе отступить от привычного распорядка и полакомиться любимым десертом или жареным картофелем.

Система фитнеса

Актриса убеждена: регулярные физические нагрузки – залог красивой фигуры в зрелом возрасте. Климова не является ярой фанаткой тренажерного зала, но посещает его несколько раз в неделю, чередуя аэробные и силовые упражнения под руководством инструктора. Активный отдых с семьей – еще одна полезная привычка, которая помогает улучшить тонус тела, зарядиться энергией и укрепить мышцы.

Система ухода за кожей

Индивидуальный подход, регулярность и терпение – составляющие бьюти-рутины от Климовой. Уход за возрастной кожей требует особого внимания: визит к косметологу поможет определить потребности кожи и составить программу комплексного и эффективного ухода.

Фото: instagram.com/klimovagram

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера