Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Самойлова раскрыла секрет своих знаний английского языка

0 35719

Страсти по «Евровидению-2018» постепенно утихают. Юлия Самойлова вернулась в Москву и даже успела побывать на программе «Пусть говорят!».
Интересно, что в телешоу в адрес Юлии Самойловой гостями не было высказано никаких претензий, хотя весь интернет просто гудит обвинениями в адрес певицы, не рассчитавшей свои силы. Более того, в программе снова восхваляли мужество и талант Юлии Самойловой, что вызвало негодование в Сети. Пользователи согласны, что для инвалида является большим достижением выступить на популярном конкурсе от имени страны. Однако отсутствие достаточных вокальных способностей не может быть оправдано ни состоянием здоровья, ни исполнением мечты.

youtube.com
Те, кто каждый день отслеживал последние новости о Евровидении в Португалии, помнят, что одна из претензий в адрес Юлии Самойловой была связана с её отвратительным произношением. Певица за год подготовки к конкурсу так и не смогла выучить английский язык, чтобы безупречно исполнить свой номер.

instagram.com/jsvok
Совершенно не смущаясь своего произношения во время исполнения конкурсной песни, Юлия Самойлова теперь решила прорекламировать специалистов, которые год занимались с ней английским…

Подписчики Юлии Самойловой взбесились из-за рекламы школы английского языка

Накануне полуфинала Евровидения-2018 мы рассказывали нашим подписчикам, как Инстаграм Юлии Самойловой постепенно превращается в рекламную площадку. Популярность певицы, даже со знаком «минус», привлекает рекламодателей в её Instagram. 

instagram.com/jsvok
Перед конкурсом Юлия прорекламировала наушники, которые, как показали дальнейшие события, не помогли ей во время выступления. Теперь же Юлия собирается презентовать собственную книгу и рекламирует школу английского языка:
 
Я снова в Москве, а значит можно продолжать заниматься английским в <онлайн-школе> Знаю, что ещё учиться и учиться мне, поэтому не останавливаюсь. Есть выражение "все, что поливаешь, будет расти". Вот я "поливаю" свои знания языка. Пусть растут, хоть и медленно 🌱А для вас все также действует бонус: по промокоду JULIAS - 2 урока в подарок.

instagram.com/jsvok
Подписчики Юлии Самойловой буквально взорвались возмущёнными комментариями под рекламным постом. Фолловеров разозлили рекомендации Юлии, которая наглядно продемонстрировала на конкурсе результат такой учёбы:
vladimirdoroshevsky Да как тебе не стыдно! Как можно было год готовиться к такому событию, где ты представляешь огромную страну, и так опозориться?! Тебе бы не рекламу писать, а перед людьми извиниться за этот кошмар, который устроила на сцене!
vicktorova Как же ты поехала на Евровидение не зная языка? Ты же пела на английском!!! Оооох( Прорекламируй препода по вокалу!!!
pozas_nv Английским и вокалом надо было год назад заниматься....
margirun после такого фиаско, книгу презентовать, школу по английскому рекламировать.. мдаааа
huihu777 Худшую рекламу и представить сложно , с таким произношением английского мало того что не поняли ничего на конкурсе так еще и слова забыла
oohartem да уж Юлия. с твоим английским «май харт из ин коменд , ноу лонгер ин зе дарк» жто просто антиреклама какая то школе
 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Соглашение на обработку персональных данных