Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант показал новое фото дочери: теперь понятно, на кого похожа 10-летняя Нина Ургант

0 96347

Шутник и весельчак Иван Ургант давно зарегистрирован в сети Instagram и регулярно размещает там посты. Вот только о личной жизни телеведущий предпочитает не распространяться. Тем не менее известно, что Иван — многодетный отец. Его жена Наталья Кикнадзе подарила звезде двух дочерей — Нину и Валерию, а ещё двух детей Натальи от её первого брака Иван воспитывает как родных.

instagram.com/urgantcom
Сегодня скупой на личные эмоции телеведущий не смог сдержаться и поделился с подписчиками своего блога редким фото Нины. Девочке, которую супруги назвали в честь знаменитой бабушки, сегодня исполнилось 10 лет.

Поклонники Ивана Урганта восхитились красотой его дочери

На снимке Нина выглядит очень серьёзной и вместе с тем по-детски трогательной.

instagram.com/urgantcom
Недолгий физиономический анализ, который провели читатели Инстаграма Ивана Урганта, показал, что 10-летняя девочка очень похожа на знаменитого отца:
ekaterina.tereschenko Капец как похожа
kkkkkkkkkkk__kkkkkkkk Слишком похожи 😊
mamusilda Как похожа на папу!)
sandravlad Вылитая папа!
n_manchenko Копия папина
badyk62 Папин клон!
А вы, друзья, согласны с мнением поклонников Ивана Урганта?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера