Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматные парфюмы и другие средства

Косметика и парфюмерия
Фруктовый, но слегка острый, аппетитный запах ароматных парфюмов и других средств, наполненных ароматами, будоражит чувства любой современной девушки. Первые нотки зеленого манго несут за собой ароматное изобилие: ладан, апельсин, грейпфрут, можжевельник...
0 10591

 В завершение в парфюме звучит нежный цветочный шепот лотоса... Un Jardin Sur Le Nil от Hermes (50 мл, 85$).

Этот антицеллюлитный криогель благодаря охлаждающему эффекту способствует улучшению микроциркуляции крови. А также оказывает мгновенное подтягивающее действие. Anticellulite Cryo-Gel от Collistar (400 мл, 60$). Ароматные парфюмы и другие средства помогут раскрыться вашей индивидуальности.

Уникальный гель под воздействием кислотно-щелочного баланса и температуры тела высвобождает в кожу жизненно важные компоненты формулы, которые постепенно и по мере необходимости глубоко увлажняют и питают ее. The Hydrating Infusion от La Мег (125 мл, 182$).


Солнцезащитное средство
в виде обезжиренного крема с легким оттенком. Его усовершенствованна! формула обеспечивает 100-процентную защиту от солнца. Он подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям при ежедневном применении солнцезащитных средств с химическими добавками. City Block Sheer SPF 25 от Clinique (40 мл, 180$).

Суперзащитный увлажняющий крем для борьбы с преждевременным старением кожи. Защищает кожу от опасных UVB- и UVA-лучей, эффективно повышая ее сопротивляемость процессам старения. Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer от Clinique (30 мл, 46$).


 Эмульсия для тела
«Плоский живот» содержит зерна зеленого кофе и концентрат индийского каштана, которые способствуют сокращению объема жировых отложений. Через месяц живот становится более плоским и подтянутым. Ventre Plat Minceur Cafe Vert от Yves Rocher (150 мл, 31$).


Розовые мечты

А какого они еще могут быть цвета солнечным радостным летом?

Аромат предназначен для женщины Versace - сильной, уверенной в себе и при этом чувственной и женственной. Ей нравится нести шлейф парфюма, наполненного красочными сочными нотами граната и хрупкой ледяной свежестью. Bright Crystal от Versace (50 мл, 92$).

Свежий, сияющий запах ароматных парфюмов и других средств знаменует пришествие долгожданного тепла, возрождение радости и надежды. Он символизирует спонтанность, легкость и обаяние. Paris Eau de Printemps от YSL (125 мл, 82$).

Изысканный и утонченный аромат, напоминающий аппетитный фруктовый шербет. С холодком и кислинкой - то ли черничный, то ли клюквенный... Very Irresistible Givenchy Fresh Attitude Summer Sorbet for Women от Givenchy (75 мл, 79$).

Квинтэссенция современной женственности - веселый, цветочный и щедрый аромат с радостными фруктовыми нотами. Деликатная смесь ароматных парфюмов и других средств ежевики, малины и груши расцветает на мускусной основе. Jeanne Lanvin от Lanvin (50 мл, 67$).

 Аромат для романтической девушки, вдохновленный нежностью чайной розы в сочетании с яркими цитрусовыми и чарующими цветами. Ferre Rose Princesse от Gianfranco Ferre (50 мл, 65$).


Компактные румяна
дополняют солнечный образ, выгодно подчеркивая черты лица и даря коже красивый сияющий вид. Они выполнены в виде пудры с нежной и тонкой текстурой. Dior Bronze Harmonie de Blush от Dior (60$).

 Цветочно-фруктовый аромат, светлый и воздушный, кружится в прекрасном танце, словно лепестки вишни на ветру, и дышит солнечной жизнерадостностью. Aqua Allegoria Cherry Blossom от Guerlain (75 мл, 59$).

Бальзам для массажа ног питает и восстанавливает кожу, снимает усталость. Легко впитывается, не оставляет следов, делает кожу бархатной, дарит чувство комфорта. Barefeet Fantasy от Kenzoki (80 мл, 40$).


 Глобальный уход
за кожей вокруг глаз для коррекции всех признаков старения состоит из дневной сыворотки и ночной эмульсии. Средства устраняют отечность и темные круги, восстанавливают и омолаживают контур глаз. Radically No Surgetics Global Age-Defying Eye Treatment от Givenchy (2x10 мл, 150$).                                                         

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера