Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стильно носить белую блузу: лучшие образы лета 2018

1 204493

Подготовка к лету продолжается: не забудьте внести в свой шоппинг-лист белую блузу – этот предмет гардероба вам непременно пригодится. Белый топ – отличная база для ваших образов. Как правильно носить его в этом сезоне? Рассказывают стилисты.

Красивые летние образы с белой блузой

Белая блуза + джинсы/ брюки

Самое простое и естественное сочетание, которое не потребует от вас особых усилий. Белоснежный топ лаконичного кроя, свободные джинсы (брюки) – беспроигрышная и практичная комбинация для повседневных аутфитов. Выбирайте блузы-рубашки и блузы-футболки, выполненные из тонкого хлопка, вискозы, батиста или шифона – они обеспечат комфорт в жаркую погоду и позволят выглядеть безукоризненно. Тем, кто готов повысить свой модный уровень, эксперты рекомендуют приобрести блузы сложного кроя – именно они станут хитами теплого сезона. В фаворе – эффектные текстуры и декор: асимметричные вырезы и подолы, рукава-буфы, воланы, драпировки, оригинальные воротники. Хотите создать безукоризненно изящный образ? Обратите внимание на кружевные белые топы.

Белая блуза как элемент базового гардероба

Белые блузы Fashion Union (2190 рублей) и JDY Stella (1290 рублей) на asos.com

Белая блуза + юбка

Белая блуза составит отличный дуэт с вашей любимой юбкой – любого фасона, длины и цвета. Правило лишь одно: чем сложнее и ярче юбка – тем лаконичнее должен быть топ. Если вам необходим универсальный вариант – остановите выбор на блузах-рубашках из мягких тканей. Изысканные блузы с акцентными декоративными элементами гармонично дополнят простую юбку миди – клеш, трапецию или футляр.

Юбка с белой блузой: свежо и элегантно

Блузы Modis (999 рублей) и Banana Republic (3699 рублей) на Lamoda

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера