Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В ответ на новость о рождении ребёнка Светлана Лобода показала новое «беременное» фото

0 98854

Отправиться рожать в США — привычное дело для российских знаменитостей. Кроме прогрессивных врачебных методик и современных клиник, звёздные мамочки дают будущему малышу возможность автоматически стать гражданином США.
Недавно из Америки с новорожденным вернулась звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева, на днях прилетела Галина Юдашкина, родившая в США второго сына.

Вот и Светлана Лобода решила не обращаться к отечественным медикам, а отправиться рожать в Америку. Певица находится в США со своей старшей дочерью Евой, наслаждается декретным отпуском и работает над новыми хитами.

instagram.com/lobodaofficial
Время от времени Лобода у себя в Инстаграм размещает свежие фото на радость многочисленным фанатам. Поклонники с интересом рассматривают снимки и обсуждают увиденное. 

instagram.com/lobodaofficial
Возможно, фото и видео, которые появилось на днях в Инстаграм Лободы, спровоцировали разговоры о том, что певица уже родила. Артистка запечатлена таким образом, что её большой живот совершенно не виден.

instagram.com/lobodaofficial
Предположения фанатов тут же подхватили журналисты и уже с утра в СМИ появились статьи о том, что Светлана Лобода во второй раз стала мамой.

Светлана Лобода продемонстрировала «беременный» живот

Даже из-за океана Светлана Лобода внимательно следит за последними новостями, публикующимися в отечественных масс-медиа. Певицу удивили разговоры о том, что она уже родила. 
Чтобы остановить распространение сплетен и предотвратить поток преждевременных поздравлений, Светлана Лобода разместила в Instagram новое «беременное» фото и сообщила, что пока ещё беременна:
слухи обо мне пока слишком преувеличены❤

instagram.com/lobodaofficial

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера