Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вот это неожиданно: Максим Галкин сообщил, что Филипп Киркоров стал дедушкой, видео

0 142163

На днях в интернете пронёсся слух о том, что Гарри Галкин вовсе не сын Максима. Ребёнок поразительно похож на Филиппа Киркорова. Помня, как много вопросов возникло о времени замороженных яйцеклеток Примадонны, у пользователей интернета появилось сразу несколько теорий родства маленького Гарри и экс-супруга Аллы Борисовны.

instagram.com/maxgalkinru
Максима Галкина интересуют все последние новости о его семействе, что появляются в СМИ. Не удивительно, что шоумен в курсе слухов о возможном отцовстве Киркорова относительно Гарри.
Чтобы пресечь все досужие разговоры, шоумен решил провести собственное расследование.

instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин признался в кровном родстве с Филиппом Киркоровым

Перебрав семейный архив, Максим Галкин выяснил, что в детстве тоже был похож на Филиппа Киркорова. Не вдаваясь в сложные подсчёты во времени, муж Аллы Борисовны уверенно заявил, что является сыном бывшего мужа своей супруги. Ну а Гарри Галкин, оказывается, внук Филиппа Киркорова.

instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин записал по этому поводу видео, которое и разместил несколько минут назад у себя в Instagram:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера